Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

New World

Recommended Posts

NWshadow.svg

 

Дата выхода: январь 2021
Жанр: MMORPG
Разработчик: Amazon Game Studios
Издатель: Amazon Game Studios
Платформа: PC

 

Действие происходит в середине 1600-х годов. Игроки колонизируют вымышленную страну в Атлантическом океане по образцу Британской Америки. Игроки могут собирать ресурсы, создавать предметы и сражаться с другими игроками. В игре будет использоваться модель buy-to-play, то есть ежемесячная обязательная абонентская плата не взимается.

 

 

Fight_the_World.gif?t=1594611839Call_to_Arms.gif?t=1594611839

Stronger_Together.gif?t=1594611839Tame_the_Wilderness.gif?t=1594611839

 

Спойлер

7BD166A0D13B1BE53CF3CF32F2FB1124680BF1346E0546C1A51378E7BE6DBC670C3DB8B80E7EF8AA

4216E7603ED813869EEDCE0BDFBB6919EC7C399A2A3F6FA0FE8FAFEA158908DDBFE5CC70986785DE

F7866C2ADF5AD5054452239FB394D35DC7036836D24AB4E45483E85ADA4013C0F8E42621ECD8CA4C

A0F6361980CCCE580A22985D180F8A541B23FC159640C44CB7C26B439FAB2A8F517C4A1CC4931DA8

Edited by Velldanas

Share this post


Link to post
Share on other sites

На скринах игра выглядит хуже. Вроде бы нормальный проект вырисовывается.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

О боже, отпустило. 6 часов нонстоп, взят 20 уровень. Вообще не ожидал лол.

Мои скрины:

Спойлер

dxq5U2prXng.jpgLax2NYQ6U2o.jpg

BQf2fiey8is.jpg4KRvtzKH2-0.jpg

AAzJ_b4zqXA.jpgWc09paFfHiQ.jpg

 

В общем, у игры нет таймгейта на профы, как во ВСЕХ играх от Mail.ru и вообще в корейщине. Жёсткий плюс сразу. 

 

2nbQYRcu5sk.jpgm6FYg3-PSlE.jpg

 

Прокачка самого перса очень простая. Доступны лишь 5 пунктов. Основной упор я так понял будет идти на ПВП режим. Там 3 синдиката, и каждый раз в некоторых районах начинается битва.

При выполнении квестов, этот район прокачивается. Там выбираются рандомные пассивки. Они относятся к крафту, экспе, и т.д. 

 

Q5wgguItPg4.jpgIUnLt0IpdzM.jpg

 

У игры нет классов вообще. Вместо этого билд составляется вручную из пух. В любое время можно сменить оружие, их тут 7 видов (скрин ниже). Например понравился топор, играете с ним. Он прокачивается и открываются навыки. Ветка не большая.

 

qXEMfbz84Nw.jpgoypAa3Rv3kM.jpg

 

Визуал крутой для ММО, чего не скажешь об анимациях. Зато есть импакт и не покидало ощущение что уже играю в Вальгаллу лол)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Velldanas сказал:
  Показать контент

dxq5U2prXng.jpgLax2NYQ6U2o.jpg

BQf2fiey8is.jpg4KRvtzKH2-0.jpg

AAzJ_b4zqXA.jpgWc09paFfHiQ.jpg

 и не покидало ощущение что уже играю в Вальгаллу лол)

Красноречиво, залог успеха :frog23:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друг купил, зашёл глянуть что это. Блевал потом долго. :57a8bd5b52b45_FROG6:

 

Risen online какой-то прям.  :troll_face_29:

 

Я конечно заценю по фэмели шаринг сам, но не думаю что мне зайдёт.

Edited by ALF_9010

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо ждать.. Че там будет в хай энде.. Внешне не плохо.. Но по ощущением очередная бессмысленная ммо коих каждый год выходит не мало ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внезапно стартовал 3 альфа тест. Для участия нужно подписаться на сайте (даже если вы предзаказали игру).

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

DkbPW5c0ggQAfjogxr-mvg.jpeg?800-auto

Появилась демонстрация рыбалки, высокоуровневой локации и нового оружия в MMORPG New World.

Совсем недавно разработчики многообещающей MMORPG New World из Amazon порадовали зарубежную прессу доступом к альфа-тестированию игры. И благодаря этому они начали активно делиться подробностями. Поскольку для полноценной игры журналистам предоставили прокачанных до 60-го уровня персонажей с полным комплектом высокоуровневого снаряжения.

 

А некоторые порталы вроде IGN начали публиковать видеоролики с демонстрацией игрового процесса. У них вышло целых три ролика, общая длительность которых составляет практически 25 минут. Благодаря этому игроки, которые ждут игру, могут оценить групповой PvE-контент, новое оружие (копьё, комбинирующее атаки дальнего и ближнего боя), несколько своеобразных вариантов классов и сражения. При этом у копья существует три «древа» умений.

 

Кроме того, New World обзавелась новой болотистой и высокоуровневой локацией. Разработчики сейчас активно занимаются локациями – добавляют новые, перерабатывают старые. Основная цель – сделать их менее однообразными в визуальном плане

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

Игровое подразделение компании Amazon приняло решение в третий раз перенести релиз своей амбициозной MMO New World. Запуск игры планировался в мае прошлого года, потом он был отложен на август, а затем переехал на начало 2021 года.

 

Новая дата выпуска - 31 августа 2021 года. Как объяснил геймдиректор Скотт Лейн, дополнительное время будет использовано для реализации "ряда довольно интересных особенностей". В опубликованном ниже ролике авторы также представили новые локации и режимы. Expeditions предложит PvE-инстансы для групп из пяти игроков, а Outpost Rush будет реализован в PvP-формате для команд из 20 человек с блокпостами, оснащенными разнообразными защитными механизмами.

 

Альфа-тестирование New World расширится за счет открытия европейских серверов, которое состоится 30 марта этого года. Закрытый бета-тест игры для владельцев предзаказов стартует 20 июля.

 

Компания ранее уже отменила несколько проектов, среди которых онлайн-экшен Breakaway и f2p-шутер Crucible в стилистике Overwatch.

 

Спойлер

wDIuje6YNVDZ-3KaQYBO-w.jpeg?800-auto

 

Альфа-версия New World обзавелась крупным обновлением, о котором стало известно на официальном сайте. Крупный патч получил название «Empress of Eboncale Reach». И предлагает познакомиться с новым регионом «Черночешуйчатым Пределом», который порадует духом Восточной культуры.

 

Регион получил своё название благодаря чёрным грибам, которые растут там словно сорняки. Кроме того, эта территория представляет собой дом одной забытой династии. И хотя плодородные земли манят своей безмятежностью, игрокам предстоит сражаться с демонами, которые связаны с покойной императрицей.

 

Плюс ко всему регион сможет привлечь искателей приключений новой экспедицией и новым PvP режимом (на 40 игроков). А также материалами для крафтинга и заданиями. О режиме разработчики обещают рассказать чуть позже.

 

Что же касается заданий, то они помогут обзавестись ценной бронёй и оружием. Впрочем, новые ресурсы дадут возможность сделать снаряжение получше, поскольку они нужны для тех, кто достиг 40 уровня.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

очередная игра от амазон умершая еще во время родов 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Тибу сказал:

Ashes of Creation - основная проблема New World. 

По альфе очень сложно судить игру. Она там выглядит очень серой и недоделанной. В то время как у Нью Ворлда уже есть своё полноценное лицо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основная проблема New World - это магазин пончиков и говнопасс, в то время как игра из яйца даже не вылупилась. Ну и однообразие контента.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Velldanas сказал:

Косметика онли. Ну и пофиг.

Предложения, способные помочь новичкам догнать по прогрессу ветеранов, все же появятся, но, как минимум, не ранее 2022 года. Amazon рассмотрят идеи предметов, таких как "усиление опыта после отдыха", которые можно будет приобрести как в магазине, так и внутриигровыми способами.

 

бустеры просто подвезут позже чтобы ревьюхи не засрали

Share this post


Link to post
Share on other sites

Через полгода уже будет насрать на буст опыта. Все в хайенд контенте будут бегать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ето если норм ендгейм не начнут завозить как раз только через полгода как ща бывает

Share this post


Link to post
Share on other sites

какое-то говно, не зря Безос ушел, увидев этот шлак

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно ты стал шарить в ммо, эксперт ? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер

JDCP7S5EdIbR1EwMd-BuOw.png.webp?800-auto

 

The Game Awards поделились подробным видео о New World, в котором разработчики Amazon Games делятся более подробной информацией о нем. Кроме того, в этом видео представлены некоторые новые кадры игрового процесса.

 

В New World игроки будут сами решать, как играть, что делать и с кем сотрудничать, который меняется в зависимости от времени года, погоды и времени суток. Игра обещает показать новый геймплей и богатые социальные функции. Он также будет иметь глубокую интеграцию Twitch с событиями, достижениями и наградами, проводимыми стримерами.

 

 

 

Спойлер

 

На этот раз официальный канал New World пополнился роликом, в котором разработчики демонстрируют экспедиции. То есть подземелья, присутствующие во многих других MMORPG. Правда, экспедиции были переработаны после прошедшего теста, хотя суть от этого никак не изменилась.

В любом случае экспедиции здесь представляют собой наиболее сложные PvE-испытания. Поэтому игрокам предстоит правильно подбирать персонажей и снаряжение для прохождения.

 

И самое любопытное, что экспедиции включают в себя не только бессмысленные убийства врагов и боссов. Но и ещё головоломки, которые требуют особых умений от всей команды. Кроме этого, экспедиции также порадуют уникальными неигровыми персонажами со своими историями.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×