Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Считаешь, что Дракман не ровня Балабанову

Вот как ты такой вывод сделал, если посыл в другом был? :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Опять Финикс носится со своим дрючманном, да ёлки палки :facepalm:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

Показать, как зацикленность на мести рушит жизни других других людей и отталкивает от тебя близких.

Здесь нужно учесть одну важную вещь - игрока нужно заставить возненавидеть что-то так, чтобы он сам оказался на месте протагониста. Именно поэтому сценарист и пожертвовал и использовал самое дорогое, что было у игрока-фаната - его связь с персонажами первой части

Я знаю как восприняли этот поворот многие игроки и ты. Да, его можно было обыграть лучше с логической точки зрения, но каждый элемент, в том числе и спортивный инвентарь в руках антагониста, играл на формирование ненависти у игрока - ты должен был почувствовать, что у тебя забирают самое дорогое и забирают без героического пафоса, а с помощью казни   

Смысл не том, чтобы показать последствия твоих решений, а в том, что ненависть, настоящая ненависть и эмоции, лишает тебя контроля, и ты убиваешь не ради мести, а чтобы тебе якобы тало легче, но получается с точностью наоборот. И задачей игры было заставить тебя это почувствовать самому

Мне многое не нравится в сценарии игры, но концептуально Part 2 работает для многих игроков

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

12 минут назад, RisePhoenix сказал:

Здесь нужно учесть одну важную вещь - игрока нужно заставить возненавидеть что-то так, чтобы он сам оказался на месте протагониста. Именно поэтому сценарист и пожертвовал и использовал самое дорогое, что было игрока-фаната - его связь с персонажами первой части

Я знаю как восприняли этот поворот многие игроки и ты. Да, его можно было обыграть лучше с логической точки зрения, но каждый элемент, в том числе и спортивный инвентарь в руках антагониста, играл на формирование ненависти у игрока - ты должен был почувствовать, что у тебя забирают самое дорогое и забирают без героического пафоса, а с помощью казни   

Смысл не том, чтобы показать последствия твоих решений, а в том, что ненависть, настоящая ненависть и эмоции, лишает тебя контроля, и ты убиваешь не ради мести , а чтобы тебе якобы тало легче, но получается с точностью наоборот

Т.е. "эмоции в ущерб логике", так же поступили в финале "мстителях финал', только там ни фанаты, ни авторы не строили не весть из себя что и открыто признали глупость финальной сцены, сделанная ради "эмоциональности", когда нибудь и ты это признаешь. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

В РДР2 проработка главных героев намного лучше, чем в Тлоу2. По сути только Дач бесит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

По сути только Дач бесит

Мне без шуток, он больше всех понравился 

14 минут назад, n6x6n6x сказал:

эмоции в ущерб логике

Я бы не сказал, что в игре нарушаются законы физики или целой Вселенной, но в ней сделан большой ряд допущений, чтобы вся эта структура работала 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Мне без шуток, он больше всех понравился 

Он прикольный, но постоянные повторения одних и тех же реплик, и нарочитая демонстрация его безумия выглядит карикатурно в сравнении с другими. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я бы не сказал, что в игре нарушаются законы физики или целой Вселенной

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Давай не начинай , а то по второму кругу вспоминать придется беременных ниндзя, качков - женщин , у которых в постапоке уйма времени, жрачки и препаратов, главную героиню , которая за две части замочила сотню - другую, но почему то начала страдать от каких то ноунеймов. Над глупостью сценария Дракмана и то что он сделал со вселенной, которая еще в первой части как то могла существовать, то во второй это уютный загончик для таких как ты , которые не способны оценивать произведения критично., только ленивый не посмеялся.

37 минут назад, RisePhoenix сказал:

Смысл не том, чтобы показать последствия твоих решений, а в том, что ненависть, настоящая ненависть и эмоции, лишает тебя контроля, и ты убиваешь не ради мести, а чтобы тебе якобы тало легче, но получается с точностью наоборот. И задачей игры было заставить тебя это почувствовать самому

спгс

В чистом виде. Дракман что то высрал, но Феникс среди всего этого нашел какой то смысл.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

30 минут назад, nagibator666 сказал:

которые не способны оценивать произведения критично

Как ты выборочно подходишь с критическим мышлением только к проектам, которые тебя не нравятся :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотя что требовать от человека, который ни разу в этой теме ещё не признавал свою неправоту 

30 минут назад, nagibator666 сказал:

спгс

Почему спгс? Я переводил для сайта интервью о разработке сиквела и понимаю зачем некоторые элементы были вплетены в игру. Не все эти элементы одинаково удачно работают в итоговом варианте, и об этом я тоже неоднократно писал 

Part 2 - неидеальная игра со множеством недостатков. Но для меня это все равно лучшая игра поколения как и для множества других игроков на этом форуме 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

подходишь с критическим мышлением только к проектам, которые тебя не нравятся 

например? :57a8bd5a0af02_FROG1:

интервью о разработке сиквела

если создателю приходиться обьяснять что то через интервью, то это прямой признак того что его сценарий говно. Сейчас такое же вон с ЗВ происходит. 

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

С грузом 200

А если серьезно, то ни с чем. Может быть только с «По ту сторону преступления и наказания» Амери, где описывается природа ресентимента на примере жертв Холокоста

Каждое из этих произведений является по сути высказыванием на глобальное историческое событие затронувшее огромное количество реальных судеб. Сложно поверить что кого-то подобное может настолько же сильно впечатлить, как и вторичная, сшитая белыми нитками художественная выдумка. С другой стороны, теперь можешь смело экономить на билетах в театр, книгах и музыкальных альбомах, раз за всю твою жизнь ни одно произведение не оказало на тебя сравнимого эффекта 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

если создателю приходиться обьяснять что то через интервью, то это прямой признак того что его сценарий говно.

Я сам удивлён, что игрокам это приходится все объяснять, ведь у игры предельно простая и схематичная структура

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

ведь у игры предельно простая и схематичная структура

не все способны усмотреть в говне, какой то глубинный смысл. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godrich сказал:

как и вторичная, сшитая белыми нитками художественная выдумка

Хорошо 

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

не все способны усмотреть в говне, какой то глубинный смысл. 

Хорошо 

Поделиться сообщением

Печалька в том, что смысл в Тлоу2 действительно есть, но за плохим сценарием его почти не видно. 

Поделиться сообщением

Я сам удивлён, что игрокам это приходится все объяснять, ведь у игры предельно простая и схематичная структура

Помницца, дрючману пришлось в темпе вальса править концовку, пушо далеко не все поняли гениальный, но предельно простой и схематичный замысел. Одно это, как ты любишь повторять, многое о нем говорит. :brows:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Помницца, дрючману пришлось в темпе вальса править концовку, пушо далеко не все поняли гениальный, но предельно простой и схематичный замысел.

Хватит про Part 2, пожалуйста. Я устал за два года 

Поделиться сообщением

Понимаю. Защищать два года поделку чувака, возомнившего себя охренеть каким сценаристом  -  никаких сил не хватит. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я устал за два года 

а почему два? В прошлом году же вышла 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gaiver сказал:

не преподаватель матанализа

Да тебе что преподавай, что не преподавай - все в холивор идёшь 

Поделиться сообщением

ну не читай или тебя там подруги-лесбухи заставляют :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

ну не читай или тебя там подруги-лесбухи заставляют :57a8bd5a0af02_FROG1:

Причём чернокожие подруги-лезбухи. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу