Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Вжух, и 300 баксов превращаются в 520 :57a8bd5a80d7f_FROG3: Или все будет сидеть на 512Гб? 

5HOOLvOkXUk.jpg

Хз, я буду сидеть на 1ТБ + 12 ТФ + докуплю 1ТБ.  

Поделиться сообщением

Yuretz 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 кто тебе разрешил фото из моего личного архива использовать? Отправил жалобу 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Вжух, и 300 баксов превращаются в 520 :57a8bd5a80d7f_FROG3: Или все будет сидеть на 512Гб? 

5HOOLvOkXUk.jpg

По такой логике толстуха превращается в 1000 долларовый ПК:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Gaiver said:

По такой логике толстуха превращается в 1000 долларовый ПК:57a8bd5a0af02_FROG1:

Говорили, что 825Гб ппц как мало, а теперь оказывается 512Гб норм. Сколько туда на некстгене игр поместится? 2-3? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Говорили, что 825Гб ппц как мало, а теперь оказывается 512Гб норм. Сколько туда на некстгене игр поместится? 2-3? 

На пс5 по такой логике 3-4?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bergamot сказал:

А чего, 800 уже хватает, пацаны?)) И сколько стоит expansion? Недорого, как на Вита?)))

9 минут назад, DriverUFO сказал:

Yuretz 

 кто тебе разрешил фото из моего личного архива использовать? Отправил жалобу 

Сорян, честно не видел. Убрал до того, как увидел твое сообщение. Личный архив. там такооого в нете из архива, жесть)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

1 час назад, Gaiver сказал:

А помните как сонибои всю весну брюзжали про сверхбыстрый ссд5, 3д звук и уникальный IO от Черни? Как же теперь смешно выглядят их беливы, ведь реальность жестко прошлась по мечтам: эсеседи уже не сверхбыстрый (ведь Самсунг и Сабрент анонсировали новые ПК-железки потребительского класса с еще большей скоростью еще до выхода некстгена), уникальный 3Д звук не уникальный (ведь садюги из Майкрософта на днях уже показали полный аналог технологии), так еще и Microsoft с Курткой нанесли контрольный выстрел в голову, разработав для ПК IO в полтора раза быстрее чем на ссд5:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Сонибои думали, что гипнотизер выкатил им какое-то преимущество, до которого никто другой не смог догадаться, а на деле оказалось, что они сами попались на уловки шарлатана, ведь это итак будет на всех некстген платформах:57a8bd5ab4d94_FROG4:

И на что теперь им остается надеяться?:57a8bd5e46b2e_FROG18: На адаптивные курки и умную вибрацию?:frog27:

Кулстори (Скрыть контент)

В голосину проиграл, когда какой-то сонибой в теме ПС5, после анонса DirectStorage, сказал:

"Ну слава богу, что ПК не будет тормозить ПС5"

Ппц натуральная секта, знатно там Церни по ушам им проехался:QaAIgbl:

Пожалуй ещё смешнее только от того что эти технологии перестали за полгода быть никому не нужной хернёй и буллшитом маркетологов, как их раньше на форумах называли.

Ну и конечно с историй про ссд самсунга тоже смешно. У всех ведь они будут стоять в системах, а не как обычно у 1%:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

То есть ты серьезно считаешь что 300 гигабайт - это колоссальное преимущество? Ни того, ни другого не факт что хватит хотя бы на десяток игр, какая разница сколько ты поместишь - 5 или 7:57a8bd5a0af02_FROG1: Не 4ГБ, как в 360-м, или 12ГБ, как в ПС3 - и ладно.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Пользователи Xbox Live из Бразилии начали получать уведомления о возвращении годовой подписки на сервис Gold

Бесплатный онлайн, йеееее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В теме Иксбокса ХОТЯ БЫ мечтают о играх в ф2п без Голда :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Пользователи Xbox Live из Бразилии начали получать уведомления о возвращении годовой подписки на сервис Gold

Бесплатный онлайн, йеееее :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В теме Иксбокса ХОТЯ БЫ мечтают о играх в ф2п без Голда :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Хорошо сонибоям, когда в мечтах хотя бы анонс ценника и даты выхода ПС5:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

На пс5 по такой логике 3-4?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Тут еще не знают про то, что бокс скачивает только те ассеты, что подходят под ТВ или с оглядкой на ONE/X. И One не качает при установке игр ассеты 4к. В теории, 512ГБ бокса S может хватить на бОльшее количество игр, чем 800Гб ПС5.

С местными аналитиками смешно спорить) Все в рамках Intelligent Delivery. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gaiver said:

Ни того, ни другого не факт что хватит хотя бы на десяток игр, какая разница сколько ты поместишь - 5 или 7

Да 3-4 игры нормально как по мне. Зачем одновременно иметь десяток, я хз. Чтобы было? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Йеп, как раз для стартовой линейки :frog30:

Один багснакс у тебя гигов 200 съест:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Dragn said:

:-D:-D:-D

Помечтали и хватит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Да 3-4 игры нормально как по мне. Зачем одновременно иметь десяток, я хз. Чтобы было? 

Так если для тебя 3-4 игры - это нормально (как и для большинства людей), зачем лолируешь с серикса с? Или ты считаешь что туда не поместится 3-4 игры?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Shubkin 

4 минуты назад, Shubkin сказал:

Пожалуй ещё смешнее только от того что эти технологии перестали за полгода быть никому не нужной хернёй и буллшитом маркетологов, как их раньше на форумах называли.

Ну и конечно с историй про ссд самсунга тоже смешно. У всех ведь они будут стоять в системах, а не как обычно у 1%

Мм, просто МС не пиарила 3д звук, ССД и прочее, так как это само собой разумеющееся, тем более DX12 на носу.

А Сони похвастать было нечем)) 

Так что. да, смешно)

Сони привносит инновации

:Garold2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

Есть вопросы) пс5 то покажи?) А то 2 месяца , по слухам , до релиза , а там Кутараги не валялся. Игры есть, приставки нет. Или дев киты будут продавать? 

square_320_cd98bb7a4e0b1176cba0dc6215e26

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gaiver said:

Или ты считаешь что туда не поместится 3-4 игры?

Поместится 3-4 пастгенных игрухи. Для которых он и предназначен :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1.Парочка основных для прохождения.

2. Парочка кооперативных с друзьями играть.

3. Парочка мультиплеерных, если нет желания играть в кооп или сингл.

4. Гоночка 2шт, вдруг настроение погонять? Симулятр и аркада, для разного настроя.

5. Штук 5 инди, если захочется чего-то нового.

6. Пара старых игр по обратке, если пробъёт на ностальгию.

Всё это КМК должно быть сразу. Пришёл домой после работы и по натроению ты уже в игре через минуту. 

:frog33:

Поделиться сообщением

Только что, Shubkin сказал:

Если блохерам не дали её пощупать, значит её нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Shubkin сказал:

Чувак, это даже не фото:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Эту бандуру до последнего вживую не покажут. Она ж размером с какого-нибудь условного Джеффа Кейли будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stig09 сказал:

Если блохерам не дали её пощупать, значит её нет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А что если ПС5 реально нет? Есть только рендер и девкит? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Поместится 3-4 пастгенных игрухи. Для которых он и предназначен :QaAIgbl:

Да, Deathloop, Kena, Ghostwire и ещё чоньть туда установим и норм:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Эту бандуру до последнего вживую не покажут. Она ж размером с какого-нибудь условного Джеффа Кейли будет.

Сони не хочет тратиться на перевозку тяжелых грузов ради блогеров, у СДЭКА на это конские тарифы:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу