Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Ведь семьи, где 2 голубя родители - это норма

У которых никогда не будет детей, естественный отбор все порешает, ну и конкуренция за баб будет меньше. 

А вот феминизм создаёт иллюзию, что там за окном трава зеленее, законы пишутся под интересы женщин, мужики перестают ухаживать, жениться, создавать семьи - вымирание/ замещение популяции. Мне было бы насрать, если бы США и западные страны не были культурным центром человечества, там за два поколения такой пропаганды можно разрушить любую страну.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bergamot сказал:

6 Million Players as of this morning

А сколько купили? 1 000 000 будет копий хотя бы?

MS реально надо игры продавать игры в Стиме по 150-200 баксов (правда никто не купит тогда), чтобы отбивать бюджет игры. Поигравшие за 1 доллар боюсь не окупят производство TES6

Конечно геймпассеров не волнует откуда будет Xbox брать деньги, но потом не удивляйтесь, что все игры будут выглядит как будто их студент на коленке склепал) 

10 часов назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Без обид, но таков путь на ПК. 

А каков путь тех бедняг, что купили XSS?:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arystan сказал:

дел

46 минут назад, Ozu сказал:

? 1 000 000 будет копий хотя бы

2 ляма только играли до оф запуска, комрад 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

2 ляма только играли до оф запуска, комрад 

Юрец постит прямо из манямирка. Какие 2 ляма? Даже фил постеснялся так врать и ограничился 1 лямом.

Поделиться сообщением

Ну, 1, Хорошо.

Занятно. Почему Фил в статистике врёт, а Джимбо когда про продажи говорит - нет. Они в разном правовом поле ?

2 минуты назад, Tip сказал:

манямирка

Поживи с мое :frog36:

Поделиться сообщением

Ну, 1, Хорошо

а Джимбо

Типичный Юра:pled:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

же ты заблуждаешься к моему сожалению. Даже не вспоминая суррогатных и усыновления , там сейчас всерьез замута по хирургии связанная с маткой :brash:

Причём этм родители будут втемяшивать своим отпрыскам те же ценности

Сколько таких родителей на 100 пар будет?

А теперь - матери одиночки воспитывающие безотцовщин и навязывающие свои взгляды, никто не отменял биологические нужды феминисток, как бы этого они не хотели, к 30ку та начнет знатно колбасить) и каких мужиков и женщин они вырастят, тюремщиков,  насильников, шлюх и прочих дегенератов.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

дел

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

сравнивать Старфилд с аномальными БГ3 и Хогвартсом

Месяц назад утверждали что "космос" популярней этой фентезятины.

Screenshot-1.png

А уж космос от Тодда, так вообще!

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Ozu said:

А сколько купили? 1 000 000 будет копий хотя бы?

MS реально надо игры продавать игры в Стиме по 150-200 баксов (правда никто не купит тогда), чтобы отбивать бюджет игры. Поигравшие за 1 доллар боюсь не окупят производство TES6

Очевидно не очень много купили. Учитывая, что игруха в корыте. Тут скорее вопрос сколько подписок прилетело и насколько это все окупит разработку. Думаю Старфилд стоил 150+  млн минимум.

Поделиться сообщением

Юра пишет десятки выдуманных фактов и если хотя бы один не опровергли, то день удался 

Поделиться сообщением

Виноваты феминистки

Да, потому что в их жизни не было отцов, братьев которые бы направляли их. "Свободная женщина" бежит к первому попавшемуся чаду, брюхатится, а потом сидит с прицепом, потому что не головой выбирает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bergamot сказал:

ут скорее вопрос сколько подписок прилетело и насколько это все окупит разработку. Думаю Старфилд стоил 150+  млн минимум.

ну, если рост за счет пкбояр, то не думаю, что много.

И сомневаюсь, что дикий буст получил секс.

Вообще занятно, что майки решили выпустить новую версию с 1тб именно эски, а не пойти по упрощению и удешевлению икса..ХЗ, кончено, но я беливлю в появление новой ревизии бокса.. Думал к СФ, но похоже к НГ

8 минут назад, Ozu сказал:

Юра пишет десятки выдуманных фактов и если хотя бы один не опровергли, то день удался 

пенсия. Поживи с мое! 

7 минут назад, Arystan сказал:

отцов, братьев которые бы направляли их.

Виноваты феминисты отцы!

7 минут назад, Arystan сказал:

"Свободная женщина" бежит к первому попавшемуся чаду, брюхатится, а потом сидит с прицепом, потому что не головой выбирает.

Виноваты феминисты - первые попавшиеся чада!

Кстати, занятную всретил инфу про феминизм, догадки.

Мол в штатах в золотое время домохозяйки сидели дома, пилили друг другу ногти и прочий бизнес, который не облагался налогами. Большому брат подумал "какого ф" и начал насаждать равенство полов и прочее.  Мол сильная и независимая - плати налоги и спи спокойно

Поделиться сообщением

Вообще занятно, что майки решили выпустить новую версию с 1тб именно эски, а не пойти по упрощению и удешевлению икса..ХЗ, кончено, но я беливлю в появление новой ревизии бокса.. Думал к СФ, но похоже к НГ

И какой смысл? Если бы хотели то логичней было бы выпустит новую ревизию к выходу старфилда. Было бы тупо, но хотя бы логично. Сейчас у майков даже в теории на горизонте нет ничего с потенциалом СФ. Полностью нет. Что будет продавать эти новые ревизии?

Поделиться сообщением

Ну, Форза? Хз, конечно, но логично. Просто наращивать производство икса не выгодно по очевидным причинам, да и много его не наклепать из-за размера чипа.

Именно логичен выпуск версии без привода на меньшем техпроцесса. Может ждут еще возможности производства с еще большей точностью..

Могут как системселлер и пас что-то громкое добавить

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Виноваты феминисты - первые попавшиеся чада!

Феминисты и феминистки это всего лишь продукт системы, виноваты те кто контролирует систему, а это крупные корпорации, которым выгоден феминизм, потому что с работающей женщиной позволяет демпинговать зарплаты на рынке труда,  а и.к по психологии - женщины импульсивны и эмоциональны - главные консьюмеры и падкие на рекламу. Все лежит на поверхности 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

"Свободная женщина" бежит к первому попавшемуся чаду, брюхатится, а потом сидит с прицепом, потому что не головой выбирает.

Не совсем понял. Если она свобободная и независимая, зачем она побежит к первому?

Поделиться сообщением

просто майки физически не могут выпускать столько же консолях как конкурент (см. размер APU)

Эска все-таки нишевый продукт 

2 минуты назад, Metroid сказал:

Не совсем понял. Если она свобободная и независимая, зачем она побежит к первому?

потому что так хотят большие корпорации и теневое правительство :clever::gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Не совсем понял. Если она свобободная и независимая, зачем она побежит к первому

Потому что она как раз независима от оков, сексуальная революция, "сплю с кем хочу, когда хочу" Первый канешь не хлипкий нерд очкастый, и даже не обычный мужик.

Поделиться сообщением

дел

Поделиться сообщением

Взращивают обещество потребления и причем тут бабы или мужики. 

Притом что мужики и бабы разные, мы думаем по другому, мы живём по другому, и мы ищем в партнёрах разное.

Поделиться сообщением

действительно.

Давайте продолжим кекать над сонькой. 

Кто какие эксы ждет от алкаша из анонсированных?

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Yuretz said:

ХЗ, кончено, но я беливлю в появление новой ревизии бокса.. Думал к СФ, но похоже к НГ

Зачем ты это делаешь с собой? :troll_face_3: Фил прямо сказал, что "уберсекса" не будет. Только самого себя настраиваешь на разочарование.

С другой стороны Сони выпустит следующей осенью PS5 Pro и там бокс может выглядеть совсем уж жалко в сравнениях мульти и им придется что-то делать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

типа, вытаскивать вовремя запрещает феминизм

А типа выбирать нормального который вытащит, да ещё и женится, а не поматросит? Если сама не может выбрать, так пусть отец выберет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу