Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

Как проходили МГС 4 в свое время

icegif-15.gif

ты его в "своё время" не проходил уж точно) ведь его нельзя было украсть много лет)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fanlost сказал:

ты его в "своё время" не проходил уж точно) ведь его нельзя было украсть много лет)

Сейчас нас ждёт ещё одна кул стори:pled: 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Bergamot сказал:

fwamj1pakailwd5format2gc3j.jpg

giphy.gif

Ща Персону 3 р заанонсят на конфе Майков и конец Соне 

Поделиться сообщением

Аристан такой приходит
МГС ГОВНО и уходит
что это, зачем, к чему?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dragn сказал:

Это мало типа?)) 

Это больше Филимона, но явно хуже Нинки

8 часов назад, Blank сказал:

В двух играх.

И чем меньше нативное, тем хуже он работает.

Китайскому планшету 8 лет, 10 ватт энергопотребления. звоните Раяну, пусть делает псп2 с мощностями rog ally, и свою зельду.

Emerald Weapon наброс забавный, но я не биллибой

6 часов назад, Dragn сказал:

Только причем тут эта тема? :troll_face_14:

Пытаемся подстегнуть Святую Сони к конкуренции, а не наваливанию мыльного кинца за 2300 5500 для ширнармасс.

24 минуты назад, Ligfip1 сказал:

Аристан такой приходит
МГС ГОВНО и уходит
что это, зачем, к чему?

Это холивар, детка

Поделиться сообщением

1 час назад, FreeFCA сказал:

Китайскому планшету 8 лет, 10 ватт энергопотребления. звоните Раяну, пусть делает псп2 с мощностями rog ally, и свою зельду.

В чём прикол врываться в тему с криками "нина может в графику, у нее есть ФСР", а потом начинать про "Свичу 8 лет"?

Поделиться сообщением

но явно хуже Нинки

Как будто у Нин с высокими продажами не пару основных франшиз :troll_face_14:

ширнармасс

То есть Нин не для масс?))))))))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, improlight сказал:

слыш, закрывай
IMG-1721.png

-nb7uNtJH3o.jpg?size=1620x2160&quality=9

Ну вот и на плойке пошли свои ошибки. 

2 часа назад, Dragn сказал:

То есть Нин не для масс?))))))))))

ну уж точно не для тебя :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

Чисто любитель ммо

Снова мимо, приписываете ваще чёт левую херню, то рогалики заднеприводные, то ММО, в которые не играю от слова совсем. 

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

плевать на смысловое наполнение и художественные вещи в играх, 

Видели мы ету художественную ценность в мгс 5, пустыни кишлаки и базы убейсофт стайл, про вторую половину игры вообще молчу.

93 балла :QaAIgbl:Ещё чето зельде предьявляют

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Снова мимо, приписываете ваще чёт левую херню, то рогалики заднеприводные, то ММО, в которые не играю от слова совсем. 

Ты тогда профиль предъяви на изучение, изучат, составят список твоих викпоинтов которые будут тебе потом предъявлять регулярно…

Поделиться сообщением

В MGS4 так-то отличный геймплей, просто чтобы его оценить надо было в MGO играть:trollface-new: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator666 сказал:

ну уж точно не для тебя

:troll_face_26: 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arystan сказал:

Видели мы ету художественную ценность в мгс 5, пустыни кишлаки и базы убейсофт стайл, про вторую половину игры вообще молчу.

93 балла :QaAIgbl:Ещё чето зельде предьявляют

при чем тут МГС и МГС Ви?

56 минут назад, St1Let сказал:

В MGS4 так-то отличный геймплей, просто чтобы его оценить надо было в MGO играть:trollface-new: 

там стелс так-то получше 90% игр в жанре

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

image0.jpg

:knack3:

Killzone 

ну-ну :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greidis сказал:

Killzone 

ну-ну :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я так ору с беливов в Аликс. 

Игруха 4-летней давности главный белив всея псвр2 это настолько жалко насколько это вообще возможно. И ведь оно не спасет виар от забвения, этот порт просто нужен сонибоям чтоб хоть что-то хорошее вообще можно было про это позорище сказать:-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Игруха 4-летней давности главный белив всея псвр2 это настолько жалко насколько это вообще возможно. И ведь оно не спасет виар от забвения, этот порт просто нужен сонибоям чтоб хоть что-то хорошее вообще можно было про это позорище сказать:-D

F5dILPMtEe8.jpg?size=828x565&quality=96&

фиксанул в адекватный предикшн. Почему то мне кажется, что Аликс может быть, но шансы малы. Что за лост сол асайд вообще хз, поэтому не стал его чиркать. Туда же и дисней доминейшн хз что это, но что-то от скворцов будет, помимо уже заявленных. Надо дырки затыкать потомучто. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

это правда

наличие аликса = это единственный повод хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ о покупке этого шлемака

про какие то новые блокбастеры системселлеры от сонички даже говорить смешно после хорайзона калового маутина

абсолютно лениво скинули шлемак на рынок рассчитывая что 3рд парти  и индюхи будут под него контент пилить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

это как те разговоры что ПавловВиар - вдохнёт сотни тысяч часов в виар. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

F5dILPMtEe8.jpg?size=828x565&quality=96&

фиксанул в адекватный предикшн. Почему то мне кажется, что Аликс может быть, но шансы малы. Что за лост сол асайд вообще хз, поэтому не стал его чиркать. Туда же и дисней доминейшн хз что это, но что-то от скворцов будет, помимо уже заявленных. Надо дырки затыкать потомучто. 

Twisted Metal, Helldivers 2 и Stellar Blade зря вычеркнул

Поделиться сообщением

Господи, биллибои реально принялись со всех ног опровергать этот список :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу