Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

С какой радости сонибои должны вернуться в феврале? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хорайзон 2 на 90+ баллов будет, игра трунекстген :frog30:

Поделиться сообщением

Water 

Цитата

быть геймером вообще зашквар уже

Это слово звучит ужасно.  но среди биллибояв  много геймеров это правда да.  сонибои скорее ценители, и играют только в лучшее, в частности это кино сингла. 
У меня было такое мнение о всех сонибояв до недавнего времени.:frog34:

а геймер жрёт всё, ему неважно :troll_face_62:а если ещё халява...уу:troll_face_31:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Хорайзон

Разве эта игра не считается сонибоями худшей из всех сони-игр? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Помню, коне её тут сначала нахваливал, а потом сказал, что ему неинтересно. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

быть геймером вообще зашквар уже :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты откуда с 2005 года вылез?

В 2021 году геймеры это уже популярная субкультура. Сейчас даже бабули играют на своих телефонах в три-в-ряд

2 минуты назад, Lordsky сказал:

сонибои скорее ценители,

Ценители чего? Точно выверенного маркетингового продукта? С такой логикой марвелолюбители вообще эстеты кино 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Lordsky сказал:

ты же купил хбоксы бро

У меня они уже давно были :frog28:

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Ценители чего?

Спроси у Соника, он был на этом корабле и должен знать что такое ценитель.  Если он отложит своё унылое петросянство, то быть может адекватно ответить тебе. :agree::57a8bd5a43147_FROG2:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Но я сонибой :frog22:

:frog39:ладно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

Спроси у Соника, он был на этом корабле и должен знать что такое ценитель.  Если он отложит своё унылое петросянство, то быть может адекватно ответить тебе

Норм слился

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Да я играю в игры :57a8bd5a0af02_FROG1:

а сколько тебе лет?:troll_face_22:

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Норм слился

хорошо слился да:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Lordsky последний сонибой в этой теме. :frog34:

Это удивляет и меня, ведь почти все сонибои ливнули отсюда.  ящеры сами с собой уже общаются. , а увидев какого нибудь одного сонибоя тут, с голодухе готовы разорвать его в клочья

Несмотря на то, что сони, как обычно, побеждает хбокс, но сонибояв все равно тут нет.:57a8bd5f05fbe_FROG21: Кто-то может мне возразить, что тут одни токсики остались.... ну, так, будьте хуже их:57a8bd5a43147_FROG2:. Победа любой ценой, разве нет :darksouls:

Либо большинство сонибояв сами разочарованы и не хотят больше войн :57a8bd5f05fbe_FROG21:

а может дело, прости господи, в Жейсане?:frog32:Столько вопросов у меня накопилось

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Хорайзон 2 на 90+ баллов будет, игра трунекстген

Вообще-то кроссген.

33 минуты назад, Lordsky сказал:

сонибояв все равно тут нет.

Фейковые сонибои и сектанты называют меня хатиром, но я старый сонибой старой закалки. :GoW-1:

36 минут назад, Lordsky сказал:

Либо большинство сонибояв сами разочарованы

Да просто им сейчас по лбу бумерангами прилетает по кд то, что они сами творили тут несколько лет назад. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lordsky сказал:

они, как обычно, побеждает хбокс

так побеждает, что сонивоинов не осталось. Самого себя то не обманывай. 

Поделиться сообщением

Заметил, что каждый слитый эксклюзив уменьшает численность сонивоинов на 2:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Идеальное место для консолей Сони найдено

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lordsky сказал:

а может дело, прости господи, в Жейсане?

Вот у меня 90% банов от Джейсона и из хв, но я не же не плачу что меня как то притесняют. Просто хорошая отмазка, а на деле слив сонибоев от сюда больше поспособствовала сама Сони. Когда наряду вроде с приятными новостями , когда очередной сонибой бегает тут с анонсом Рагнерека и то как все биллибои соснули, тут же прилетает какой нибудь бонк! что игра будет на Пс4, а потом и анонс мультиплатформы на ПК или как за абгрейд до некст гена нужно платить 10 баксов. Такое любого фанатика подкосит. Вспоминаем Степана, Фанлоста, Феникса, ПростоЯ, Хуанито, Криматора, Кона... и многих других

pf1-768x432.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну парни, это уже даже не смешно

Если правда - нах вообще брать игры от Алкаша на старте?

Впрочем в слухе написано что апгрейд будет бесплатным - значит точно фейк:57a8bd5b0d1ba_FROG5:
Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Ко-ко-ко, секс продается на уровне 360, бла-бла-бла.

Цитата

Xbox Series X|S vs Xbox 360 sales comparison after 11 months: XSX|S: 7.61m X360: 4.75m

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gaiver сказал:

нах вообще брать игры от Алкаша на старте?

Вот я давно уже и не беру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу