Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Гирям 5 так и не завезли рейтрейсинг. А че мне тут писали, что завезут? Или это в следующем году

Поделиться сообщением

Поколение пока такое себе в плане графики. Версия Gears 5 для XSX >>>>>>>>>>>>> все остальные игры на обоих платформах.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1ee4 сказал:

Гирям 5 так и не завезли рейтрейсинг. А че мне тут писали, что завезут? Или это в следующем году

Gi. Это уже. UE, какой RT. В демке ue5 на сони есть чтоль?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Поколение пока такое себе в плане графики. Версия Gears 5 для XSX >>>>>>>>>>>>> все остальные игры на обоих платформах.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кстати это правда что на сериксе опять UI будет в лоурезных 1080р?

Поделиться сообщением

18 минут назад, JIe0H сказал:

Чёт не понял

Какого лешего у секса интерфейс в 1080 идёт? :troll_face_46:

в интерфейс играть что ли будешь, латентный сонибойчик? :trollface-new:

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1ee4 сказал:

Через одно поколение точно завезут! :bowsette4:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Там геймплейчик гирз5 с патчем выложили. Выглядит красивее пс3 игрухи и аддончика, так еще и полные 4к/60фпс :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

гири даже до годфолла недотягивают, не говоря уже о демонах.

ibywRCs.gif

Cjb0hoz.gif

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

UE, какой RT.

В UE(на котором разрабатывают 2/3 студий MS) нет рейтрейсинга. Тревожный звоночек для фанатов иксбокса.

Поделиться сообщением

Второй пошел. Вот это пожар! Булшотами его не потушить!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Текст чуть ли не больше всех страдает от низкого разрешения. 

Я эту ерунду ещё могу понять на иксе, но тут то в чем проблема сделать по человечески:frog39:

4 минуты назад, Ozu сказал:

Как горит у шубкина:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Главное почаще это повторяй:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Вот уже и на личности переходя! ЖГИ ФИЛ!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

В UE(на котором разрабатывают 2/3 студий MS) нет рейтрейсинга. Тревожный звоночек для фанатов иксбокса.

Не так) в ue5 rt может использоваться для косвенного освещения и отражений, но будет добавлен позже ). При наличии HW. И вот его отсутствие, как раз, в показанной демке ue5 на сони и есть тревожный звоночек, но для другой приставки )

Поделиться сообщением

Что, 4K в даше ожидаемо не нужен, да? В треде бокса некоторые не замечают 1080p. Как они этими же глазами собрались разглядеть разницу в мультиплатформе - загадка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shubkin сказал:

эту ерунду ещё могу понять на иксе, но тут то в чем проблема сделать по человечески

Это похвально, конечно , что в параллельной вселенной уже выпустили бокс, конечно и можно оценить финальную версию ui.

:rasta:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Yuretz said:

в показанной демке ue5 на сони

Там Люмен показали или как там его, а он покруче будет!

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Что, 4K в даше ожидаемо не нужен, да? В треде бокса некоторые не замечают 1080p. Как они этими же глазами собрались разглядеть разницу в мультиплатформе - загадка.

Так это прибывшие с сони лагеря , перебежчики. Ничего , научим отличать 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

Не так) в ue5 rt может использоваться для косвенного освещения и отражений, но будет добавлен позже ). При наличии HW. И вот его отсутствие, как раз, в показанной демке ue5 на сони и есть тревожный звоночек, но для другой приставки )

Будет позже - как я уже понял, это официальный девиз биллибоев и ответ на любой вопрос. Хорошая позиция, удобная, ставлю класс :Crash1:

И в целом предлагаю переименовать биллибоев в беливеров. Это лучше подходит для коммуны :57a8bd5a0af02_FROG1: Я бы даже сказал идеально подходит. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Бергамот борется до последнего! Фил не отбирай счастье! Хоть где-то увидят как выглядит 4К!

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Там Люмен показали или как там его, а он покруче будет!

Это GI. Естественно, покруче , чем версия с прошлого движка. Но поддержу то не завезли ) нетRT  HW на пс5? 

:frog23:

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Будет позже - как я уже понял, это официальный девиз биллибоев в ответ на любой вопрос. Хорошая позиция, удобная, ставлю класс 

Так я написал про ue5.

И там , как надеятся сонибои , HW RTи появятся позже. Чей белив то?

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Пока а гирсах полноценное GI в 4к/60 , вроде. Выше Ульра настроек ПК все ещё. Это с какой картой на ПК сравнить можно ... 2060 так может?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну и 8 сек 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Будет позже - как я уже понял, это официальный девиз биллибоев и ответ на любой вопрос. Хорошая позиция, удобная, ставлю класс :Crash1:

И в целом предлагаю переименовать биллибоев в беливеров. Это лучше подходит для коммуны :57a8bd5a0af02_FROG1: Я бы даже сказал идеально подходит. 

Поделиться сообщением

Озу в холиворе: жди ноября, бокс порвет в мультиплатформе! 4K 60фпс в Киберпанке!

Озу в треде бокса: я не придаю значению в чем там интерфейс идет)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Пока а гирсах полноценное GI в 4к/60 , вроде. Выше Ульра настроек ПК все ещё.

Про выше ультры и 4к60фпс есть пруф? А так, конечно, хвалиться пастгеном и еще без рейтресинга - это мощно. А особенно при этом наезжать на паучка, кичась гирсами с доисторическими технологиями. Тьфе, такой то некстгенус, май эсс.

Новые игры с рт от фест пати тоже когда-нибудь будут на сериксе... Точно будут, да! Как принято говорить у биллибоев - "будут позже" :icon_razz:

Поделиться сообщением

20 минут назад, JasonWU сказал:

но

я же

:frog39:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу