Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Просто ору с новости о том, что аж 2 студии майков будем помогать разрабам Редфолла достичь 60 фпс на 12 тф монстре :-D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bergamot сказал:

Просто ору с новости о том, что аж 2 студии майков будем помогать разрабам Редфолла достичь 60 фпс на 12 тф монстре :-D

Судя по разбору DF - там сначала надо достичь 30 фпс :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

Надо как Сони на исправление порта ластухи выделить полтора индуса. :troll_face_3: Или они там вообще забили уже на патчи?! 

А по сабжу МС молодцы, признали фейл. Сейчас исправят. Как раз после зельды можно будет ворваться. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, nagibator666 said:

Надо как Сони на исправление порта ластухи выделить полтора индуса. :troll_face_3: Или они там вообще забили уже на патчи?! 

Не знаю, не слежу с тех пор как прошел игру в прошлом сентябре :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Bergamot еще успеешь отследить. Это сейчас у всей индустрии. Единицы буквально могут выпустить релиз , которые будет технически хорош. В этом году - Зельда и Дид айланд 2. У всех остальных так или иначе были проблемы, которые были на слуху. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, nagibator666 сказал:

А по сабжу МС молодцы, признали фейл. Сейчас исправят. Как раз после зельды можно будет ворваться. 

Вообще молодцы. Смотрели на этот трешак сломанный и одобрили релиз ожидая нормальных оценок:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

Смотрели на этот трешак сломанный и одобрили релиз ожидая нормальных оценок

48 минут назад, nagibator666 сказал:

Это сейчас у всей индустрии.

Поделиться сообщением

Да-да, у всех вот такие же сломанные игры выходят где ии и лоды забыли в игру добавить.

Все так:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Спойлер

ce5cFkBdV3saEvYIZUbHIA.png.webp?800-auto

В последнее время было много разговоров о том, что Xbox не хватает собственных AAA-игр, чтобы конкурировать с Nintendo и Sony. Во время Kinda Funny Xcast Спенсер затронул эту тему, а также долю рынка консолей Microsoft, кратко упомянув при этом долгожданную Starfield.

Как уже сообщалось ранее, Спенсер прокомментировал довольно негативный прием игры Redfall от Arkane, взяв всю ответственность на себя. "Я думаю, что мы показали приверженность таким играм, как Sea of Thieves и Grounded, чтобы продолжать создавать игры", - сказал босс Xbox. "Я также знаю, что эти игры стоят 70 долларов, и я возьму на себя всю ответственность за запуск игры, которая должна быть отличной".

В интервью есть и более интересные вещи от Спенсера, в том числе руководитель рассказал о доле рынка консолей Xbox по сравнению с Sony и Nintendo. В течение довольно долгого времени сообщество говорило, что Xbox просто необходимы отличные игры, чтобы конкурировать, но, по словам Спенсера, все не так просто.

Цитата

Я вижу комментарии о том, что если бы вы просто создали отличные игры, то все бы наладилось. Это просто неправда, что если мы будем создавать отличные игры, то внезапно вы увидите, как доля консолей изменится каким-то драматическим образом.

Перед этим глава Xbox сказал:

Цитата

и я знаю, что это расстроит кучу людей, но это просто правда, что когда вы занимаете третье место на рынке консолей, а два ведущих игрока настолько сильны, насколько они сильны, и в некоторых случаях имеют очень, очень дискретное внимание к заключению сделок и другим вещам, которые затрудняют работу Xbox для нас как команды, [и] это на нас, а не на ком-то еще.

В интервью Спенсер также вкратце коснулся Starfield, которая, несмотря на то, что, вероятно, является отличной игрой, не будет достаточной для того, чтобы заставить людей начать продавать свои консоли PlayStation 5.

Цитата

Я вижу там много экспертов, которые хотят вернуться в то время, когда у всех нас были картриджи и диски, и каждое новое поколение было чистым листом, и вы могли поменять всю консоль. Это просто не тот мир, в котором мы живем сегодня. Не существует мира, в котором Starfield получит 11 баллов из 10, и люди начнут продавать свои PS5, этого не произойдет.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Зато из-за Старфилда люди начнут продавать свои Иксбоксы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Люди конечно не будут продавать свои пс5, но вот покупать боксы будут и еще как, если Старфилд будет 11/10. Свитч многие брали чуть ли не эксклюзивно ради Зельды. Испокон веков хорошие экзы были двигателем платформы, даже название существует систем-селлер. Но Филя придумал свои правила, где один обсер и ты навеки в аутсайдерах. Желательно чтоб еще обсер был до него, тогда можно разводить руками, выпуская Редфоллы на 59 баллов и говорить ну вот видите, поколение Хуана проиграно, а что вы хотели?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Свитч многие брали

Как вторую консоль.

7 минут назад, Bergamot сказал:

боксы будут и еще 

Ключевая фраза в словах Фила "dramatically"

Поделиться сообщением

16 часов назад, Джокер сказал:

Мне, как потребителю, в принципе насрать

Категорически с тобой согласен. Вот только не поипомню сильного лжидания данного проекта, скорей все хотели посмотреть насколько сильно Редфолл обделается, ну или ентузиасты вроде меня расчитывали что Аркейн вытянит за счет своих фишек, хотя бы неуклюжих. И судя по отзывам они даже и не пытались, нужно ли было МС их пинать, однощначно Да, но отрицать вину Аркейн я бы тоже не стал...

Поделиться сообщением

Нинка вообще не лезет в разборки зелёных и синих, лол. Причём тут свечка.

Майки тоже заняли свою нишу / пытаются в виде подписки и облаков.

И Фил сказал, что не будь у "некоторых" мании заключать договоры, усложняющие развитие коробки, то б все было проще.

16 часов назад, Джокер сказал:

онли из желтой зоны в последнее время.

:troll_face_4: потопай о ножками, мол, я хочу, чтобы праздник не заканчивался и добавляли только хиты :-D

У тебя пас фуларайс , потребитель?))

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Майки тоже  пытаются в виде подписки

Ты не сбежишь от меня. Выход игр, подобных Редфолу, от внутренних студий, способствует развитию пасса?

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

Ты не сбежишь от меня. Выход игр, подобных Редфолу, от внутренних студий, способствует развитию пасса?

Так Фил об этом и говорит, что на бренд это влияет. Но беседка отдельно, майки отдельно

Даже Беседка,а не майки объявили о переносе игры, напомню.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Фил сказал, что не будь у "некоторых" мании заключать договоры,

И это особенно комично, что Майки их тоже заключают (Сталкер, Контрабанда и тд). Просто сейчас тратятся только на индюшки в геймпас, в основном, лол

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Yuretz said:

Так Фил об этом и говорит, что на бренд это влияет. Но беседка отдельно, майки отдельно

Каким образом отдельно, лол? Успехи делим вместе, обсеры оставляем Беседке?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Yuretz сказал:

потопай о ножками, мол, я хочу, чтобы праздник не заканчивался и добавляли только хиты :-D

На кой хрен тогда нужна будет подписка, если в нее хиты не добавляют? Ради тонны шлака на 6 баллов, которыми тут питаются только ты и Нагибатор и потом с рьяной серьезностью защищают свой говеный вкус? Если так, то ради всех благ, наслаждайтесь. 

Я понимаю, что Фил для тебя безусловный авторитет, который филигранно куёт извинительные фразы и просирает бренд Иксбокса, что ты последнее его интервью нарезал и по рамочкам развесил, но своей башкой же тоже надо думать.

19 минут назад, Yuretz сказал:

У тебя пас фуларайс , потребитель?))

Нет, а у тебя?))))))) 

Делать мне нечего, платить 13 кусков в год за то, чтобы получить один Старфилд и охапку говнища 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

И это особенно комично, что Майки их тоже заключают (Сталкер, Контрабанда и тд). Просто сейчас тратятся только на индюшки в геймпас, в основном, лол

Ну, мы видим, что с той же беседкой соня успела с Деслуп , Токио и кинула Редфол и потирала ручки на Старфилд.

Думаю, что сталкер и контрабанда из тоже не особо интересовала ))

1 минуту назад, Джокер сказал:

Нет, а у тебя?))))))) 

Так я поэтому-то и не жужу особо ) ибо 10000 за 3 года уже давно отбил 

2 минуты назад, Джокер сказал:

не добавляют

Уж 2-3 за год собирается регулярно.

Это примерно столько сколько соня выпускает за год 1ст пати 

3 минуты назад, Джокер сказал:

для тебя безусловный авторитет

Да ибо без него коробка была бы мертва 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Так Фил об этом и говорит, что на бренд это влияет

Выходит Фил и весь его топ менеджмент поганый руководители? Потому что если они знали о состоянии игры и позволили ей не только выйти в СВОЙ пасс, но и просить за не 70$ их надо гнать ссаными тряпками, если они не знали, то их точно так же надо гнать ссаными тряпками.

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Но беседка отдельно, майки отдельно

Что ты такое вообще несешь?! Это уже если честно за гранью фанбойства. Какое нахер отдельно? Выходит Хай-Фай-Раш, Филька красавчик вообще, сам накодил и выпустил, выходит Редфейл, ну Майки тут не при делах, Беседка отдельно.

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

-Фай-Раш, Филька красавчик вообще, сам накодил и выпустил, выходит Редфейл, ну Майки тут не при делах, Беседка отдельно.

Хайфай Раш делали вроде 5 лет 

Редфолл с 2017?

Бро, беседка осталась издателем 

Поделиться сообщением

Это уже перебор :troll_face_14:

Психонавты вписывались за Майками (киксартер многие годы)

Вейстленд 3 вписывался за Майков (кикстартер многие годы)

Формалин даже Аутер Ворлдс вписывал за Майков (вышла до покупки Обсидиан)

Хайф Раш вписывалась за Майков (якобы годы разработки)

Редфолл ну это Беседка виновата и Майки тут не причем (куча лет в разработке и переносы) 

Поделиться сообщением

Dragn вот, рили.

Может меня переглючило, но я видел после сделки с беседкой документ с графиком платежей по сделке л покупке Зенимакс.

Там было чётко указано, что они в год покупки в счёт оплаты зачли даже поступления за дум (там 400 млн, замечу), какой-то кэш зенимакс. Остальная сумма размазана в виде обязательств Майков ежегодно инвестировать в игры Тодда. Всего 7-10 , кажется, лет.

Хз, почему док этот найти не могу, он бы многое объяснил :rasta:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу