Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

Гранатомёт нравится, но вот эта крышечка от оптики - прям бесит, итак этот прицел огромный, ещё и эту херню нужно было лепить. Разрабы - не перфекционисты!

SUcrnp1.png

я негодую!!!

:frog27:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, xWhItEWoLFx сказал:

dbded5aa-8ef4-571a-97d6-02a849f7af74

Карта норм, относительно линейные карты - хорошо игрались в батле всегда. Возможно даже будет лучшей в этой части (разрабы учатся :icon_mrgreen:). Пока только основной минусик - тусклое освещение, люблю солнышко и контрастную картинку.

Поделиться сообщением

5vhy7VlAaxo.jpg?size=2560x1440&quality=9

Цитата

Танк EMKV90 - TOR 

Два режима:
Режим мобильности (подчеркивающий быстроту)
Режим осады (замедляет танк до ползания, но позволяет ему наносить огромный урон)

Активное обнаружение угроз: Обнаруживайте входящие атаки в пределах определенного диапазона, отображая их в HUD.
Обратите внимание, что «Активное обнаружение угроз» можно использовать в обоих режимах.

Поделиться сообщением

Танк интересный. Но всё равно не хватает супер танка, типа как в БФ2142, чтоб реально долго ковырять его нужно было, в раза два больше чем обычный танк и с хп в раза три больше.

Но чтоб он и медленнее был при этом в раза 2 обычного.

Поделиться сообщением

Ксьати. А что там м вертолётами?

Я видел пару видео, где на некихх стелс-вертолётах всякие задроты делали счет примерно в 150-0, расстреливая вообще всё что есть на карте.

Теперь вот думаю. А как его сбивать блин, если он от стингера на изи уходит.

В том же бф4 вертолёты особо долго не жили, так как были куча средст противодействия. 2 АА ракеты с разным принципом действия, sraw на случай, если верт любил высоко и неподвижно позависать, мина ПВО, самолёты, другие вретолёты. Ну а тут что? Я правильно понял, что авиация опять доминирует на манер бф3?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Ксьати. А что там м вертолётами?

Я видел пару видео, где на некихх стелс-вертолётах всякие задроты делали счет примерно в 150-0, расстреливая вообще всё что есть на карте.

Теперь вот думаю. А как его сбивать блин, если он от стингера на изи уходит.

В том же бф4 вертолёты особо долго не жили, так как были куча средст противодействия. 2 АА ракеты с разным принципом действия, sraw на случай, если верт любил высоко и неподвижно позависать, мина ПВО, самолёты, другие вретолёты. Ну а тут что? Я правильно понял, что авиация опять доминирует на манер бф3?

Я Лисичкой этих вертухаев люблю на землю опускать, раньше было сложнее, требовалось две ракетки, но после патча - одной хватает, мне их даже жалко немного стало. Я бы на полторы ракетки им отсыпал хп. А то получается прировняли более крупную и менее манёвренную вертушку к литл бёрду.

Можно ещё тупо с карл густава по ней шмалять, один из 10 раз - да попадёшь. Но это если играть за того цыгана, который с собой чемодан патронов носит и ракетомёт может брать.

Там есть другой верт - более толстый, вот он реально проблемный, ему 2 с половиной ракетки нужно для сбития. Две было бы норм. Есть ещё самолёт - бегемот, ему аж 4 нужно, но он большой и неповоротливый, его хлопают быстро.

В целом - насчёт баланса техника VS пехота - эта батла намного лучше любой другой батлы, ибо тут даже медики могут носить с собой ракетомёты. Особенно бесил меня баланс в БФ4, где у танкистов были тепловизоры и фантастическая силовая броня, вот те реально могли набивать по 100 к 1.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

O6ambl4 их давно в дерьмо заренфили. 100XP всего. Любая зенитка их аннигилирует только в путь. 

Поделиться сообщением

Кстати. А что там с отдачей у оружия? В бете все пули в одну точку летели. На релизе был дикий разброс. В итоге в релизные 10 часов инрать было крайне сложно, так как был кроссплей, а иначе игиа с ботами и на xbox было сложно противостоять тем кто еа ПК. Рули в одну точку конечно тоже не выход, хотя по сеттингу вполне себе подходит, но и разброс на релизе был лютый.

И я правильно понимаю - консольщики и пеуари также в одной лодке находятся?

Поделиться сообщением

O6ambl4 отдача у многих пушек не из простых. Самый простой способ зайти в соло против ботов (Режим одиночный\кооперативный на 4) и там у пушек открыть модули позволяющие контролировать отдачу. 

P.S Консольщикам патчами сделали аим асист приятнее. Поэтому кроспелить можно и нужно. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, O6ambl4 сказал:

Кстати. А что там с отдачей у оружия? В бете все пули в одну точку летели. На релизе был дикий разброс. В итоге в релизные 10 часов инрать было крайне сложно, так как был кроссплей, а иначе игиа с ботами и на xbox было сложно противостоять тем кто еа ПК. Рули в одну точку конечно тоже не выход, хотя по сеттингу вполне себе подходит, но и разброс на релизе был лютый.

И я правильно понимаю - консольщики и пеуари также в одной лодке находятся?

Отдача в основном очень комфортная, практически все стволы играбельны, но есть стволы и с ощутимой отдачей , если стрелять в зажиме.Но на коротких дистанциях с любого выключать противников можно.

Пекари играют с консольщиками, если те не отключают кроссплей. 

Поделиться сообщением

Цитата

Сезон 3 продлится 14 недель вместо 12 и закончится 28 февраля 2023 года.

ILmDuYb5_E4.jpg?size=1920x767&quality=95

Цитата

Реворк категорий техники выглядит так.

Наземную технику разделили на 4 категории, воздушную - на 3.

Теперь на поле боя всегда будут:
- Бронированная техника
- Быстрая, легкая техника
- Тяжелый танк
- Транспортный вертолет
- Штурмовой вертолет
- Самолет

-jQv7EYj-pQ.jpg?size=1920x880&quality=96

Поделиться сообщением

Рельса - имбовая слишком, снайперов разведётся немало с ней.

А вот пестик - неплохой.

Поделиться сообщением

Grantovich Да чет они берега попутали с рельсой. Надеюсь они ее быстро занерфят. 

Поделиться сообщением

Может реворк пехоте сделабт, чтобы ч3ть помедленнее бегали. Ответочка за попорченный бф4, где изначально пехота двигалась неспешно и тактически, а после стаоа носиттся со скоростью олимпийских чемпионов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, O6ambl4 сказал:

Может реворк пехоте сделабт, чтобы ч3ть помедленнее бегали. Ответочка за попорченный бф4, где изначально пехота двигалась неспешно и тактически, а после стаоа носиттся со скоростью олимпийских чемпионов.

С темпом передвижения - всё нормально, не нужно ничего замедлять.

Вот что бы изменил - так это вернул бы Ангелу возможность выдавать бронепластины, которую убрали. Но при этом чтоб он не раздавал патроны, а только мог сбрасывать свой чемодан с припасами. А то сейчас этого чемодана от него не дождёшься, а так бы он хоть сам для себя его сбрасывал и другим перепадало. ТТК с броником - требует больше навыков владения оружием. Хотя конечно криворуким нубам - любителям убийств с двух пулек - это не нравится.

Это изменение было реально лажовым.

Поделиться сообщением

Вообщем интересно посмотреть чтт стало с батлой. Во все последние игры серии уже надоело играть. Пора посмотреть что с батлой сейчас происходит. Вижу что грамотнее распределили технику. А то атакующий литл был вместе с транспортным вертолётом. Ну и возвращение классовой системы. Получится так, что в уже более-менее играбельный вариант я реально пойграю не заплатив за игру по геймпассу.

PS: А вообще хочется возвращения батлы в нормальном виде. Достаточно взять топовые карты из бф3 (особенно из дополнений по типу Armored kill). Баланс из бф4 и технологии и всякие анимации из бф5. А также разрушаемость топовую. Думаю, что новые технологии потянут.

И да. Сорян Грантович, но я считаю, что темп надо замедлить хотя бы до уровня бф5 или бф3. Всё таки скоростной геймплей батле не к лицу. Изначально серия была тактическим аркадным шутером и скоростная динамика сильно вредит тактике.

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

Battlefield 2042 - обновление #3.0.0

Цитата

Кстати, в сегодняшнем обновлении еще приедут отличные изменения, которых нет в патчноуте:
- Снижение инпут лага
- Улучшение производительности и фпс, особенно для мощных ПК

В целом DICE продолжают отслеживать проблемы задержки ввода и на мыши, и на контроллере, и поделятся подробностями позже.

Поделиться сообщением

Карта новая очень хороша, небольшие перепады высот и разрушаемость - то что нужно. Крупновата правда немного, но в целом одна из лучших. Из новых самая голимая Открытие, очень большая и с огромными перепадами высот, хотя и проработана на детали в целом - очень хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

А Манифест и Разрыв - обещали же обновить? На Манифесте играл - ничего не поменялось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу