Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Сейчас нагибатор опять опозорится нам на потеху, потом отлетит в бан. Увидимся через пару недель! :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Основная часть геймплея и активностей всех сервисов за рамками сюжетки

У меня не вечная жизнь как у вас с Бергамотом и ачивки\трофеи меня не настолько колышат. Геймплей я получил в сюжетках, а активности меня вообще мало заботят, притом что во всех сервисах это унылый гриндан уже спустя час - другой. не спорю есть люди которым заходит и такое время провождение, но зачем выставлять это как какое то фановое занятие.  Кому ты тут пытаешься доказать что активности в сервисах это прям что то не унылое? Как раз над вами и смеются с таких тезисов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

У меня не вечная жизнь как у вас с Бергамотом и ачивки\трофеи меня не настолько колышат.

Ни одного слова правды, воу.

Классные стори от человека с 100 часов в Дустане на сюжетке. 

26 часов за выходные в Фар Край 6

И выбивания 1000г во всех Щенках и чем только плохо не лежит в геймпасе

Пожалуйста, продолжай :-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

потом отлетит в бан.

запросто. В прошлый раз у вас так подгорело, что побежали жаловаться Аззи на такую мелочь как посты про смену штанов. Скоро вернемся во времена когда тут банили за обращения типа сонибой или биллибой. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

26 часов за выходные в Фар Край 6

:icon_eek:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arystan сказал:

А все из за голодухи по жанру, в ситуации с ДАИ - по ААА крупной РПГ,  в Хало - по шутеру с кампанией и мультиком, и который не называется Колда или Батла.

Вобщем то я лично ожидал старый добрый Хэло, я его получил. У серий были попытки в новизну (4ка и 5ка, с новыми врагами, драмой).

А еще тут я согласен, так как вроде еще Батла обосралась на релизе...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Меня упрекает в количестве часов в игре Драгн :QaAIgbl:

Ну это же не я пытаюсь выставить себя таким "я не трачу на игры как вы и ачивки не выдиваю"

:-D

Я хардкорный геймер и трофихантер, и? :icon_lol:

Поделиться сообщением

11 minutes ago, nagibator666 said:

У меня не вечная жизнь как у вас с Бергамотом

Что? :troll_face_14:

11 minutes ago, nagibator666 said:

и ачивки\трофеи меня не настолько колышат.

Так не колышат, что аж их взломом заморочился :-D

Поделиться сообщением

Мне вот 100 часов в Дустане хватило пройти сюжетку , повыполнять чутка активностей и забить, поняв что остальное будет уже уныло. Надо было наиграть как вы по 1000 часов что бы открылась вторая чакра и я узрел фан от игры?

Поделиться сообщением

Я хардкорный геймер

:troll_face_21: всегда хотел вживую посмотреть на такого.., ну или на форуме хотяб 

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Dragn тогда зачем начал перечислять сколько я там наиграл в Дестини или Фар Край? 

Ну это же не я пытаюсь выставить себя таким "я не трачу на игры как вы и ачивки не выбиваю"

"Я не пьющий, просто пью литр водки для профилактики каждый день"

Я хз что это у тебя за переобувания в воздухе 

Только что, Shibito сказал:

:troll_face_21: всегда хотел вживую посмотреть на такого.., ну или на форуме хотяб 

Just look, dont tuch 

Поделиться сообщением

> 100 часов

> да я просто сюжетку прошел и парочку активностей закрыл

Нагибатор всегда так смешно врет :-D

Поделиться сообщением

Dragn ну это печально что ты не видишь разницы в том что бы выбивать в каждой игре обызательную платину и потратив на это овер 100-1000 часов и просто играть помногу в разные проекты. Я вот лучше вместо 1000 часов в дустане , как Бергамот, пройду несколько игр. 

Поделиться сообщением

Just look, dont tuch 

помню в конце 2000-х в Xbox live играл с таким товарищем под ником Hurricane Rus - он играл вообще во всё на релизе и выбивал 100% ачивок в течении недели (если там не было чего-то жёсткого совсем). Ещё году в 2007-08 у него было более 100 тысяч геймскор 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

> 100 часов

> да я просто сюжетку прошел и парочку активностей закрыл

Нагибатор всегда так смешно врет :-D

Да столько и вышло. Сюжетка основы и все ДЛЦ. Вы там как то определитесь , то вы мне доказывали что я ничего не видел, то теперь оказывается что 100 часов это много для Дустана

Поделиться сообщением

2 minutes ago, nagibator666 said:

Да столько и вышло. Сюжетка основы и все ДЛЦ. Вы там как то определитесь , то вы мне доказывали что я ничего не видел, то теперь оказывается что 100 часов это много для Дустана

Так и есть, ты какой-то херней страдал 100 часов вместе с того чтобы данжи/найтфоллы/рейды закрывать. Сюжетки он проходил в ммохе :-D

Поделиться сообщением

Так и есть, ты какой-то херней страдал 100 часов вместе с того чтобы данжи/найтфоллы/рейды закрывать. Сюжетки он проходил в ммохе :-D

Просто у него друзей нет, а сын в Щенков играет :icon_cry:

Поделиться сообщением

Сюжетки он проходил в ммохе :-D

по подписке же. Покупать за те деньги что за это просят можешь только ты. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Просто у него друзей нет, а сын в Щенков играет :icon_cry:

а мог бы как ты выбивать 300 платин и быть угодником дамских сердец 

Re9x.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Shibito приближаюсь к 300 платине :icon_cool:

а тебе важна именно цифра в профиле или в голове? Ну т.е. если твой аккаунт грохнется, ты начнёшь новый без проблем?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, nagibator666 said:

Покупать за те деньги что за это просят можешь только ты.

О, снова больная мозоль :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Здорово, когда на достижения в играх абсолютно плевать - не надо ломать игры ради трофеев, например. Да играешь в свое удовольствие лишь в самые интересные для себя игры, а не ради легких достижений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу