Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Лол, это ты же Fanlost по одному скриншоту Медиума решил что версия для ссд5 лучше? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот тут чел разбирает и показывает где что. На ссд как всегда более тёмная гамма а детализация хуже. Можете включить русские субтитры и почитатать.

Поделиться сообщением

Тоже на пс3 прохожу сейчас старые ретчеты

на 75 дюймах конечно такое себе, особенно после рифт апарта:57a8bd5ab4d94_FROG4:

хотя после рифт апарта даже "некстген игры" майкрософта выглядят жалко

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saturianin сказал:

Лол, это ты же Fanlost по одному скриншоту Медиума решил что версия для ссд5 лучше? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот тут чел разбирает и показывает где что. На ссд как всегда более тёмная гамма а детализация хуже. Можете включить русские субтитры и почитатать.

ютуб в ютубе:57a8bd5a80d7f_FROG3:  36 подписчиков, ты где его откопал вообще :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

ютуб в ютубе:57a8bd5a80d7f_FROG3:  36 подписчиков, ты где его откопал вообще :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Более смешно как ты по одному скрину сделал тех анализ. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

Бра, никто даже не заметил, что ты что-то написал

я его в игнор кинул и не вижу)

удобно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

на 75 дюймах конечно

Цитата

(65'', 4к)

ниче вы. у меня ещё мой, уже старый олед 55.   но в следующем году буду обновляться, телеку как раз стукнет 5 лет.  Практический в идеальном состоянии, играл на нём только в игры, иногда кино смотрел. Может Гайвер захочет пересесть с 1080п монитора, пусть даст мне знать :agree:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

ниче вы. у меня ещё мой, уже старый олед 55.   но в следующем году буду обновляться, телеку как раз стукнет 5 лет.  Практический в идеальном состоянии, играл на нём только в игры, иногда кино смотрел. Может Гайвер захочет пересесть с 1080п монитора, пусть даст мне знать :agree:

С Германии доставишь?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

С Германии доставишь?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

ну да.  за деньги конечно. Я, все таки, не Фил Спенсер, уж извини. Но для тебя сделаю скидку :agree:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

Нидастатачна много подпещиков. Нищитаица

Поделиться сообщением

Блин, спасибо Fanlost за наводку, я прям лулзы ловлю! 

Смотрите на дверцу внимательно. :mario1:

Поделиться сообщением

Блин, спасибо Fanlost за наводку, я прям лулзы ловлю! 

Пельмень отражения не потянул?

Поделиться сообщением

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Чую 3го сентября будет таакой бумеранг, жаль долго. Но у нас всё записано.

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Чую 3го сентября будет таакой бумеранг, жаль долго. Но у нас всё записано.

3-го сентября сонибои переобуются и скажут, что им насрать на Медиум:icon_lol:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lordsky сказал:

я недавно, перед новой частью, играл в тулс оф дистракшен, эта самая первая часть на пс3. Игра, вроде, 2007 года, но выглядит до сих пор сносно.  разрешение повысить до 4к и всё :icon_cool:

a игре почти 20 лет :frog36:

photo-2021-06-19-18-03-37.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, kone сказал:

старых пк корытах

А был какой-то смысл с 1060 обновляться, что-то реально интересное за адекватную цену выходило?

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Нидастатачна много подпещиков. Нищитаица

щас бы тратить своё время на анализ анализа ноунейма, который анализируют ютуб в ютубе :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Сонибои наверное в шоке что какой-то мусорный бак занял всё инфополе в сети, в то время как про плойку вспоминают лишь когда Джимми что-то опять ляпнет лишнего 

Поделиться сообщением

Только что, iakov сказал:

Сонибои наверное в шоке что какой-то мусорный бак занял всё инфополе в сети, в то время как про плойку вспоминают лишь когда Джимми что-то опять ляпнет лишнего 

найс манямир, всё инфополе сейчас занято эксклюзивом пс5 сайлент хиллом, а конфу мс уже нигде кроме темы иксбокса не вспоминают :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iakov сказал:

Ты што, там какая то инди студия прям щас троллит весь интернет тизерами сайлент хилла, скоро точно будет анонс, ета лучше любой е3 :troll_face_4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

найс манямир, всё инфополе сейчас занято эксклюзивом пс5 сайлент хиллом, а конфу мс уже нигде кроме темы иксбокса не вспоминают :icon_lol:

https://dtf.ru/games/769901-abandoned-sudya-po-vsemu-vyydet-na-pc

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaiver сказал:
Цитата

PC = BEST LEVEL USER EXPERIENCE

Сайлент хилл еще не анонсировали, а сами разрабы относятся к сонибоям, как к геймерам второго сорта:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gaiver сказал:

если через год как ДС, то вообще :troll_face_18:

в такую игру нужно будет играть на старте 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу