Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OraRai сказал:

Blank там мы в игры играем или в цифры?! Последний Крэш такое себе, так что заслуженно. Но за 4ку обидно, что поделаешь, если большенство предпочитает определеные жанры. Не забывать же серию, если она кому-то тут не интересна.

Игр без цифр не бывает.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

единственной игрой актиблиз за последние 10+ лет у меня была диабла 4

так что с этой точки зрения на сделку пофиг вообще

совершенно очевидно, что мс и фил охрючат все их игры, хотя они по сути частично уже являются хрючевом

с беседкой было более обидно. там мс загубили одного из немногих сингл-издателей.

мне больше смешно, что после редфейла и прочей параши, которую показали на последнем шоукейсе МС, кто-то не по рофлу верит в варкрафт рпг и старкрафт фпс

нет. вы будете наворачивать дешёвый мультяшный сезонный батлпассный донатный эпизодический комбикорм

зато бесплатна

ей богу, своей страстью к халяве превратите индустрию в одну большую корытную свинарню-нетфликс.

Ты вроде обещал что сделку справедливый западный суд заблочит.

Ещё правда ты обещал что у финалки будет 90+ и она станет готи-контендером.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

прочей параши, которую показали на последнем шоукейсе МС, кто-то не по рофлу верит в варкрафт рпг и старкрафт фпс

Сингловую RPG Clockwork Revolution ведь не MS там анонсировала:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Сингловую RPG Clockwork Revolution ведь не MS там анонсировала:57a8bd5a0af02_FROG1:

безыйденая калька инфинита и опять же в ущербном мультяшном стиле

дженерик хрючево для корыта

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

безыйденая калька инфинита и опять же в ущербном мультяшном стиле

дженерик хрючево для корыта

Ну извини, не всем же издателям делать взрослый сеттинг про овулях в окопах в постапоке:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Ты вроде обещал что сделку справедливый западный суд заблочит.

в британии и заблочили

1 минуту назад, Formalin сказал:

Ещё правда ты обещал что у финалки будет 90+ и она станет готи-контендером....

почти 90+ и вышло

немного снизили карманные издания МС за отсутствие негров

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Gaiver said:

Эта игра какой-то глобальный рофл/развод. Никогда не видел настолько бысстыдного плагиата. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Тебе как пользователю есть дело до этого? Сони выдавила сегу и нинтендо из рынка домашних консолей. МС была на грани аналогичного исхода. Волшебная мечта о единой платформе на которой есть всё и поняшки с радугами и всё зашибись лишь бы никто не мешал не работает. Это как раз и продемонстрировали хуан и пс3. Отчасти это уже демонстрирует и пс5, хоть никто из синих это и не признает. Идеально было бы если б доля рынка была 50/50. Или 30/30/30 еслиб нинтендо полноценно вернулась. Вот когда/если мс начнёт занимать хотя бы 60% рынка и продолжит экспансию я лично присоединюсь к сонибоям с криками спасите остановите.

Как пользователю консоли от Сони? Есть.

Ок, Сега ладно. Если по твоему мнению Нинтендо и Сони теперь находятся в разных нишах то что делать с постоянными сравнениями их продаж/оценок?

МС ведь покупает студии что бы выйти на 51% продаж на рынке сони/МС и остановиться, а не что бы сделать из них нетфликс с играми и без конкурентов. Ну и если надавать МС купить студий на 60+ доли рынка чем потом останавливать экспансию? Криками?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bergamot сказал:

Yuretz поздравляю, ты достиг уровня нагибатора :troll_face_20:

Тут главное уровня сонибоев не достигнуть с виляниями и двойными стандартами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

в британии и заблочили

Ещё нет, и судя по последним новостям и не заблочит:troll_face_3:

почти 90+ и вышло

Но не вышло, а это был последний шанс на 90+ игру у пс5:troll_face_28:

Поделиться сообщением

Ну извини, не всем же издателям делать взрослый сеттинг про овулях в окопах в постапоке:57a8bd5ab4d94_FROG4:

ну такой шедевр кроме нд никому не под силу сделать, да

их и по графону пока мало кто обошёл, а это был пастген и 2020 год

по анимациям, постановке, геймплею вероятно конкурентов мы не увидим ещё тоже очень долго

ну и да, набросы про беременных в окопах можешь на дтф уносить. В игре было обычное перемещение между базами по безопасному ранее маршруту.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Эта игра какой-то глобальный рофл/развод. Никогда не видел настолько бысстыдного плагиата. 

Поэтому игру нотидог и отменили/перенесли на неопределенный срок)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Тут главное уровня сонибоев не достигнуть с виляниями и двойными стандартами

Так твои виляния намного хуже. Двигать штанги в каждом сообщении - это уже даже для хв перебор

А вот и доказательство:

1 minute ago, Yuretz said:

Поэтому игру нотидог и отменили/перенесли на неопределенный срок)

Что? Почему? Причем тут нотидог и перенос в связи с плагиатом? Чисто нейросеть. Причем года этак 2017

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

Никогда не видел настолько бысстыдного плагиата. 

А как же

bx7lgrfc2j401.jpg

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Думаю между CR и Инфинитом столько же общего как и между ними)

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Ещё нет, и судя по последним новостям и не заблочит:troll_face_3:

Решение СМА никто ещё не отменял :troll_face_3:

Только что, Formalin сказал:

Но не вышло, а это был последний шанс на 90+ игру у пс5 :troll_face_28:

у пс5 уже есть такие - демон соулс и рагнарёк

у боксика 90+ возможно только в гугл картах, в которые играет 3 человека и форзе, у которой в аркадном жанре нет конкурентов практически и тупо не с чем сравнивать

когда мы увидим 90+ сюжетный сингл у боксика? ты даже в сралфилде не уверен, что он преодолеет эту недостижимую для корытопроигрывателя планку

Поделиться сообщением

1 minute ago, Gaiver said:

А как же

Ты серьезно? Какое сходство между Тлоу и Хорайзоном? Только не говори что лес :troll_face_3:

2 minutes ago, Gaiver said:

Там визуальный стиль просто под копирку. Даже чувак, делавший трейлер для Инфинита в 2013 прифигел

Поделиться сообщением

А как же

bx7lgrfc2j401.jpg

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

сонехейтерки открыли для себя, что лес присутствует на большей части планеты и выглядит +- одинаково :57a8bd5a80d7f_FROG3:

а могли бы просто подождать начало уроков географии...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EnkoVel сказал:

Как пользователю консоли от Сони? Есть.

Ну к чему мы и приходим. Тебя индустрия не волнует, только благополучие сони. С такой же стратегией на суд и FTC пришла, кстати:troll_face_18:

Если по твоему мнению Нинтендо и Сони теперь находятся в разных нишах то что делать с постоянными сравнениями их продаж/оценок?

Что делать с парой странных фанбоев нинтендо? Даже не знаю, попробовать добавить в чс.

МС ведь покупает студии что бы выйти на 51% продаж на рынке сони/МС и остановиться, а не что бы сделать из них нетфликс с играми и без конкурентов.

Публиковали таргеты игрового подразделения по росту выручки вплоть до 2030ого года. Нет, там не 99% маркетшейра.

Ну и если надавать МС купить студий на 60+ доли рынка чем потом останавливать экспансию? Криками?

Покупка крупных издателей будет проходить через антимонопольные регуляторы. Покупки небольших студий будут проходить без проблем, как и у сони. Я просто напоминаю что на текущий момент у сони ненамного меньше студий накуплено и это никого не волновало.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Что? Почему? Причем тут нотидог и перенос в связи с плагиатом?

А почему перенесли то? Оф заявление есть?

Поделиться сообщением

Что? Почему? Причем тут нотидог и перенос в связи с плагиатом? Чисто нейросеть. Причем года этак 2017

кстати судя по недавней новости что мс засрала инет биллиботами (в прямом смысле) я даже не удивлюсь если Юрец это реально chatgpt

я кстати про биллиботов говорил раньше, но биллибойчики лишь посмеивались, а сейчас это подтверждено практически документально :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

сонехейтерки открыли для себя, что лес присутствует на большей части планеты и выглядит +- одинаково

Если бы они еще выглядели одинаково 

У Гайвера на пузатом 13" монике похоже цвета давно поплыли :troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Ты серьезно? Какое сходство между Тлоу и Хорайзоном? Только не говори что лес :troll_face_3:

Там визуальный стиль просто под копирку. Даже чувак, делавший трейлер для Инфинита в 2013 прифигел

Отдали дань уважения:troll_face_22:

А если серьезно - да, копираст напрёг, но прикол в том что даже создатели Инфинита не могут сейчас повторить своё же творение и уже 10 лет рожают непонятного франкенштейна, настолько игровая индустрия деграднула:57a8bd5a0af02_FROG1:

Если InXile смогут сделать что-то похожее уровня Инфинит - честь им и хвала

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanlost сказал:

Решение СМА никто ещё не отменял :troll_face_3:

Отменят в ближайшие дни с передачей облачных технологий 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Teos сказал:

У Гайвера на пузатом 13" монике похоже цвета давно поплыли :troll_face_18:

:troll_face_6: Что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу