Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

25 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Ну все декорации из пенопласта и соломы сделаны, дальше то что?

Да ничего, ждем когда все это в опен-ворлдах Sony начнет появляться, пора бы уже, а то и так сильно отстают:57a8bd5a0af02_FROG1:
А иначе какой смысл от прокачки графики, если все остальное вот на таком уровне будет

vQJjBn.gif

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

20 минут назад, JasonWU сказал:

стандартная кринжатура от лордского

вообще не понимаю зачем он ходит сюда, если в более-менее аргументированный диалог не умеет

От него постоянно какой-то кринж исходит, а когда начинается нормальный человеческий диалог, он его сливает в неадекватное русло. Фанлост 2.0 

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

А иначе какой смысл от прокачки графики, если все остальное вот на таком уровне будет

в первой части горящие стрелы продолжали гореть в воде. Я скорее удивился, когда услышал, что будто бы во второй что-то там улучшили.

Но как видим, еще далеко до нормального окружения...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobel Gamer сказал:

Да ничего, ждем когда все это в опен-ворлдах Sony начнет появляться, пора бы уже, а то и так сильно отстают:57a8bd5a0af02_FROG1:

vQJjBn.gif

Где же коне, который смеялся над физикой фруктов в бете мультиплеера хало. Требую экспертное мнение 

4 часа назад, Bergamot сказал:

физика в Скам Ситизене

Стрелки то не переводи)) 

1 час назад, FunC. сказал:

Даже, если это и версия с пс4,  то почему Соня второй раз забивает на пастген?)) как было с багодромом в моралесе на пс4. 

Эти лрдыри ещё и игру перенёсли, а все равно глюки 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Где же коне, который смеялся над физикой фруктов в бете мультиплеера хало. Требую экспертное мнение 

Приведи пример игры где стрела адекватно реагирует на ткань.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kone сказал:

Приведи пример игры где стрела адекватно реагирует на ткань.

Так там и без этого дичь с физикой, комрад. 

Я представляю, будь у горилл задача выпустить игру и на пк, там был бы вообще ад 

kone а чего так узко задачу ставишь? Стрела и именно ткань. Ещё цвет ткани укажи и ещё сузь варианты)) 

Игр с физикой лучше хрюкрайзена вагон с телегой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Я представляю, будь у горилл задача выпустить игру и на пк, там был бы вообще ад 

Обычная физика уровня других ов игр.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

Какая, комрад? Камни разлетают от атак машин, постройки деревянные итд. 

Низкая интерактивность это фигово, но это всеобщий тренд. Предпочту играть в интересную игру с хорошим сюжетом, катсценами и красивым миром, чем в ту где, можно стрелой прострелить трусы на веревке.

Поделиться сообщением

6 минут назад, kone сказал:

Обычная физика уровня других ов игр.

Ящики там есть хоть  с фруктами ?)) 

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Предпочту играть в интересную игру с хорошим сюжетом, катсценами и красивым миром, чем в ту где, можно стрелой прострелить трусы на веревке.

Отличная игра должна быть хороша во всем. Ибо та же 9ка от гм у неё. А тут бани, трусы и прочие глюки :upset:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Отличная игра должна быть хороша во всем.

Получается на иксбоксе так и не было никогда отличной игры? Жаль конечно :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobel Gamer сказал:

Фанатам Хорайзон Форбидден Вест лучше не смотреть :57a8bd5a0af02_FROG1:
От такого продвинутого взаимодействия с окружением у них может случиться инфаркт 

Абсолютно все объекты окружения, включая бетонные столбы, ограждения, металлоконструкции, деревья(!), отбойники(!!!) и пр. разлетаются как надувные шарики без какой-либо разницы в поведении. Продвинутое взаимодействие :-D:-D:-D

Да ничего, ждем когда все это в опен-ворлдах Sony начнет появляться

"Все это" - сбивание деревьев и отбойников легковым автомобилем на скорости 60 км/ч без последствий для самого автомобиля? Спасибо, такого бреда не нужно. Меня более чем устраивает физика в Uncharted 4, там хотя бы есть разница между мешком с песком, стеклом, деревом и бетоном. В отличие от продвинутой физики 12 терафлопсов, который не может отличить дерево от мусорного контейнера. :-D

vQJjBn.gif

А в Forza Horizon 5 можно прострелить одежду из лука? Можно гифку?

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

вообще не понимаю зачем он ходит сюда, если в более-менее аргументированный диалог не умеет

с вами что ли?  ахах:-D

ну а так да, ты прав! мне реально здешним лалкам нечего сказать. фиг знает че я сюда захожу, может привычка.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Пасаны, вы что-то весь этот совместный троллинг, как-то серьезно воспринимаете, тема же чисто по фану. По факту, ничего не поменялось, не нужны Сони Эксы - берешь бокс, пьешь всякий топчик в Геймпасс, закусываешь мультиплатформой из Аргентины, нужны лучшие игры в истории человечества и галактики, в целом - берешь ПС. 

:Garold3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nitrous сказал:

Пасаны, вы что-то весь этот совместный троллинг, как-то серьезно воспринимаете, тема же чисто по фану.

объясни это жейсану. судя по всему он не в курсе:frog27:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

с вами что ли?

ну ты же сюда заходишь зачем? Или ты пришел, штаны снял, голую задницу показал - сам пошутил - сам посмеялся ))

я и говорю зачем, от тебя в принципе нормального диалога нет.

у нас все тролли кидают всякие скриншотики, твиты, оценки, мнения с других сайтов, пытаются забайтить людей. Не осиливаешь такое :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Lordsky said:

объясни это жейсану. судя по всему он не в курсе:frog27:

Ты на полном серьезе просишь меня, что-то пояснить модератору? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SupaDupa сказал:

Абсолютно все объекты окружения, включая бетонные столбы, ограждения, металлоконструкции, деревья(!), отбойники(!!!) и пр. разлетаются как надувные шарики без какой-либо разницы в поведении. Продвинутое взаимодействие

Эти взаимодействия недостаточно продвинутые, поэтому у нас не будет никаких 
giphy.gif

53 минуты назад, SupaDupa сказал:

"Все это" - сбивание деревьев и отбойников легковым автомобилем на скорости 60 км/ч без последствий для самого автомобиля? Спасибо, такого бреда не нужно. Меня более чем устраивает физика в Uncharted 4, там хотя бы есть разница между мешком с песком, стеклом, деревом и бетоном. В отличие от продвинутой физики 12 терафлопсов, который не может отличить дерево от мусорного контейнера. :-D

Походу кто-то забыл что в Uncharted 4 есть поездка на машине, где все ломается точно так же, только без открытого мира:QaAIgbl:

Кстати, физический движок Havok, который ты тут облизал в Uncharted 4, принадлежит Microsoft 
nicolas-cage-laugh.gif

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

Уже представляю, как Nobel Gamer наигрался такой в игру с "продвинутой физикой", вышел из дома, сел в автомобиль и поехал сбивать деревья с отбойниками. Кстати, а где деформация? Почему все объекты в твоем ролике сохраняют свою прежнюю форму и разваливаются на равные прямоугольные кусочки? Где, собственно, физика? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

vQJjBn.gif

Так а в Форзе так можно? Ну, хрен с ним с луком, понятное, что 12 терафлопс лук не тянут, но хотя бы на игрушечной машинке как-то взаимодействовать с тканями можно?

Ах, все, уже нашел. Палатка с мягкой крышей демонстрирует невероятный уровень продвинутой физики эксклюзива на 12 терафлопсах. Невиданный доселе уровень взаимодействия твердых и мягких тел вы можете увидеть здесь.

Поделиться сообщением

50 минут назад, SupaDupa сказал:

Абсолютно все объекты окружения, включая бетонные столбы, ограждения, металлоконструкции, деревья(!), отбойники(!!!) и пр. разлетаются как надувные шарики без какой-либо разницы в поведении.

да, 4-ю форзу уже стебали, что там вдоль дорог этот каменный забор задолбал крошиться.

но в то же время даже такое взаимодействие лучше полного его отсутствия в рыжем хомяке на примере с одеждой :icon_wink:

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

да, 4-ю форзу уже стебали, что там вдоль дорог этот каменный забор задолбал крошиться.

но в то же время даже такое взаимодействие лучше полного его отсутствия в рыжем хомяке на примере с одеждой :icon_wink:

Думаешь было бы лучше, если бы какая-то рубашка без каких-либо деформаций в абсолютно статичной форме отлетала в сторону (как объекты в Форзе)? Я сомневаюсь. С такими объектами полумеры не работают. Нужна либо симуляция тканей, либо никак.

2 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Походу кто-то забыл что в Uncharted 4 есть поездка на машине, где все ломается точно так же, только без открытого мира:QaAIgbl:

Так никто и не называл это "продвинутой физикой".

Поделиться сообщением

13 минут назад, Nitrous сказал:

нужны лучшие игры в истории человечества и галактики, в целом - берешь ПС. 

Прости, что разочаровываю, но игры Rockstar - мультиплатформа :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Just now, pathfinder said:

Прости, что разочаровываю, но игры Rockstar - мультиплатформа :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А твое мнение я не могу всерьез воспринимать, потому что я на тебя обиделся за дизлайки. :icon_sad:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nitrous сказал:

Пасаны, вы что-то весь этот совместный троллинг, как-то серьезно воспринимаете,

11 минут назад, Nitrous сказал:

я на тебя обиделся

:57a8bd5a0af02_FROG1:

13 минут назад, SupaDupa сказал:

было бы лучше,

Было бы лучше, если б без глюков с проваливанием сквозь текстуры хотя бы. А то кибирпанк какой-то вышел, а не хрюкрайзен

Поделиться сообщением

18 минут назад, JasonWU сказал:

у нас все тролли кидают всякие скриншотики, твиты, оценки, мнения с других сайтов, пытаются забайтить людей. Не осиливаешь такое :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ты прочти ещё раз, что я выше написал! я же говорю, мне нечего вам писать ( оценки, мнения с других сайтов, пытаются забайтить людей:57a8bd5a80d7f_FROG3: ).

Меня в последнее время ничего не интересует, но привычка осталась зайти и написать что-нибудь... может это временно, может я влюблён, может уже стар для всего этого дерьма, фиг знает:frog31:

энивэй всем добра будьте проще :mario:

Поделиться сообщением

Хз, наиграл наверное часов 20. Никаких проваливаний по текстуры не было. Пару раз персонажи станцевали гопак, перебирая ногами по земле, но на этом все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу