Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Tip сказал:

На ум приходят только Ласт Гардиан и может DS Коджимбы, но это как-то маловато для столь громких заявлений.

В первом случае этот эксперимент длиться еще сол времен ПС3, во втором я вообще не вижу риска. Будь это игра не от Кодзимы ,я может и согласился бы. А так за рулем один из именитейших геймдизайнеров под крылом Сони. А то что игра пролетела - это не риск, а просто просер самой Сони и Кодзимы. Все думали получить МГС в новой обертке, а не симулятор доставщика. Нужно было ка кто насесть на него.

Поделиться сообщением

Там пельменина спин-офф по финалке в 1080р с просадками кряхтя тянет, что же будет в фф16 страшно представить :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

это покруче, чем выпросить у папика пару миллиардов на новые студии, потому что свои воспитать не в состоянии.

Это какие студии там воспитаны, ане куплены?  Доги, Инсомниаки, Бены, Гурилы, МедиаМолеклы, Сакерпанчи? Опять Бергамот показывает свои знания :57a8bd5d80135_FROG15: 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Там пельменина спин-офф по финалке в 1080р с просадками кряхтя тянет, что же будет в фф16 страшно представить :57a8bd5e46b2e_FROG18:

бывает. толковые технари уже давно покинули Сквэр :icon_sad:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

40 minutes ago, nagibator666 said:

Это какие студии там воспитаны, ане куплены?  Доги, Инсомниаки, Бены, Гурилы, МедиаМолеклы, Сакерпанчи?

Все эти студии добились впечатляющего прогресса. Те же Доги из авторов неплохого платформера стали одними из флагманов индустрии. И теперь смотрим на МС, у которых все студии кроме Плейграунд в лучшем случае топчутся на месте, а частенько и деградируют как 343.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Все эти студии добились впечатляющего прогресса. 

Бергамот обосрался и пытается увести разговор в другое русло. Они были воспитаны или куплены? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: А то кто там топчется или добился чего то - другой разговор. У вас вон еще год назад Джапаны были с впечатляющим прогрессом. должны были сдеалать Бладборн 2 и Сайлент Хил, а сейчас бездари и просто аутосорсники.

10 минут назад, Lordsky сказал:

толковые технари уже давно покинули Сквэр

Будет смешно если эта же игра потом будет хорошо работать на боксах. Толковые технари наверное опять придуть в Сквэр. Просто не фортануло.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хуанито сказал:

a игре почти 20 лет :frog36:

photo-2021-06-19-18-03-37.jpg

Это Рифт Апарт? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, Bergamot сказал:

У нагибатора очередное пробитие, ясно 

Кинул список студий, спросил их вырастили или купили. В ответ услышал какие то попытки сьехать, а у меня пробитие?! ой лол :57a8bd5b86f1c_FROG7:  

Поделиться сообщением

36 минут назад, nagibator666 сказал:

Будет смешно если эта же игра потом будет хорошо работать на боксах.

Ну если ты не видишь в игре пастгенную графику какого нибудь 2014 года, которая при этом на пс5 работает в 1080п с просадками фпс, то купи очки. Очевидно же, что дело в руках разрабов, или для тебя нет? :frog32:

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Lordsky said:

Очевидно же, что дело в руках разрабов, или для тебя нет? :frog32:

Когда Крейг подливы напустил, то это бета-версия! Нельзя оценивать графику до релиза! 

А когда у разрабов руки не из того места растут(в Нио графон тоже всратый был), то это "немощный пельмень не смог". Смотрите не перепутайте.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

А когда у разрабов руки не из того места растут(в Нио графон тоже всратый был), то это "немощный пельмень не смог". Смотрите не перепутайте.

Ну это у них набросы такие, но, камон, они же всратые совсем:knack6:.

Я не думаю, что человек в здравом уме, реально считает, что пс5 не тянет эту игру, когда на прилавках уже лежат какой-нибудь Демонсулс, Челпук, или рэтчет :icon_lol:

Хотя Нагибатор или Формалин могут так считать:troll_face_22:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Bergamot сказал:

Все эти студии добились впечатляющего прогресса. Те же Доги из авторов неплохого платформера стали одними из флагманов индустрии. И теперь смотрим на МС, у которых все студии кроме Плейграунд в лучшем случае топчутся на месте, а частенько и деградируют как 343.

Это за сколько лет там ноти дог и прочие добились прогресса, но до этого топтались на месте..:57a8bd5a0af02_FROG1:

Судя по Вики, там у компании корни чуть ли не в 86 году.

Цитата

the studio was acquired by Sony Computer Entertainment in 2001

И в 2007 все увидели 1й анч, достаточно средний )

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bergamot сказал:

"немощный пельмень не смог". 

Так уже полгода практически каждый день можно писать эту фразу практически про любую выходящую игру:icon_lol: Конечно же у всех разрабов в мире кривые руки, а не немощный пельмень. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Temik сказал:

Dragn Хорайзон 5 для меня в 10 раз более ожидаемая, чем Хзд2 или Рэтчет, уж извини:57a8bd5a0af02_FROG1: Гонки я люблю больше, чем пресный ов про роботов. Я и первую то часть за 3 года не осилил, трижды дропал этот амебный сюжет и геймплей.

А для меня... ©

Я разве про это? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Все эти студии добились впечатляющего прогресса. 

Ага, Сони бенд клепали культовые сайфон фильтры, сейчас клепают ов дрочильню. 

Гуериллы клепали вполне годные шутеры от первого лица, сейчас клепают ов дрочильни. 

Сакер панчи клепали платформеры, потом начали ов дрочильни про супер героев, теперь клепает ов дрочильню клон отсосина. 

Инсомниак клепали платформеры и шутеры, теперь клепает ов дрочильни про паука. 

Сплошной рост и креативная свобода, про которую поёт в уши старина Джимбо:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Formalin said:

Гуериллы клепали вполне годные шутеры от первого лица, сейчас клепают ов дрочильни. 

О, уже "Каллзона", как ее называли биллибои превратилась во вполне годный шутер. Разумеется как только перестали выпускаться.

Warrior-Amused-Points-As-He-Laughs-In-Tr

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

О, уже "Каллзона", как ее называли биллибои превратилась во вполне годный шутер. Разумеется как только перестали выпускаться.

сейчас прибежит нагибатор и булькнет, что это его любимая серия :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

игры сони - как хорошее вино, с годами только лучше. скоро и резистансы созреют до статуса произведений искусства

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Кал зона всегда сосала у Хэло, это факт. 

Но как игра была поинтереснее ов дрочильни про стрельбу из лука по роботам:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу