Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

PITOS настолько выше, что без лупы не видно. Хотя, казалось бы - 12 тф, а статтеры по секунде.

В ХВ все средства хороши :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Эх, помню, когда на одной консоли 1080, на другой 720. Вот это была разница.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ArNaTien сказал:

А я помню сонибои смеялись над жёлтыми играми в геймпассе, а теперь за 80 евро такое гоняют:rofl:

Screenshot_20211127_144206.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

а теперь за 80 евро такое гоняют

Такое нынче все гоняют, ибо такое теперь на все платформы выходит. Так что мы на самом деле находимся в такой ситуации, что вместо споров о том, у кого терафлопсы длиннее, лучше побеспокоиться о том, что касается всех игроков вместе независимо от платформы. И неважно, в гейм пассе это выходит или продается по фулпрайсу. Так быть не должно. Это крупные фрашизы от крупных студий. Это просто неприемлемо.

prohodniak.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, ArNaTien сказал:

В основном было 1080 а на другой 900р.  

1080 от  900 = 120%   те самые 20%

900 от  1080 = 83,33%  если считать так, то и того меньше.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Сколько там игр было 1080vs720?

:frog32:

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Formalin  да, с экзами, даже временными, у бокса не очень.

Ну, это ненадолго - пока все нормальные люди будут ждать Старфилд, владельцам пс5 придётся обмазываться хорайзоном. 

6 минут назад, PITOS сказал:

Сколько там игр было 1080vs720?

Самое прикольное было, когда обе партнёрские игры мс - бф4 и госты - на пс шли в более высоком разрешении: 900/720 и 1080/720.

Вот это был эпик, ибо разница в глаза прям бросалась. 

А сейчас времена уже не те... 

Поделиться сообщением

900/720 

900 от 720 = 125%

720 от  900 = 80%

5 минут назад, ArNaTien сказал:

госты 1080/720.

Потом такой жести с колдой не было.

Но собственно из за этого я и выбрал ПС4 первой консолью в том поколении.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

11 минут назад, PITOS сказал:

1080 от  900 = 120%   те самые 20%

900 от  1080 = 83,33%  если считать так, то и того меньше.

Ты не то считаешь. Если считать так, то между XSX и PS5 разницы будет в пару процентов.

Считать нужно количество пикселей (мегапикселей). А это 1600*900 = 1.4MP против 1920*1080 = 2MP.

А это уже 2/1.4=43%

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SupaDupa сказал:

Ты не то считаешь. Если считать так, то между XSX и PS5 разницы будет в пару процентов.

Считать нужно количество пикселей (мегапикселей). А это 1600*900 = 1.4MP против 1920*1080 = 2MP.

А это уже 2/1.4=43%

ХОРОШО

PSWEH.jpg

А тут сколько? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, SupaDupa сказал:

Такое нынче все гоняют, ибо такое теперь на все платформы выходит. Так что мы на самом деле находимся в такой ситуации, что вместо споров о том, у кого терафлопсы длиннее, лучше побеспокоиться о том, что касается всех игроков вместе независимо от платформы. И неважно, в гейм пассе это выходит или продается по фулпрайсу. Так быть не должно. Это крупные фрашизы от крупных студий. Это просто неприемлемо.

Ну я про местных офк. Нафига биллибоям этот шлак, если практически в тот же день топовое хальцо запустили? А ряд местных Сонивоинов, гыкающих над геймпассом пошли гуськом наворачивать редкостную парашу просто. Это несколько комично. Наши элитарные сонибои не против наворачивать буквально худшее что может предложить ААА индустрия. Лично мне это так же смешно как их страсть к майонезу. Господи, с кем мы воюем нынче... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, PITOS сказал:

900 от 720 = 125%

720 от  900 = 80%

Потом такой жести с колдой не было.

В масштабах тех разрешений это было существенно - лестницы и мыло было видно невооружённым глазом. 

В контексте реконструкции до 4к разница уже заметна только при существенном зуме, ибо разрешение, из которого идёт реконструкция, достаточно высокое. Будь оно ниже - были бы проблемы - сериесС наглядный тому пример.

А вот статтеры - это беда. 

Поделиться сообщением

А вот статтеры - это беда. 

БФ 2042 в целом сплошная беда :57a8bd5a80d7f_FROG3:, особенно когда есть вылизанный Халыч.

В масштабах тех разрешений это было существенно - лестницы и мыло было видно невооружённым глазом. 

На 55 тв всё что ниже 4к отлично видно, и чем ниже тем сильнее видно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PITOS сказал:

БФ 2042 в целом сплошная беда :57a8bd5a80d7f_FROG3:, особенно когда есть вылизанный Халыч.

На 55 тв всё что ниже 4к отлично видно, и чем ниже тем сильнее видно.

Я даже не знаю, что интереснее - угорать на релизе с багов в бф или дрочить дейлики для батлпасса в выоизанном хало, ибо иначе бп не апнуть.

Именно поэтому и используют реконструкцию до 4к.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Я даже не знаю, что интереснее - угорать на релизе с багов в бф или дрочить дейлики для батлпасса в выоизанном хало, ибо иначе бп не апнуть.

Именно поэтому и используют реконструкцию до 4к.

А кто их дрочит? Люди играют в свое удовольствие, не обращая внимания на бп. А какое удовольствие можно получить от Кнака 2042?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

Я даже не знаю, что интереснее - угорать на релизе с багов в бф или дрочить дейлики для батлпасса в выоизанном хало, ибо иначе бп не апнуть

А без бп зумерки нынче не играют уже? 

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

А без бп зумерки нынче не играют уже? 

Ты же в курсе, сколько живут игры, в которых игрокам нечего выдрачивать? =) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ArNaTien сказал:

в одном случае баги непосредственно влияют на гшеймплей

во втором баттл пасс влияет только на шкурку

ArNaTien я даже не знаю что хуже 

i?id=4072fbbf37d5eb7dccce411c37607302-sr

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

А кто их дрочит? Люди играют в свое удовольствие, не обращая внимания на бп. А какое удовольствие можно получить от Кнака 2042?

Наверное те, кто подняли вой в интернете, что бп в инфинит трудно и неинтересно качать, и награды там дрянь.

2042 даёт то же самое, что и прошлые части, даже некоторые баги на релизе те же, что и раньше. 

Поделиться сообщением

Ты же в курсе, сколько живут игры, в которых игрокам нечего выдрачивать? =) 

Сын как раз в в ванильную КС ГО играет без премиума и даже представляешь там тонны таких как он.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ArNaTien сказал:

2042 даёт то же самое, что и прошлые части

нет не дает. Именно поэтому все и срут его сейчас что он хуже даже прошлых частей

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Сын как раз в в ванильную КС ГО играет без премиума и даже представляешь там тонны таких как он.

А ещё там есть тонны не таких, как он. Офигеть, да? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArNaTien сказал:

Наверное те, кто подняли вой в интернете, что бп в инфинит трудно и неинтересно качать, и награды там дрянь.

Подняли вой те люди как раз кто пришел с батлы в хейло :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

nagibator666 твоего глубокого понимания, как игры удерживают игроков очень не хватало =) 

в первую очередь игры удерживают геймплеем. Могу еще привести пример где нет дроча , а в них до сих пор играют

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

нет не дает. Именно поэтому все и срут его сейчас что он хуже даже прошлых частей

Я наиграл во все бф суммарно 1000 часов. Но да, что я в них понимаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу