Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

Сони соизволила вернуть мне деньги за батлу, в сообщении в саппорт апеллировал тем, что играл в 10 часовую версию доступную по подписке)

Поделиться сообщением

1 час назад, CronuS3003 сказал:

и ради такого играют в 2042 что такое 128 игроков на карте:

А вдруг выстрелит и замутят новый режим игры какой крутой. Главное верить :frog32: :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dragn сказал:

Вот играю я в эти сетевые шутеры и что-то редко я становлюсь частью этих весёлых событий. А тут все время :frog32:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Антон, давно хотел признаться я ваш фанат. 

Поделиться сообщением

Теперь всех, кому игра понравилась, будут записывать в "Антоны" или его фанатов? 

Ну тогда записывайте. Наиграл 30 часов. Играю только в конквест. И это лучший БФ со времен 4. Я понимаю что там на ПК какие-то проблемы с оптимизацией или типа того. Но на ПС5 проблем нет вообще. Выглядит отлично. Фризов и падений ФПС не замечено. Даже мелких багов осталось очень мало и они вылезают редко. Карты просто бомбические. Как можно любить "Дорогу на Голмунд", но втирать что в 2042 одни поля - я не знаю. Даже к оперативникам и привык и что-то в этом есть. Самое главное - в игре постоянно ощущается "battlefield moment". Все взрывается вокруг, куча народу кричит, самолеты вжжууууххх и танки бабах! Просто бомба. Если что, то в БФ гоняю со времен Battlefield 2.

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Фризов и падений ФПС не замечено

ну конечно) 

11 минут назад, Chornolio сказал:

но втирать что в 2042 одни поля - я не знаю

ну это да, месиво почти постоянное везде

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kreslodav сказал:

ну конечно) 

Есть стандартная версия на пк и пробная на пс5. На плойке игра идет намного лучше, чем на пк на данный момент. Для ясности в пк 3070 и i9-9900kf, которые игра не может даже загрузить на полную.

Изменено пользователем Tohinsky

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tohinsky сказал:

Есть стандартная версия на пк и пробная на пс5. На плойке игра идет намного лучше, чем на пк на данный момент. Для ясности в пк 3070 и i9-9900kf, которые игра не может даже загрузить на полную.

Ну это я понимаю, но на 5 идет не идеально, так же есть падения кадров и дергания, я боюсь представить что та на пк

Поделиться сообщением

Покатал почти до упора 10 часовой пробник и что мне есть сказать: нравится вам или нет новый бф, но факт заключается в том, что игра тупо недоделана. Её ещё полгода минимум пилить, правя баги, неткод и баланс. Стрельба просто к хренам поломана и, как по мне, любой шутан, который заигрывает с ads bloom должен вообще со старта коммьюнити отправляться в помойку. Подобный рак никаким образом не должен поощряться от крупных студий/издательств. Ну, блин, как же офигительно, что сейчас при стрельбе от меня НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Если раньше тебе нужно было понимать паттерны отдачи, понимать баллистику и "рабочую" дистанцию ствола, настраивать модули соответственно. То теперь при каждом выстреле в игре просто пробрасывается кубик на то, как сильно пуля отклониться от цели. А самое ублюдское, что наиболее адово эта система работает в портале. Хочешь окунуться в ностальгию, поиграть/пофаниться на тех самых культовых картах и тех культовых режимах? А вот х*р тебе в рыло сранный урод! Мы же не просто так пилили основной 2042 с небинарными личностями! :furious:

Энивей, даже если, не смотря на всё это, вы получаете от игры удовольствие, не стоит в неё играть и тем более отдавать деньги dice. Потому что это тупо бета-релиз на данный момент. Что технически (в плане оптимизации), что в плане баланса (зачем в этой игре дробовики) игру вообще никто не тестировал до релиза. И, который, блин, раз они релизят сырой/недоделанный продукт и потом ещё полгода его допиливают. Я не знаю, кто за это ответственен, дайсы или ЕА - мне всё-равно! Я потребитель, покупатель мне вообще должно быть насрать на то, что там твориться внутри студии или издательства. В конце-концов это игра, которая стоит 70 баксов, никто мне скидку за бету не предлагает. А раз так, то и увидите мои деньги только спустя полгода... может быть. И поощрять такое отношение не стоит - тогда и будет батла выходить такой:

Спойлер

Все же помнят ранний доступ в steam? Он и загнулся ровно потому, что разработчики выкатывали под "обещания поправить" сырые релизы. А сами игры если и доделывали, то спустя лет пять, если вообще доделывали. И тут ЕА/Dice делают ровно тоже самое. Ну может мы и доделаем для вас игру, если вы очень попросите. Но пока они не видят для себя смысла выпускать отполированные бф. Итак же схавают. Ух, вся, я отбомбился. 

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

14 минут назад, RimasG сказал:

Показать контент

:Aww-yeah-meme: ПРОСТО БЫЛИННЫЙ БЕТАТЕСТ :Aww-yeah-meme:

Нее, такую срань за пол года не поправят, тут наверное год работы ещё.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

6 минут назад, RimasG сказал:

даже если вы получаете от игры удовольствие, не стоит в неё играть

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Это прям сильно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Теперь всех, кому игра понравилась, будут записывать в "Антоны" или его фанатов? 

Ну тогда записывайте. 

Хорошо, записали.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Chornolio сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3: Это прям сильно.

Ну да, продолжайте жрать известную субстанцию. :-D

Посмотрим на какое еще дно упадёт серия. И ведь есть предыдущие части, даже по подписке доступные. Неее, это для разумистов... Играть и требовать доделанную игру за свои 70 баксов. Там еще есть классная star citizen, обещают классный космосим, когда-нибудь... Вложись и в него. :icon_lol: 

 Тут по соседству вышел один шутан по именитой серии. Хоть и в статусе беты, но игра уже отполирована, в ней хороший неткод и баланс. Из проблем я в ней встретил лишь периодические дисконекты в меню. А ещё он БЕСПЛАТЕН, и разработчики оперативно реагируют на критику коммьюнити. Но вот 343 лохи, надо было сырой кусок кала выпускать. 

P.S. Всегда считал себя хейтером 343 industries и никогда бы не подумал, что буду их шутер ставить в пример остальным. Вот что значит проведенная работа над ошибками!

Поделиться сообщением

20 минут назад, RimasG сказал:

Ну да, продолжайте жрать известную субстанцию. :-D

Посмотрим на какое еще дно упадёт серия. И ведь есть предыдущие части, даже по подписке доступные. Неее, это для разумистов... Играть и требовать доделанную игру за свои 70 баксов. Там еще есть классная star citizen, обещают классный космосим, когда-нибудь... Вложись и в него. :icon_lol: 

 Тут по соседству вышел один шутан по именитой серии. Хоть и в статусе беты, но игра уже отполирована, в ней хороший неткод и баланс. Из проблем я в ней встретил лишь периодические дисконекты в меню. А ещё он БЕСПЛАТЕН, и разработчики оперативно реагируют на критику коммьюнити. Но вот 343 лохи, надо было сырой кусок кала выпускать. 

P.S. Всегда считал себя хейтером 343 industries и никогда бы не подумал, что буду их шутер ставить в пример остальным. Вот что значит проведенная работа над ошибками!

У тебя из Дайсов кто-то собаку отравил что ли? Нездоровая реакция какая-то. Мне не нравится ни одна игра из серии КоД, но я не называю их говноедами. У тебя же и Дайс уроды и все, кому игра нравится - говноеды.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chornolio сказал:

У тебя из Дайсов кто-то собаку отравил что ли?

Нет, меня уже задолбало отношение dice как к серии, так и к коммьюнити. 

9 минут назад, Chornolio сказал:

Мне не нравится ни одна игра из серии КоД, но я не называю их говноедами. У тебя же и Дайс уроды и все, кому игра нравится - говноеды.

Я не говорил, что тем кому нравится - это говноеды. Нравится и ладно. После ролика Карамышева я понимаю как и от чего здесь можно получать удовольствие. Я говорил, что играть в 2042 в его текущем состоянии и есть говноедство. Как и играть в киберпак на релизе на паст гене, как и играть в stalker clear sky без патчей и т.д. То же самое касается и ремастеров ГТА.

Поделиться сообщением

RimasG

согласен почти во всем, но что-то в ней есть, что заставляет включать и играть каждый вечер

Поделиться сообщением

6 минут назад, RimasG сказал:

Я не говорил, что тем кому нравится - это говноеды. Я говорил, что играть в 2042 в его текущем состоянии и есть говноедство.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Кстати вот о чем подумал, сколько разговоров было о катаклизмах природных и обновленном леволюшене из 4, в итоге что мы получили? Торнадо почти везде и песчаная буря на одной карте? Даже не на всех картах природные явления имеются ну и падающий кран с крыши на калейдоскопе ? Собсна шо получется, обман?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kreslodav сказал:

Кстати вот о чем подумал, сколько разговоров было о катаклизмах природных и обновленном леволюшене из 4, в итоге что мы получили? Торнадо почти везде и песчаная буря на одной карте? Даже не на всех картах природные явления имеются ну и падающий кран с крыши на манифесте? Собсна шо получется, обман?

Природный катаклизм есть, а о каком обновленном леволюшене говорили разрабы?

Поделиться сообщением

Kreslodav ты шо, еще на обломках можно стальной лист завалить у корабля :57a8bd5cb224b_FROG12: 

Спойлер

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

по факту всё не более чем маркетинговый булщит, в той же четверочке вон скок эпика было, где прям мап дизайн менялся от леволюшена

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tohinsky сказал:

Природный катаклизм есть, а о каком обновленном леволюшене говорили разрабы?

Например на разрыве сколько раз играл ничего не было ни разу, могли бы снежную бурю накатить, как на песчаных часах песчаная

где-то читал еще до альфы даже, про обновленный леволюшен, мож фейк был

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

если судить по стимдб, онлайн прям люто падает и падает

https://steamdb.info/app/1517290/graphs/

:GoW-9:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kreslodav сказал:

Кстати вот о чем подумал, сколько разговоров было о катаклизмах природных и обновленном леволюшене из 4, в итоге что мы получили? Торнадо почти везде и песчаная буря на одной карте? Даже не на всех картах природные явления имеются ну и падающий кран с крыши на калейдоскопе ? Собсна шо получется, обман?

При чём добавьте вы на точки захвата/прорыва тех самых двух этажных зданий с разрушаемостью из бк2, которые у вас уже есть в портале, пропишите скрипты и урон торнадо, чтобы проходился по самым массовым зарубам, благо вы тепловую карту выкладывали и знаете где самые потные зарубы. И вот вам левалюшен - проходит торнадо и половина зданий в труху. Это по-моему самое очевидное использование тех вещей, что уже есть в 2042

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу