Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

У тебя нет пс5

у меня есть пс4. В пс5 вообще не вижу смысла. Игры от сони чет в последнее время только разочаровывают. ГОВ вообще разочарование главное прошлого года. Такой духоты давно не видел.

2 минуты назад, Blank сказал:

огрызок от иксбокса.

Отличная консоль за свои деньги. Я отлично понимаю почему сонибоев так бомбит от нее. 

3 минуты назад, Blank сказал:

Ты там где халява

Халяву мы все любим. Именно из за нее ПК как платформа вообще вне конкуренции. Где тебе еще будет давать везде бесплатно игры, лишь бы ты поставил себе новую иконку на рабочий стол?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, nagibator666 said:

Играют на одной платформе только такие как Бергамот. 

Какие такие? :icon_lol: Те кто ценят комфорт одной платформы? Мне больше и не надо, зачем?

2 minutes ago, nagibator666 said:

ГОВ вообще разочарование главное прошлого года. Такой духоты давно не видел.

Как же ты страдал, выбивая платину. Как тебе было плохо

screenshot2023-05-19a7ii0t.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Халяву мы все любим. Именно из за нее ПК как платформа вообще вне конкуренции. Где тебе еще будет давать везде бесплатно игры, лишь бы ты поставил себе новую иконку на рабочий стол?

Ценить халяву =\= ставить ее в приоритет

У тебя второе

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Как тебе было плохо

Так же как Драгну в Форспокене :troll_face_3:

Мне больше и не надо, зачем?

Конечно, все мы помним твои мантры , как ты лдо последнего верил что Старфиелд выйдет и на ПС5. Потом как ты божился пройти на планшете и после уже неуверенные заходы что прикупишь бокс или ПК.

Только что, Blank сказал:

У тебя второе

Я же не Драгн . Если у меня есть варик получить Хедис по гп или купить на фулл прайс на ПС5, я конечно выберу то что дешевле. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, nagibator666 said:

Так же как Драгну в Форспокене :troll_face_3:

Ты за себя отвечать не можешь? Как ребенок в теле 40-летнего мужика

2 minutes ago, nagibator666 said:

Потом как ты божился пройти на планшете и после уже неуверенные заходы что прикупишь бокс или ПК.

Про планшет это мем был, но неудивительно, что ты не понял.

Что до покупки платформы под него, то посмотрим. Пока нет желания чего-то покупать, ПК все равно будет стоять пылиться. А на сериксе он почти наверняка будет в 30 фпс :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ты за себя отвечать не можешь?

Ты даже не в состоянии понять что это и есть ответ? 

Про планшет это мем был

Согласен, ты уже давно ходячий мем. 

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Что до покупки платформы под него, то посмотрим.

И этот человек еще тут кивает на возраст. ты выше только что писал что тебе удобно на одной платформе и сразу же вертанул попой , как  только разговор пошел не по сценарию. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Как ребенок в теле 40-летнего мужика

Сказал мужчина унижающий за то что кому-то не нравятся его предпочтения

Поделиться сообщением

8 minutes ago, nagibator666 said:

Согласен, ты уже давно ходячий мем. 

Слышать это от нагибатора :Aww-yeah-meme:

9 minutes ago, nagibator666 said:

ты выше только что писал что тебе удобно на одной платформе и сразу же вертанул попой , как  только разговор пошел не по сценарию. 

Мне удобно на одной платформе и не пришлось бы ничего покупать, если бы Филя не попросил папика купить ему издательство. Пока что Старфилд не убедил однозначно к покупке.

Что тут сложного? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Что тут сложного? 

вертеть попой для тебя видно не сложно. Будь как кремень. не выходит на ПС5, все не играю, мне на одной платформе удобно. А то как то может быть куплю, то не куплю. Будь мужиком, если постулируешь какие то свои принципы , то будь до конца. А то все Фил у тебя виноват. Если уж киваешь постоянно на возраст, то сам хотя бы соответствуй своему. Взрослый человек всегда увидит ситуацию с разных сторон. Вот Джимбо не тем же самым занимается? или как это принято у нынешний молодежи - ЭТО ДРУГОЕ, ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ

Поделиться сообщением

4 minutes ago, nagibator666 said:

Будь как кремень. не выходит на ПС5, все не играю, мне на одной платформе удобно. А то как то может быть куплю, то не куплю. Будь мужиком, если постулируешь какие то свои принципы

Эти принципы сейчас с тобой в одной комнате? Речь идет об игровых консольках :57a8bd5d80135_FROG15:

Не покупать других платформ - это не принцип, а отсутствие необходимости. Если захочется поиграть в условную Зельду или Старфилд, то пойду и куплю соответствующее устройство, никаких проблем. По прошлогодней демо Старфилд не убедил, посмотрим что в этом году. 

Это ппц, каждый раз после спора с нагибатором, ощущаю как IQ понижается минимум пунктов на 10 :troll_face_6:

Поделиться сообщением

40 минут назад, nagibator666 сказал:

Халяву мы все любим

Говорите за себя господин Нагибатор, настоящие геймеры предпочитают платить за труд разработчиков если игра хорошая, а не воровать всё что плохо лежит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Эти принципы сейчас с тобой в одной комнате? Речь идет об игровых консольках :57a8bd5d80135_FROG15:

Не покупать других платформ - это не принцип, а отсутствие необходимости. Если захочется поиграть в условную Зельду или Старфилд, то пойду и куплю соответствующее устройство, никаких проблем. По прошлогодней демо Старфилд не убедил, посмотрим что в этом году. 

Это ппц, каждый раз после спора с нагибатором, ощущаю как IQ понижается минимум пунктов на 10 :troll_face_6:

Но продолжаешь. Зачем? Кому

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Truselyandr сказал:

настоящие геймеры предпочитают платить за труд разработчиков если игра хорошая, а не воровать всё что плохо лежит.

:279:

И кто из нас больше испорчен. Халява - это не всегда воровство. Видать по себе судишь. Раздачи для Стима, ГОГа, Эпиков - это халява, но видать для такого как ты, который везде бегает с криками что надо покупать, так что над ним уже в открытую смеются . а иногда и выкидвают из тем., это сложно понять.

6 минут назад, Bergamot сказал:

Не покупать других платформ - это не принцип, а отсутствие необходимости.

ну тем значит хуже и показывает насколько низок твой уровень как геймера. Поэтому наверное ты почти любой спор за игры и проигрываешь. Тяжело спорить с людьми , у которых кругозор не ограничен одной плойкой. Вот ты вечно и бесишься, отсюда и вечные поптыки написать про какую то комнату, про возраст или айкью.

Поделиться сообщением

10 минут назад, nagibator666 сказал:

показывает насколько низок твой уровень как геймера.

Так это вообще комплимент :troll_face_18:  

Поделиться сообщением

nagibator666 Зельдочку тоже по "халяве" взяли? Стыдно должно быть господин Нагибатор. Игру нахваливать вы горазд, а как отблагодарить Нинтендо, тут уж ваши полномочия всё?

И только не надо сейчас начинать что они не хотят ваших денег, Зельдочку спокойно и официально можно купить в России и игра к тому же полностью на русском языке.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, nagibator666 said:

ну тем значит хуже и показывает насколько низок твой уровень как геймера.

> уровень геймера

a1cc26a7d1726b4b9b368e8c57b42e9d.jpg

6 minutes ago, nagibator666 said:

Поэтому наверное ты почти любой спор за игры и проигрываешь.

Критерий выигранного спора: быстрее написать, что он выиграл.

7 minutes ago, nagibator666 said:

Тяжело спорить с людьми , у которых кругозор не ограничен одной плойкой.

Так ты по делу никогда и не пишешь, в основном у тебя "горит, бомбануло" и прочие стандарты 2012 года. А также радость, что ты какую-то игру где-то нахаляву стянул. Где тут про игры? :icon_lol: Сегодня вот допустим на первоначальный спор о франшизах сони ты перевел тему на сериал, начал цитировать выдирая из контекста с посылом: "гы, смотрите, он признался" как детсадовец. В итоге со спора слился, на личности перешел. А теперь прыгаешь как ты всех переиграл. Нагибатор такой нагибатор.

Поделиться сообщением

Титул геймера достаточно позорный, наравне с титулом анимешника. Мэйденлесс, с женскими труселями на бошке, задрипанный, с засаленными волосами, жирный, потный косплейщик, ещё небось на парады ходит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Truselyandr чувак, тут речь шла про ПК игры. Ты прежде чем врываться в разговор с двух ног, хотя бы прочитай предыдущие посты. И то что я иногда качаю игры с торрентов исключительно мое дело, тебя вообще никаким образом не касается. Нравиться покупать - покупай. А свои проповеди вон оставь другим. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Truselyandr чувак, тут речь шла про ПК игры. Ты прежде чем врываться в разговор с двух ног, хотя бы прочитай предыдущие посты. И то что я иногда качаю игры с торрентов исключительно мое дело, тебя вообще никаким образом не касается. Нравиться покупать - покупай. А свои проповеди вон оставь другим. 

Вы сами начали с того что халява нравится всем. Это большое заблуждение, господин Нагибатор.

Поделиться сообщением

быстрее написать, что он выиграл.

как собственно ты уже и начал делать в последнее время. Над чем я уже знатно успел и поугарать. 

5 минут назад, Bergamot сказал:

Сегодня вот допустим на первоначальный спор о франшизах сони ты перевел тему на сериал

Я тебе первым же постом написал как Сони продвигает свою топовейшую серию на новую аудитории. Сериал там был бонусом. 

Только что, Truselyandr сказал:

Вы сами начали с того что халява нравится всем. Это большое заблуждение, господин Нагибатор.

:279:

Большое заблуждение что если человеку предложить бесплатную игру он ее не заберет? Нет я конечно понима.ю что ты сейчас начнешь вертеться и придираться к слову ВСЕМ и что есть на свете труселяндр , который лучше заплатит, но я мы же понимаем что имею ввиду большую часть. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nagibator666 сказал:

Большое заблуждение что если человеку предложить бесплатную игру он ее не заберет? Нет я конечно понима.ю что ты сейчас начнешь вертеться и придираться к слову ВСЕМ и что есть на свете труселяндр , который лучше заплатит, но я мы же понимаем что имею ввиду большую часть

Если предложить человеку игру которая есть в продаже и она ему нравится (Зельдочка например), он с большей вероятностью её пойдет и купит, чтобы отблагодарить Нинтендо, чем просто спиратит на торренте. Я не говорю что все так сделают, но большая часть. Я ведь прав?

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arystan сказал:

Титул геймера достаточно позорный, наравне с титулом анимешника. Мэйденлесс, с женскими труселями на бошке, задрипанный, с засаленными волосами, жирный, потный косплейщик, ещё небось на парады ходит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А чё где-то проходят?

Поделиться сообщением

Truselyandr еще раз при чем тут торрент. Халява - это еще и бесплатные раздачи. Вот сейчас к примеру раздают в ЕГС бывший эксклюзив Сони. Как думаешь много людей найдется вместо того что бы забрать бесплатно, пойти сейчас и купить эту игру. 

халява - это даже гп и пс плюс. Не ты ли тут уже давно ноешь что подписки так же отучают покупать геймеров игры?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Truselyandr еще раз при чем тут торрент. Халява - это еще и бесплатные раздачи. Вот сейчас к примеру раздают в ЕГС бывший эксклюзив Сони. Как думаешь много людей найдется вместо того что бы забрать бесплатно, пойти сейчас и купить эту игру. 

Про бесплатные раздачи никто и не говорит и подписку в пример не приводит. Вы господин прекращайте вертеться, я вам привел однозначный пример в предыдущем сообщении, вы просто скажите мне пожалуйста, согласны вы со мной или нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу