Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Так они-то <рады>:frog33:

биллибои же тоже рады были, и до сих пор радуются, что мс бывает сначала на пк релизят игры. Почему об этом не хочешь высказаться :frog32:

Поделиться сообщением

Спойлер

6gIsGzTrqOLAfSJvQKhBUQ.jpeg?800-auto

Компания Sony наконец-то объявила, что God of War выйдет на ПК, породив шквал теорий и мыслей о том, что Sony хочет окончательно освоить рынок компьютерных игр, или, в обыденном смысле, сделать своеобразный скачок в мир PC. Мало того, что Кратос совершит свое собственное путешествие, так еще и Uncharted 4 и расширение Uncharted Lost Legacy появятся на PC в Steam, вероятно, после выхода God of War.

В Sony, по всей видимости, настроены на дальнейшее развитие этого направления, к тому же, как раз после выхода Days Gone на ее странице в Steam, было добавлено еще 2 игры в скрытом режиме. После анонса Uncharted 4 их число осталось прежним, а после недавнего анонса God of War оно выросло с 44 до 46 игр.

2h4HhH-_AI5zpp1KJ0XhSg.jpeg?800-auto

Важная деталь, о которой следует сказать, что даже с учетом добавления еще двух игр, скрытых на странице в Steam, нет никакой возможности того, что они связаны с Uncharted 4 и God of War, поскольку уже доказано, что обе игры уже были в базе Steam с марта этого года, что еще больше повышает вероятность того, что Sony действительно добавила новые игры и они держатся в секрете... пока....

cHTB3uUKQc2jwc-_U3cpIQ.webp?800-auto

В связи с этим возникает вопрос: что это будут за игры, которые Sony недавно добавила? В чем их секреты? Возможно, это будет игра в стиле "souls like", или что-то связанное с культурой самураев, или какая-то гоночная игра, или даже приключенческая игра про ломбакса. Что это может быть? Только время покажет, но это точно будет скоро.

SoP походу порадует не только поклонников консоли. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ghost of Tsushima и Demon's Souls PC-confirmed? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Или многострадальный порт Bloodborne наконец?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

биллибои же тоже рады были, и до сих пор радуются, что мс бывает сначала на пк релизят игры. Почему об этом не хочешь высказаться :frog32:

Где ты видел в последние пару лет хоть одного биллибоя, который горит под новостями о том, что какая-то игра MS выйдет одновременно на ПК?:frog23:Там это просто уже воспринимают как само собой разумеющееся. Наоборот видел ящеров, которые недоумевали почему Кроссфаер от Ремеди не выходит на ПК, лол.

А вот сгоревших сонибоев уйма - зайди в любую новость с анонсом HR/BTS/DBH/HZD/DG/U4/LL/GOW 

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Где ты видел в последние пару лет хоть одного биллибоя, который горит под новостями о том, что какая-то игра MS выйдет одновременно на ПК?:frog23:

А вот сонибоев таких уйма - зайди в любую новость с анонсом HR/BTS/DBH/HZD/DG/U4/LL/GOW 

наши сонибои до сих пор горят что ли?  я что то не видел.

Поделиться сообщением

Только что, Lordsky сказал:

наши сонибои до сих пор горят что ли?  я что то не видел.

Видишь Фанлоста? И я не вижу, а он горит, я тебя уверяю:QaAIgbl:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

16 минут назад, PITOS сказал:

У тебя 2 стула.

1. Я не биллибой.

2. Биллибои могут поиграть. ( да ещё и в пассике)

slit.jpg

В пассике на пк?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, car breaker сказал:

В пассике на пк?

Ага :57a8bd5a43147_FROG2:

Или пассик на ПК, это не биллебойский МС??? :uzi:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

SoP походу порадует не только поклонников консоли. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ghost of Tsushima и Demon's Souls PC-confirmed? :57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Или многострадальный порт Bloodborne наконец?

Ну это, к слову, лучшая часть SoP обычно. Так хоть над сонибоями поорать можно под утро, больше там смотреть все равно не на что обычно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кстати, кто-то еще помнит такую игру под названием Дезалупа? Где она? Сонибои говорили, что планируют в нее до февраля играть :icon_redface:

Поделиться сообщением

Gaiver  Ну это уже желаемое за действительное называется.  Фанлоста нет с нами, и ответить он не сможет сейчас.  Легко так конечно говорить :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Gaiver  Ну это уже желаемое за действительное называется.  Фанлоста нет с нами, и ответить он не сможет сейчас.  Легко так конечно говорить :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Так у него ГОВ ОТОБРАЛИ. Ты бы разве не горел на его месте?:frog32:

Поделиться сообщением

PITOS поясни ©

Gaiver 

Я уже горел на первом сливе Детройта:icon_sad:.  плюс тогда было не понятно что происходит вообще, сейчас уже сони официально говорят, что будут выпускать игры на пк дальше... до сих пор гореть, мягко говоря, очень странно:rolleyes07:

Может быть ты сам горишь? Учитывая какие ты тексты пишешь по этому поводу, то вполне можно допустить, что тебя это очень задевает.   :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

PITOS 

3 минуты назад, PITOS сказал:

Что сказать-то хотел? :frog32:

я спросил, а сказать должен ты:rolleyes07:.  зачем купил иксбокс?:smile:

Поделиться сообщением

PITOS ты как уж на сковородке:icon_lol:.  просто ты сказал, что поиграешь в пассике на пк, поэтому  я и интересуюсь, а пепельница  зачем тебе?:Garold5:

Поделиться сообщением

PITOS ты как уж на сковородке:icon_lol:.  просто ты сказал, что поиграешь в пассике на пк, поэтому  я и интересуюсь, а пепельница  зачем тебе?:Garold5:

Я тоже умею задавать тупые вопросы, представляшь? 

Поделиться сообщением

PITOS 

1 минуту назад, PITOS сказал:

представляшь? 

ты меня хочешь удивить этим? :troll_face_22:  

на простой вопрос Питос поплыл. ну ладно:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

PITOS :57a8bd5a0af02_FROG1:виль

Что Акулыч, сразу поплыл, как по твоим правилам играть не стали? :uzi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу