Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

13 минут назад, Bergamot сказал:

Где подписать? :57a8bd5c3deb6_FROG10:

У Фромов, правда они все эти годы благополучно игнорят все просьбы :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

У Фромов, правда они все эти годы благополучно игнорят все просьбы :troll_face_18:

Да они итак хорошо с рескинов живут :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

У Сони на 23 год уже эпичная линейка вырисовывается:

Мульт тлоу
ФФ 16
Паук 2
Котор (?)

Больше рпг чем на сериксе, хотя зеленые заявляли что это жанр МС :icon_lol:

Питос всё скринит:icon_lol:

Поделиться сообщением

Котор будет говном, как можно на полном серьезе верить в проект от разработчиков с такой репутацией, ещё и с таким сомнительным сценаристом :troll_face_5:

Уж не позорились бы, хайпить любое говно, потому что экз

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 minute ago, pathfinder said:

Казалось бы причем тут Юрец с Кроссфайром :icon_lol:

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

Вообще-то именно этим и занимаются в холиваре. Испокон веков. Каждая из сторон

Поделиться сообщением

46 минут назад, Bergamot сказал:

Казалось бы причем тут Юрец с Кроссфайром :icon_lol:

Хайпил Юрец, а навернул Драгн :frog32:

Поделиться сообщением

5 минут назад, pathfinder сказал:

Я не успел написать, что сейчас про меня напишут! Ну занес я денег Ремеди, и?! :57a8bd5d39842_FROG14: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я не успел написать, что сейчас про меня напишут

Это навсегда :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Это навсегда :troll_face_22:

Верните мне времена Блидинг Эджа :frog39:

Поделиться сообщением

15 minutes ago, pathfinder said:

Да не только. Питос вон, который из норки лайки лепит, тоже не побрезговал. Выбил комплит :yami:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Да не только. Питос вон, который из норки лайки лепит, тоже не побрезговал. Выбил комплит :yami:

А потом вернулся в Форцу 4 и 5. Соу мач чоис! :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Хочу выразить ЛИЧНОЕ мнение, как владелец SeX и PS5. Бокс казался реально крутой кнсолью - геймпасс, перспектива и тд, но в итогде, второй год жизни, а по факту, как было 10 лет назад "Ви хэв Хэйло", так и осталось, пока не вышло ни одног реально крутого проекта, вы можете меня убежать, какая отилчаня Хало или Форза, но в гонки я не играю, а Хало быстро приелась и на этом тупо все. Геймпасс - это сильный селл поинт, но работает для новичков в гейминге, а те игры которые выходят в первый день, достаточноп осредственные. Увиденое на последней демонстрации игр, тоже не впечатляет, Стар Стизен - стандартная Беседа РПГ "Развлеки себя сам", судя по тому, что сказали и показали, а я их РПГ не люблю. Уже два месяца не играю на Боксе, потому что, не во что. :troll_face_19:

ЗЫ Не, я вспоминил, я играл в Нинзи Черепашки - они как Иксбокс Серия С - топчик за свои. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Это описывает всю историю бренда Икбокс: круто на бумаге, а на деле пшик.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nitrous сказал:

Геймпасс - это сильный селл поинт, но работает для новичков в гейминге

Нет, он работает для тех кому по нраву самое разное. Чем больше барьеров "в такой жанр я не играю", тем его ценность меньше, это да. Как и любой игровой приставки в целом.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nitrous сказал:

Уже два месяца не играю на Боксе, потому что, не во что. :troll_face_19:

ЗЫ Не, я вспоминил, я играл в Нинзи Черепашки - они как Иксбокс Серия С - топчик за свои. 

Уже двагода  не играю на Плейстейшон, потому что, не во что. :troll_face_19:

ЗЫ Не, я вспоминил, я играл в Киллзону мерценари на ПС вита - топчик за свои. 

Поделиться сообщением

На самом деле можно было бы ответить "Я купил пс5 ради экзов, но я не играю в экшены от третьего лица, что посоветуете??" Но человек вроде не холиворный, я решил не обижать!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bergamot сказал:

описывает всю историю бренда Икбокс

особенно пшик был в эпоху 360, когда эксклюзивами выходили масс эффект, Биошок, геов, Обливион, дед райзинг, лост плэнет и прочее говно )

Поделиться сообщением

26 minutes ago, Bergamot said:

Это описывает всю историю бренда Икбокс: круто на бумаге, а на деле пшик.

Так и есть, Иксбокс был великим всего в один период 2005-2008, когда 360 был реально царем, все остльные консоли, одно и тоже - игры будут, но потом. Хотя, сама консоль мне очень нравится, дизайн, квик резюм и тд.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Shibito said:

особенно пшик был в эпоху 360, когда эксклюзивами выходили масс эффект, Биошок, геов, Обливион, дед райзинг, лост плэнет и прочее говно )

Ну то есть даже в свои золотые годы все величие - это покупка 3rd party. Такое себе)

Поделиться сообщением

32 minutes ago, VERTEX said:

Уже двагода  не играю на Плейстейшон, потому что, не во что. :troll_face_19:

ЗЫ Не, я вспоминил, я играл в Киллзону мерценари на ПС вита - топчик за свои. 

Не, ну если тебе не во что играть на Плейстешн, а есть во что играть на Боксе, тогда.... :troll_face_22:

Поделиться сообщением

От Тода ждали пряток в траве с луком с видом от третьего лица?:-D

Мол , в рпг я не играю, а ждал от Тодда....

Форза тоже не интересна, ок.

Хало? Компания на 10 часов, такая же по продолжительности как и у других игр +-. + Мультиплеер. Интересно, сколько в нем с удовольствием наиграл Nitrous ?

И что такого показала Сонька за 2 года, что бокс все, лол. Сейчас лучшие игры, имхо - это капком и прочие строение издатели. Ретернал систем селлер или шо?))

5 минут назад, Nitrous сказал:

во что играть на Плейстешн

А шо там :frog32:

Вот, честно. Лежат на ПК не тронутые гов и хорайзен, тот же ДС..ну, не тянет вообще. Зачем нужна плойка, если не фанат чпука и не любишь стрелять в играх из лука с видом от третьего лица?))или ты тлоу1 не пошел в свое время :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

От Тода ждали пряток в траве с луком с видом от третьего лица?:-D

Мол , в рпг я не играю, а ждал от Тодда....

Форза тоже не интересна, ок.

Хало? Компания на 10 часов, такая же по продолжительности как и у других игр +-. + Мультиплеер. Интересно, сколько в нем с удовольствием наиграл Nitrous ?

И что такого показала Сонька за 2 года, что бокс все, лол. Сейчас лучшие игры, имхо - это капком и прочие строение издатели. Ретернал систем селлер или шо?))

Проблема в том, что обе консоли слабоваты, но Иксбокс хуже. Это конечно, дело вкуса, но поплуярность, как бы сама показывает.  Еще раз повторю, если вам не во что играть на ПС5, но есть во что на Иксбокс... )

Поделиться сообщением

Nitrous не так) 99% игр доступны на обеих платформах. И если ты не фанат этого 1%, то :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

1 минуту назад, Nitrous сказал:

но поплуярность, как бы сама показывает

Как бы на волне популярности прошлого поколения, да и сейчас стыд сейчас.

Сонька набрала инстал базу в 20/21, когда у бокса был "дефицит":frog27:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Nitrous не так) 99% игр доступны на обеих платформах. И если ты не фанат этого 1%, то :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Как бы на волне популярности прошлого поколения, да и сейчас стыд сейчас.

Сонька набрала инстал базу в 20/21, когда у бокса был "дефицит":frog27:

Так правильно, все те же игры, но ПС5 их больше и экслюзивы лучше, а будет еще ВиАр, какой смысл в текущем поколении Бокса? Сонька набирала всегда, набирает сейчас. В конкретный данный момент, проблем с покупокй Бокса в Европе нет, цена адекватная, а вот Пс5 в дефеците и цена выская - популярность на высшем уровне, как обычно,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу