Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Freeman

Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Рекомендуемые сообщения

16452f9e4bf0.jpg

Дата выхода:  22 июня 2021
Разработчик:  Tuque Games
Издатель:        Wizards of the Coast
Платформы:   PS 4, PS 5,  Xbox One,  Xbox Series X/S,  Windows

Поделиться сообщением

10 часов назад, El Shadda1 сказал:

машина времени в 2010-ый год :upset:

Я думал только я один заметил сходство c забытой Hunted: The Demon's Forge :agree:
Хотя трейлер под музыку Оззи с последнего альбома и тащит)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pr8da21r сказал:

Я думал только я один заметил сходство c забытой Hunted: The Demon's Forge

легендарная игра. ну сабж рили выглядит очень outdated. на фоне элдена так ваще

Поделиться сообщением

Я так изголодался по Фаэруну, что буду в это играть :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

:frog27:

Drawn by a haunting voice, you arrive at the Elfsong Tavern. It is a small place, filled with motley assortment of patrons...and grisly trophies. There, the voice is all around you, and the patrons have grown silent as the song washes over them. One by one, they all seemed lost in it's call.

Великая игра, и навсегда в моей памяти. Вторая часть тоже неплохая. После еще были Champions of Norrath и их продолжение - на этом же движке (вселенная Эверквеста).

До чего же обидно, что прошло 20 лет, а ничего более стоящего так и не вышло. Да еще и сабж решили в попсовый коопчик перелопатить. От Дарк Эллайанс тут ничего нет. Видимо, скоро снова придется расчехлять эмулятор.

Изменено пользователем NightyNight

Поделиться сообщением

хм, как и в случае с аутрайдерс хотел попробовать, очень приятно что сразу в пассе

Поделиться сообщением

Мне ещё интересно будет ли кросплей. Где то на сайте майков читал что он будет сразу в день релиза. А у разрабов тишина, только то что они не исключают возможности добавления функции. Мб крос будет на старте на боксе и пк. 

Поделиться сообщением

В 18.03.2021 в 22:50, NightyNight сказал:

Видимо, скоро снова придется расчехлять эмулятор.

кстате если вдруг кто не в курсе игру переиздали недавно

Поделиться сообщением

ALF_9010 не знал, я-то на бокс взял, приобщиться к классике так сказать

Поделиться сообщением

8APm7A5qts3T7jUSQ_7m9A.jpeg?800-auto

Разработчики из Tuque Games сообщили в Твиттере, что грядущая Dungeons & Dragons: Dark Alliance получит локальный кооператив на разедёлнном экране на ПК, PS5, и Xbox Series X | S. Они назвали эту функцию своим главным приоритетом и планируют выпустить в качестве бесплатного DLC этим летом.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S. Она также появится в Xbox Game Pass для консоли, облака и ПК при запуске.

Поделиться сообщением

ALF_9010 вот это крутая новость :frog23:
Теперь мну задумался о покупке.

Поделиться сообщением

Нормас, с кентом по пиво погонять, ну или с женой) 

Поделиться сообщением

Издатель Wizards of the Coast и разработчик Tuque Games выпустили пятиминутный обзорный трейлер игрового процесса Dungeons & Dragons: Dark Alliance.

Dark Alliance оживляет мир Dungeons & Dragons во взрывной ролевой игре, наполненной боями в реальном времени и динамичным совместным прохождением. Ледяные великаны и мстительные драконы беспрепятственно бродят по Долине Ледяного Ветра, а вторгшиеся армии зла становятся сильнее с каждым днем. Теперь четыре героя должны отбить натиск существ и защититься от тьмы.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam. Она также будет доступен в Xbox Game Pass для консоли, облака и ПК в первый день.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

ну почему нет расчлененки  :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Только что, ALF_9010 сказал:

Издатель Wizards of the Coast и разработчик Tuque Games выпустили пятиминутный обзорный трейлер игрового процесса Dungeons & Dragons: Dark Alliance.

Dark Alliance оживляет мир Dungeons & Dragons во взрывной ролевой игре, наполненной боями в реальном времени и динамичным совместным прохождением. Ледяные великаны и мстительные драконы беспрепятственно бродят по Долине Ледяного Ветра, а вторгшиеся армии зла становятся сильнее с каждым днем. Теперь четыре героя должны отбить натиск существ и защититься от тьмы.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК в Steam. Она также будет доступен в Xbox Game Pass для консоли, облака и ПК в первый день.

Вау! Они учились делать трейлеры по Mighty №9!

Мне любопытно насколько она будет хороша в сравнении с тем же Верминтайдом. Импакта пока ощущается меньше, но разнообразие врагов интересное. 

Но цена совсем неправильная.

Поделиться сообщением

Как неожиданно

Надо было нормальную экшн РПГ в изометрии с рубиловом пилить, а не этот кооп дроч корявый. Ну и не этим разработчикам безруким. Бомбит прям.

Поделиться сообщением

Так по первому кривому тизеру было все понятно, да и когда геймплей показали-тоже. Если уж хочется хорошего фентезийного рубилова, то рядом лежит второй верминтайд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GrayHarvey сказал:

Так по первому кривому тизеру было все понятно, да и когда геймплей показали-тоже. Если уж хочется хорошего фентезийного рубилова, то рядом лежит второй верминтайд.

Игра хорошая, но совсем не изометрическая экшн РПГ в духе старых DA и Champions

Поделиться сообщением

Ну да, но от сабжа этого странно было ожидать. Я тоже люблю D&D и скучаю по хорошим играм в сеттинге FR, но визарды походу распродали лицензии всяким трешаделам, ждать ничего не стоит, к сожалению.

Поделиться сообщением

А я вот теперь сомневаюсь в ее покупке. Хотя если будет кросплей, то скорее всего возьму с кентами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу