Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Там пишут что невероятный новый айпи от Ноти Дог это лесбухас 3.

Очередной аддон к пс4 хетам который сонибоям похоже ждать до конца гена:frog27:

Поделиться сообщением

если это аддон, то что тогда из себя представляют сиквелы игры МС? Фанатские моды?

Поделиться сообщением

Давайте только без выяснений у кого, что на первом или каком то ещё месте и тем более с переходом на личное :cat-105:

Поделиться сообщением

Опять сонибои позорятся пытаясь доказать что биллибои из за пасса ничего не покупают. :troll_face_18:  и опять тут же всплывает Труселяндр

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Опять сонибои позорятся пытаясь доказать что биллибои из за пасса ничего не покупают. :troll_face_18:  и опять тут же всплывает Труселяндр

Хайфайраш провал

Редфолл провал

Все игры "поиграло" 

:troll_face_61:

Поделиться сообщением

Пытаются? Зайди в КЛ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

если это аддон, то что тогда из себя представляют сиквелы игры МС? Фанатские моды?

Грустно просто что Сони вообще разучилась делать что-то новое:troll_face_10:

Не удивлюсь если росомаха по манхэттену на паутине будет летать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Да, в отличие от сонибоев, ждущих когда игра попадёт в соникорыто я игру куплю:frog31:

Вроде никто не ждал. Ты чет опять фантазии пустил.

Поделиться сообщением

Кстати. У меня Xbox. Игры не покупаю. В августе возьму PS5. В листе на видеоиграх 40+, по цене вместе наверное как 2-3 консоли. Чуете разницу?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Грустно просто что Сони вообще разучилась делать что-то новое:troll_face_10:

Не удивлюсь если росомаха по манхэттену на паутине будет летать 

Не удивлюсь если Логан будет ползать на кортах в лесу, и всё это от третьего лица. Лес уже есть, засветился в трейлере паучка, зачем добру пропадать)

Поделиться сообщением

Росомаха если не будет слешером с фулл расчленёнкой, то и покупать не стоит)

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

Редфолл провал

слава богу

такие игры должны проваливаться, чтобы издатель видел, что такое больше делать нельзя :troll_face_3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ozu сказал:

Пытаются? Зайди в КЛ.

И что там? :troll_face_3:

14 минут назад, Dragn сказал:

Хайфайраш провал

Если с Рэдфоллом я согласен, то тут давай пруф или балабол

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

И что там? :troll_face_3:

16 минут назад, Dragn сказал:

одни пс5 и свитчи. Игры на икс пора уже в красную книгу

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

одни пс5 и свитчи. Игры на икс пора уже в красную книгу

я вот туда к примеру не хожу. Мне не нужно поднимать чсв после каждой покупки на консоль

Поделиться сообщением

Если с Рэдфоллом я согласен, то тут давай пруф или балабол

Xbox reportedly isn't very happy with Hi-Fi Rush's sales numbers, with one insider claiming that it "didn't make the money that it needed to make".

Just a few months ago, Xbox kicked this year off right by surprising everyone with a shadowdrop of the kind of colourful single-player game that everyone says they want more of - Hi-Fi Rush. Despite the massive buzz, incredibly positive reviews, confirmation of over two million players, and a strong community already building around it, that apparently wasn't enough, as Xbox seemingly isn't impressed with Hi-Fi Rush's sales.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Xbox reportedly isn't very happy with Hi-Fi Rush's sales numbers, with one insider claiming that it "didn't make the money that it needed to make".

Just a few months ago, Xbox kicked this year off right by surprising everyone with a shadowdrop of the kind of colourful single-player game that everyone says they want more of - Hi-Fi Rush. Despite the massive buzz, incredibly positive reviews, confirmation of over two million players, and a strong community already building around it, that apparently wasn't enough, as Xbox seemingly isn't impressed with Hi-Fi Rush's sales.

мощный пруф :rofl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

я вот туда к примеру не хожу. Мне не нужно поднимать чсв после каждой покупки на консоль

Поднимаешь ЧСВ каждый раз "сэкономив", да знаем 

Поделиться сообщением

Dragn опять ты ссылаешься на каких то инсайдеров. Сейчас инсайдер каждый второй наверное на просторах инета. У тебя вон вчера Пактер уже стал авторитетным инсайдером, который умеет подсчитывать прибыл тлоу2

Только что, Dragn сказал:

Поднимаешь ЧСВ каждый раз "сэкономив", да знаем 

поднимаю не чсв, а приятное настроение. Ты не радуешься когда сэкономил?! :troll_face_18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

мощный пруф :rofl:

А потом Филу сказали, что это правда и он расплакался. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Куда-то ты не туда свернул. Речь не о тебе. 

Поделиться сообщением

У тебя вон вчера Пактер уже стал авторитетным инсайдером

Там был не только Пактер. А второе это опять твои фантазии 

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

поднимаю не чсв, а приятное настроение. Ты не радуешься когда сэкономил?! :troll_face_18:

Ну вряд ли прыгаю от счастья как ты. Уж сколько ты с темой чужих покупок бегаешь, видно как триггерит на больной теме тебя :up:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Куда-то ты не туда свернул. Речь не о тебе. 

Ну да кричать в здешней теме о том что биллибои не покупают игры, но пруфать биллибоев из какой то левой темы. Сложно посмотреть на биллибоев с этой темы, раз уж вы тут пытаетесь доказать что у них нет игр? Давай докажи мне или Юрцу, или Импролайту, или Формалину что у них нет купленных игр. Го он!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу