Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

15 минут назад, Teos сказал:

Опять это критика ботвы от челов с 200 часами в игре:troll_face_18:

Игра не идеальна, но в нее интересно играть в отличие хорайзена, первую часть я проходил года 3, за вторую недавно взялся, надеюсь к выходу пс6 успею пройти.

Странно на самом деле.

Мне тоже сперва Хорайзон не зашел. Gameplay loop не прочувствовал, слишком осторожно подходил к каждой схватке.

Потом решил всех мочить агрессивно и прям полюбил игру. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

А где Формалин? Где молниеносные шутки вроде тех где он считал готи рагнарека ?

Да вообще, жалко Формалина. Бегал тут с Форспокеном от Скварей, а тут сами Майки нанесли удар хуже оного. 

Нагибатор тоже заранее пропал, очень удачно 

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Странно на самом деле.

Мне тоже сперва Хорайзон не зашел. Gameplay loop не прочувствовал, слишком осторожно подходил к каждой схватке.

Потом решил всех мочить агрессивно и прям полюбил игру. 

Роботов крушить интересно, но история и мир игры меня не цепляет, а без этого стимула двигаться дальше нет. Была бы это линейная, не ОВ игра думаю давно бы прошел.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Teos сказал:

Опять это критика ботвы от челов с 200 часами в игре:troll_face_18:

Игра не идеальна, но в нее интересно играть в отличие хорайзена, первую часть я проходил года 3, за вторую недавно взялся, надеюсь к выходу пс6 успею пройти.

Наиграл пока в длс к ботве часа три. 

Хорайзон2 пока что действительно лучше этого симулятора постройки плотов и тележек :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Teos сказал:

Роботов крушить интересно, но история и мир игры меня не цепляет, а без этого стимула двигаться дальше нет. Была бы это линейная, не ОВ игра думаю давно бы прошел.

И Frozen Wilds не зашло? Мне там больше сюжет понравился.

Поделиться сообщением

Ща такую смешную цитату из ХВ скинули, где нагибатор обвинял Ретчет в том что она зумерская, а тру взрослый экспириенс будет в Redfall 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligfip1 сказал:

Ща такую смешную цитату из ХВ скинули, где нагибатор обвинял Ретчет в том что она зумерская, а тру взрослый экспириенс будет в Redfall 

Ну справедливости ради, в ремейке они знатно исковеркали сам посыл игры. По сути то что порицалось в оригинале, в ремейке стало нормой.

П.с. я так понимаю теперь ра любой аргумент можно использовать Редфолл :icon_neutral:

П.п.с все еще считаю классным антураж игры...

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

Ну справедливости ради, в ремейке они знатно исковеркали сам посыл игры. По сути то что порицалось в оригинале, в ремейке стало нормой.

П.с. я так понимаю теперь ра любой аргумент можно использовать Редфолл :icon_neutral:

П.п.с все еще считаю классным антураж игры...

:troll_face_14: Ты о чем?

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Ligfip1 said:

Нагибатор много чего говорил. И что редфолл - это тру иммерсив-сим(но как это должно работать с коопом не пояснил). Что Хало Инфинит не будет сервисом. Ну тут почти не обманул :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

И Frozen Wilds не зашло? Мне там больше сюжет понравился.

Не играл, мб бы и проникся миром перед второй частью.

Поделиться сообщением

Blank изначально Рэтчет и Кланк порицали консюмеризм(или как это слово перевести). Плюс по мелочи, быть нердом высмеивалось, еще была классная ссценка про маму Кланка. Вобщем есть моменты который ремейк сделал в угоду новой аудиторий, скорей всего и ща мультфильам который уже все забыли, сам он хорош(я вроде бы не отрицал), но ремейк по мне так душевнее, но геймплейно мне 2ой и 3ий нравится больще. ПС3 версий оценить не довелось(хотя все ищу повода взять на пробу).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Нагибатор много чего говорил.

Включение улучшалок тв уменьшает инпут лаг. Так все эксперты пишут © 

Мое любимое :troll_face_9:

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Bergamot Dragn да вы просто скучаете по моментам проведенным с ним:troll_face_22:

@Yuretzдед, тебя променяли на Нагибатора

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Bergamot Dragn да вы просто скучаете по моментам проведенным с ним:troll_face_22:

Юрец никуда не делся :trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Юрец никуда не делся 

Я про Нагибатора:troll_face_9:

Поделиться сообщением

Just now, 3edd said:

да вы просто скучаете по моментам проведенным с ним

Конечно скучаем. Я надеялся, что благоприятный исход сделки по покупке Актиблиз достанет нам из под кровати нагибатора и питоса :frog39:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Teos сказал:

Не играл, мб бы и проникся миром перед второй частью.

Это ты зря. 

Там ещё и пушечки бомбовые, куда лучше рогаток перделок из оригинала

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

я хоть и плююсь от новой зельды, но нет. Хогвартс даже близко рядом не стоял. Опенворлд в хогвартсе это позорище, которое им сгенерило АИ на скорую руку. Сам замок детализирован шикарно, согласен, но ов вокруг него это лютейший кал. 

ближайшие окрестности Хогвартса выглядят великолепно. Это дальше они зачем-то сделали копипаст всего и вся, добавив несколько совершенно ненужных огромных зон.

но энивей это

Hogwarts-Legacy-hogsmeade-how-to-go-to-h

выглядит лучше вот этого:
Switch_TLOZ_TOTK_Screen_14.6.jpg

Предлагаю биллибоям сыграть хоть в какую-то игру и найти эксклюзив иксбокс на картинке :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

nAMIbBB84Xo.jpg?size=672x847&quality=96&

Поделиться сообщением

вот когда это 

будет играться столь же фаново как это

вот тогда ценность красиво нарисованных локаций будет иметь хоть какой то смысл

а так эта унылая дрочильня без геймплея для 30летних волшебников ваще не дотягивает до ботвы

Поделиться сообщением

Снова год за сони :bash:

Даже если Starfiled будет шедевром, он не вывезет один против BG3 и FFXVI одновременно.

И это без всяких спайдерменов :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, improlight сказал:

вот когда это 

будет играться столь же фаново как это

вот тогда ценность красиво нарисованных локаций будет иметь хоть какой то смысл

а так эта унылая дрочильня без геймплея для 30летних волшебников ваще не дотягивает до ботвы

к чему ты так стремительно залетел в тред, если изначально шибита только про картинку говорил?

хотя и про геймплей можно поспорить. в хогвартсе есть куча уникальных заклинаний, которые можно комбинировать между собой. Это не что-то с небес, но играется приятно.

а по структуре ОВ - и там и там унылый пустой мир. в одном лагеря темных волшебников, в другом короков.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fanlost сказал:

ближайшие окрестности Хогвартса выглядят великолепно. Это дальше они зачем-то сделали копипаст всего и вся, добавив несколько совершенно ненужных огромных зон.

но энивей это

выглядит лучше вот этого:

Предлагаю биллибоям сыграть хоть в какую-то игру и найти эксклюзив иксбокс на картинке :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

nAMIbBB84Xo.jpg?size=672x847&quality=96&

мессию занизили ппц

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligfip1 сказал:

мессию занизили ппц

причем это не консольная версия, которая скорее всего реально тянет на 70 баллов, а вполне годная пк версия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу