Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Вот не факт. Зато если сделки пройдет, то алкаша точно попрут 

:-D

Поделиться сообщением

Yuretz так я правильно понял, что ты сливаешься с ответа?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Yuretz ты не ответил. Сколько FPS у игры в версии для Xbox?

А сколько у Старфилда на пс5? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Just now, Ozu said:

Yuretz так я правильно понял, что ты сливаешься с ответа?

А бывает иначе? :troll_face_18:

Думаю Фила попрут в любом случае. Особых успехов замечено не было.

Да и Сара Бонд хороший кандидат для политики - женщина, цветная, в суде вчера себя опять же хорошо показала.

Поделиться сообщением

Yuretz так сколько? в Старфилд на пс5 было бы 60фпс, но версию отменили, остались только 19фпс на сериес с

А вот версии фф16 для бокса даже не было в планах)) Поэтому там 0 фпс и всегда столько будет.

Formalin ответил

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft: Xbox Cloud Gaming работает в убыток, и это наименее популярная функция Game Pass Ultimate

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft: Xbox Cloud Gaming работает в убыток, и это наименее популярная функция Game Pass Ultimate

Юрца сегодня бонькают и бонькают, че ж такое

Поделиться сообщением

Как думаете, а когда мы увидим те самые, обещанные сонибоями граундбрейкинг 90+ шедевры реальные готи контендеры?:troll_face_21:

Фф16 не дотянула, паук 2 нет, фф7р нет, хеллдайверс 2 нет....

Симулятор курьера 2 дай бог на восьмёрочку бы дотянул, ремейк сайлент хила дай бог на семерочку.

Теперь понятно почему сонибои так отчаянно бросаются на старфилд, у них даже близко нет ни одной игры с такими перспективами.....

Поделиться сообщением

В свете последних событий понимаешь, что гоуствайр и дезлуп это не широкий жест Фила "любителя пожрать курочки" Спенсера, а анальный договор, который он обоссался нарушать:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Formalin said:

у них даже близко нет ни одной игры с такими перспективами.....

С какими перспективами? Твой прогноз, напомню, робкие 85+ - то есть плюс-минус уровень Ретурнала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Formalin сказал:

Теперь понятно почему сонибои так отчаянно бросаются на старфилд, у них даже близко нет ни одной игры с такими перспективами.....

Ага. Так жаль, что PS5 вышла в 2023 году, а то глядишь и за все это время вышло бы пачка крутых ААА эксклюзивных игры, но видимо не судьба...эх...

Поделиться сообщением

Юрец: яростно топит за Майкрософт, защищает всеми правдами и неправдами, чит на деньги, мега успешные сервисы, инновации, облачный гейминг - мечта геймеров, показатели бокса растут изо дня в день, за коробкой - будущее

Майкрософт: Юрец, завязывай, у нас все плохо, сервисы работают в убыток, продаж нет, еле наскребли 21% среди конкурентов

Поделиться сообщением

А судя по экзам Xbox еще даже не вышел:troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

С какими перспективами? Твой прогноз, напомню, робкие 85+ - то есть плюс-минус уровень Ретурнала.

Мой прогноз был после первого прошлогоднего показа:troll_face_3:

Я уже писал после директа что ставлю на 90+ и что это единственный конкурент зельде в этом году.

Будет ниже чем 90 я соглашусь что обосрались.

2 минуты назад, Ozu сказал:

Ага. Так жаль, что PS5 вышла в 2023 году, а то глядишь и за все это время вышло бы пачка крутых ААА эксклюзивных игры, но видимо не судьба...эх...

А ну да, весь мир содрогнулся когда вышли те самые ретурнал, сакбой, аддон к пауку и тракторизмо 7:troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

А судя по экзам Xbox еще даже не вышел:troll_face_9:

Ты ХайфРаш видел? :eb:

Поделиться сообщением

Формалин: У PS5 должен каждый месяц выходит 95+ экз, а иначе слив.

Так же Формалин: Старфилд! 

Напоминаю, сейчас идёт 2023 год и под его конец мы вполне сможешь увидеть...еще одну игру Беседки, к которой никакого отношения МС не имеет:troll_face_51:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Ты ХайфРаш видел? :eb:

Да. Бесезда выдала классную игру. Как жаль, что версии для Свтич и ПС5 внезапно отменились, что же могло случиться?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Formalin said:

тракторизмо 7

Кстати, че по Даунгрейдце Форце 8? Все еще думаешь, что она по оценкам будет выше Туризмы? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Формалин: У PS5 должен каждый месяц выходит 95+ экз, а иначе слив.

Так же Формалин: Старфилд! 

Напоминаю, сейчас идёт 2023 год и под его конец мы вполне сможешь увидеть...еще одну игру Беседки, к которой никакого отношения МС не имеет:troll_face_51:

Да. Бесезда выдала классную игру. Как жаль, что версии для Свтич и ПС5 внезапно отменились, что же могло случиться?

Беседка часть мс, но мс к их играм отношение не имеет.

ФФ16 и фф7р игры скворешника которые у сони на птичьих правах, но это достижение самой Сонечки лично.

Я думаю это уточнение будет полезно всем (кто в здравом уме)

Только что, Bergamot сказал:

Кстати, че по Даунгрейдце Форце 8? Все еще думаешь, что она по оценкам будет выше Туризмы? :troll_face_9:

Тут тоже от своих прогнозов не отказываюсь. Если будет ниже скор чем у гт7 то обосрались:misc:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Беседка часть мс, но мс к их играм отношение не имеет.

Конечно не имеет

ФФ16 и фф7р игры скворешника которые у сони на птичьих правах, но это достижение самой Сонечки лично.

Конечно это её большое достижение

Поделиться сообщением

Цитата

Тодд Говард: около 10% планет в Starfield будут обитаемыми  

То есть порядка сотни из той тысячи, что можно будет посетить в игре.

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Как думаешь какой процент планет в солнечной системе обитаем?:pled:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Как думаешь какой процент планет в солнечной системе обитаем?:pled:

Так мы про игру говорим, а не про энциклопедию юного астронома

В итоге 900 планет будут содержать только сгенерированный ландшафт и парочку растений. Аж блевать потянуло от мысли о диком дроче ресурсов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Так мы про игру говорим, а не про энциклопедию юного астронома

Так я не знаю о чём это должно говорить нам без контекста. 

С точки зрения "реалистичности" звучит логично. С точки зрения что на этих планетах делать и будет ли это интересно - я не знаю.

Вон в гост оф цусима 99% карты населено монголами. Веселее от этого не стало.

Поделиться сообщением

С точки зрения "реалистичности" звучит логично. С точки зрения что на этих планетах делать и будет ли это интересно - я не знаю.

С точки зрения реалистичности у нас не 1000 планет во вселенной. Можно было более тщательно размазать фауну. 
Учитывая, какие системы и намеки на системы были представлены на Директе, будут тупо клочки земли для постройки автономных баз для добычи ресурсов и устройства своего собственного торгового пути. Еще, насколько я помню, до некоторых точек вселенной игры нельзя будет добраться на дефолтном корабле, поэтому, если ты захочешь исследовать ВСЁ, тебе придется добывать камни и искать персонал. Это отвратительно, как по мне. Надеюсь, они не додумаются сделать гриндволл по сюжету. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу