Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

Tilk Siper батла 2042 сейчас больше приносит фаната, чем SBMM 2.0 2022 года (Жалею о потраченных 4к за voult издание). 

P.S Если человеку от игры нужен бесконечный гриндвол, а не геймплей, то это чисто его проблемы (Зайти в сезон открыть пушки и уйти- вот это я понимаю, увлекательно). Единственная база от клоуна зомбируса - про потерю ядра батлфилда(В январе все может сильно поменяться) .Все остальное тупой кринж.

Каждому свое. Для меня, как для ветерана БФа серия мертва окончательно. И веры, что такая компания как ЕА, возродит якобы в следующей части под руководством Зампеллы, нет от слова совсем. Доктор сказал в морг, значит в морг!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tilk Siper сказал:

Каждому свое. Для меня, как для ветерана БФа серия мертва окончательно. И веры, что такая компания как ЕА, возродит якобы в следующей части под руководством Зампеллы, нет от слова совсем. Доктор сказал в морг, значит в морг!

А я не сомневаюсь, что ещё выйдет топовый топчик (но как обычно забагованный на старте и допиленный через год - полтора).

Вобще хейта необоснованного - слишком уж много в адрес 2042, геймплейно и по механикам - самая лучшая часть, говорю только за режим "Захват 128", в остальные не играю, не интересны, баги пофиксили более менее, карты допиливают, контента хватает.

Поделиться сообщением

что мне нравится в ивенте за Нордик, то что нет этой мишуры в виде роликов вначале, сразу карта грузится и в бой

Поделиться сообщением

Поиграл тут ещё немного в 2042 (основную игру), вслушался в OST - это что за говно? Не, фанаты 2042 простите, но это как можно из таких охрененных композиций Battlefiield 1:

Спойлер

Спойлер

Умудрились скатиться до откровенного электро-п*рдежа?

Спойлер

Вы извините, но после копейки прям больно слушать игровой саундтрек 2042. И кто считает, что игровой ost - не важен, а главное геймплей -  не соглашусь! Одно из моих самых ярких впечатлений копейки -  Вторая карта во французской кампании операции: нас вражеская команда выбила с первой (Вердена) не потеряв ни одной волны. Встали жёстко в первом секторе, отбились. Нас в итоге оттеснили к последнему сектору, потеряв  2ое подкрепление, финал. И вот противостояние накаляется, противник, израсходовав почти все очки возрождений, выбил нас из одной точки, и почти добил у другой. И тут на фоне играет саунд из второго  трейлера, драматичность и ЭПИК прям зашкаливает (в тот себя ощущаешь как будто внутри качественной военной драмы, основанной по событиям Первой Мировой). И мы побеждаем, кое как. Вот что дала Battlefield 1 лишь с помощью отличного саундтрека в нужный момент.  Не касаясь всего остального (визуала или аудио дизайна).  

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

Можно ли как то отключить ачивки эти ЕАшные, сначало вроде и стим показал первую, но потом перестал, а этот ЕА арр игру сворачивает, все что можно поотключал в приложении, но она все равно показывает.

Поделиться сообщением

14 часов назад, RimasG сказал:

Поиграл тут ещё немного в 2042 (основную игру), вслушался в OST - это что за говно? Не, фанаты 2042 простите, но это как можно из таких охрененных композиций Battlefiield 1:

Я музню в игре отключил, под свои эпичные треки из фильмов и других игр технодрочеров насилую. Чего и вам желаю. 

Поделиться сообщением

открыл acw-r, жаль кастомизация скудная, думал добавят на манер 2042, да и скинов нету (

Поделиться сообщением

Thing скины обещают на пушки из хранилища. Вопрос только когда :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Странная оптимизация у игры конечно, первый день когда купил удивлялся, а чего все так на оптимизацию гонят, бегаю в стабильных 60 фпс все на ультра, сегодня запускаю статеры, просадки, интересно, что завтра будет :frog32:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Sel сказал:

Странная оптимизация у игры конечно, первый день когда купил удивлялся, а чего все так на оптимизацию гонят, бегаю в стабильных 60 фпс все на ультра, сегодня запускаю статеры, просадки, интересно, что завтра будет :frog32:

У тебя что-то не то с компухтером. Обычно держится боярская соточка (90-120фпс).

Поделиться сообщением

Grantovich ага за день стало что то не так, остальные игры идут как и раньше, если ты про частоту кадров то я с всинком играю. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sel сказал:

Grantovich ага за день стало что то не так, остальные игры идут как и раньше, если ты про частоту кадров то я с всинком играю. 

какая у тебя видяха? каким именно методом всинка пользуешься?

Возможно ты по старинке обычный всинк включил вместо быстрого, а тройную буферизацию в дровах не включил, поэтому и скачки фпс 60-30-60.

Поделиться сообщением

Grantovich короче поиграл часик опять были статеры и просадки, но у меня была запущена прога для мониторинга температуры HWinfo, ее выключил и гонял часа два со стабильными 60 фпс, без всяких рывков и тд. Неужели она конфликтовала что ли с игрой? Завтра потестить еще нужно будет.                     

Изменено пользователем Sel

Поделиться сообщением

Играю сейчас по подписке еа(ака геймпасс) и вот хз брать или нет. 

Стрельба тут нравится больше чем в коде, но вот карты чет уныние. Особенно эта новая как я понял, тупо поле, два контейнера и на последней точке здание.

Вот не хватает лично мне карт в духе длс клоз квартерс из бф3, было очень весело.

Поделиться сообщением

L3onS хз о каком уныние идет речь, но лично я заскучать не успеваю куда не реснусь одно мясо, играю на 128 касок. 

Поделиться сообщением

Sel Ага играл вчера на колейдоскопе, пара небоскребов по краям и одно здание в центре, как всегда топ дизайн карты. Если рядом с точкой за которую идет бой не высадился, то беги хз откуда. Очень динамично как же, когда пока бежишь по этим равнинам прилететь может из любого места, даже толком укрыться негде.

мясо и динамика хоть как то в режиме 16 на 16 просматривается

Поделиться сообщением

L3onS Эт ты на нем на релизе не играл, вот там был трешак в прорыве в полях с лютым финалом на крыше небоскрёба. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Sel Ага играл вчера на колейдоскопе, пара небоскребов по краям и одно здание в центре, как всегда топ дизайн карты. Если рядом с точкой за которую идет бой не высадился, то беги хз откуда. Очень динамично как же, когда пока бежишь по этим равнинам прилететь может из любого места, даже толком укрыться негде.

мясо и динамика хоть как то в режиме 16 на 16 просматривается

Для справки: Калейдоскоп - самая дерьмовая карта, её даже переделка не спасла. На втором месте по говёности Песочные часы.

Обе эти карты стараюсь игнорить, на остальных - вполне играбельно.

Поделиться сообщением

Grantovich Манифест реворк тоже не помог. В захвате не играбельно. 

P. S  Манифест и Калейдоскоп играются отлично только в режиме прорыва. Там реворк им реально помог. 

Поделиться сообщением

L3onS всякое бывает, но чаще попадаются мне довольно таки агрессивные игроки которые активно перемещаются по карте

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grantovich сказал:

Для справки: Калейдоскоп - самая дерьмовая карта, её даже переделка не спасла. На втором месте по говёности Песочные часы.

Обе эти карты стараюсь игнорить, на остальных - вполне играбельно.

Ну окей. Какая в игре не дерьмовая карта? 
Прям самый топ

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

L3onS вальпараисо

это из портала карта ? так не считается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу