Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

70 млрд просто на благотворительность отдали чтобы пацаны на форуме не писали про конвейер :QaAIgbl:

Чтобы студии близз могли заниматься всем скопом не только Колдой 

12 минут назад, Shibito сказал:

Под крылом Фила пока что-то никто вообще ничего не рвёт, уже 2023 на носу и перспектив ноль.

Да вроде все ж выяснили.

У сони из 15 работают только несколько как и у Филимона тоже работает часть.

У Нинки как с этим кста? Ск команд задействовать успели из всех и когда новый метроид :frog32:

4 минуты назад, Bergamot сказал:

За это время много чего в индустрии произойти может :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да, майки купят соньку к примеру :troll_face_18:

И сразу слово автоматом про Колду сдержит :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Я даже предвкушаю этот переход на другие игры: Инфинити Вард делают «не Калдуди», она выходит, но не снискивает популярности, закрывается и студия «НИАЖИДАННА» возвращается к «ТАКОЙ РАДНОЙ И ТАКОЙ ЛЮБИМОЙ» Колде. 

Поделиться сообщением

Как соня. Сколько там айпи предали забвению ради дойки популярных :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ну у Сони почти все новые IP выстрелили, а на иксбоксе и новые провалились и старые на ладан дышат

Поделиться сообщением

В Digital Foundry протестировали отменённый локальный кооператив в Halo Infinite, который можно включить при помощи бага.

Режим работает отлично, а технических проблем в нём так мало, что эксперты в недоумении, почему от его разработки отказались.

Сколько позора от Хало ещё будет? :-D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bergamot сказал:

Вообще до того времени когда колда в теории может стать экзом мусорки еще лет 6. 

Одна мысль что Колда продолжит существовать еще 6 лет, как минимум, вгоняет в депрессию 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Formalin сказал:

Лично я только за чтоб все колоды выходили и на плейстейшон. Меня будет греть мысль что Драгн и Бергамот каждый год отваливают по 80 евро за геймпасс хрючево:pled:

Буду стараться :troll_face_20:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

я вообще не понимаю, когда люди сутками торчат в этом холиваре измеряя размер писюнов

Добро пожаловать в интернет:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Одна мысль что Колда продолжит существовать еще 6 лет, как минимум, вгоняет в депрессию 

Поаему? У КоЛды есть отличные части, есть посредственные. 

Поделиться сообщением

А старые?))

Новые- это те, что прятки в лесу под копиркку??)

Ну, да , ладно :agree:

Не буду мешать радоваться сонибоям с мыслями о том, что любимая компания вместо траты денег на покупку студий и издателей занимается чуть ли не публичным нытьем и тратит деньги на ублажения антимонопольщиков и юристов :-D

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Добро пожаловать в интернет:57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну знаешь, для маревобоев это что-то реально новое :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Дейз Гон вон выстрелил так, что в итоге бенд тоже какой-то дроч делают или что они там делают, но не сиквел.

Поделиться сообщением

А также на сервис Банжи, студии портирования и прочие :icon_lol:

Тут как бы направление развития компании на лицо 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Ну знаешь, для маревобоев это что-то реально новое :troll_face_22:

Казачек то засланный :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Sony isn't afraid of losing Call of Duty exclusivity. They aren't even afraid of losing occasional pieces of content to Call of Duty. What they're afraid of is gamers getting better value with Xbox Game Pass. They're afraid of losing the ability to dictate the rules over how gaming operates. Epic Games has shown itself to wield its userbase as a weapon in arguing against taxes like Sony's cross-play fee for developers. Is there a world where Epic Games and Microsoft band together to try and force Sony to remove the walls to cross-play all together

30e1edc526b0834866e2c34539635a05.jpg

Ну, собственно, в связи с инфой про блокировку выпуска игр в подписках - это и так понятно. Я ж говорил, что ГП - это платформа,а не сервис и сонька его очень опасается , поболе самого бокса ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, FunC. сказал:

ты когда купишь two point campus?

Когда Сони даст мне обновить Outer Wilds на ру акке. То есть никогда 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

30e1edc526b0834866e2c34539635a05.jpg

Да по-моему это очевидно всем адекватным людям:upset: Фантазировать что соничка корпорация добра и спаситель индустрии настолько хохотливо когда даже в период жёсткой конкуренции она не стесняется откровенно присовывать геймерам по самый кошелёк. Мс тоже не лапушки, но они должны стать необходимым противовесом для этой гнилой конторки. 

Поделиться сообщением

Смешно как сони вместо того, чтобы воскресить свои фпс-серии и дать своей аудитории «качественные игры», начала надувать сопли и ныть что каладути отбирают))

Сразу видно, интересы и приоритеты настроены не на благополучие геймеров, а на бешенные деньги с мамонтов которые лутбоксы и скинчики через псн стор покупают))

Поделиться сообщением

Просто без поступлений от колды не видать сонибоям новых ремастеров и пряток в траве.

Видимо бизнес по перепродаже дисков Бергамота и Коне всё-таки наносит урон компании и денег без поступлений извне не хватает. Даже не смотря или даже вопреки 5 копиями каждого экса от Фанлоста 

Screenshot-2022-09-15-22-48-58-491-edit-

Я ж говорю, что пс4 якорь

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Yuretz said:

ГП - это платформа,а не сервис и сонька его очень опасается , поболе самого бокса ))

Что страшнее, мусорка без игр или это 

xbox-game-pass-septe12dnj.jpeg

Сони буквально в панике:QaAIgbl:

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Даже какая-то мусорка без игр до обсера пугает Джимбо Раяна , а Бергамот все делает вид, что все хорошо :troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Что страшнее, мусорка без игр или это 

xbox-game-pass-septe12dnj.jpeg

:QaAIgbl:

Метал хеллсингер >>>>>>>>>>>>>>>>ещё много стрелочек Far cry 6

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

55 минут назад, Dragn сказал:

Поаему? У КоЛды есть отличные части, есть посредственные. 

все отличные остались в позапрошлом десятилетии 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу