Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что-то застрял на Братстве Черного Кролика, кторая битва. Если на Болотной Тваре и Короле Марионеток я понимал в чем мои ошибки, то тут я тупо горю от того, что чел накладывает огонь буквально за два удара, а мне приходится нанести 5 ударов. Или зажмут в углу и начинают пинать в три ствола, что аж и стана не выйти. Играю стартовой рапирой и уже вкачал на +10, но что-то урона не очень много на 4 жирном челе, на ютабе видел видео, как чел заабузил через колонную с помощью косы.

Может есть какая-то норм тактика или какой-то предмет можно выбить, чтобы было полегче было. Еще бесит что сука до босса далеко беждать, почему не сделать костер рядом с боссом? Ну для чего эта беготня бессмысленная.

А так конечно игра очень бодрая, особенно локи городские прям кайф.

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 11:07, cyrulnikTODD сказал:

Что-то застрял на Братстве Черного Кролика, кторая битва. Если на Болотной Тваре и Короле Марионеток я понимал в чем мои ошибки, то тут я тупо горю от того, что чел накладывает огонь буквально за два удара, а мне приходится нанести 5 ударов. Или зажмут в углу и начинают пинать в три ствола, что аж и стана не выйти. Играю стартовой рапирой и уже вкачал на +10, но что-то урона не очень много на 4 жирном челе, на ютабе видел видео, как чел заабузил через колонную с помощью косы.

Может есть какая-то норм тактика или какой-то предмет можно выбить, чтобы было полегче было. Еще бесит что сука до босса далеко беждать, почему не сделать костер рядом с боссом? Ну для чего эта беготня бессмысленная.

А так конечно игра очень бодрая, особенно локи городские прям кайф.

По сути тот из кроликов, что активирует стихию своего оружия будет главным нападающим и покуда сам не лезешь на двух других они толком тебя трогать не будут. В итоге дерешься по идее 1 на 1 большую часть времени. Но есть момент что как только из первой троицы останется лишь 1, то из гроба тоже на тебя вылезет, так что у последних двух постарайся держать ровное кол-во хп, чтобы потом быстро добить третьего. Против них нормально действует кислота раз они люди, если норм блочишься, то они об тебя и оружие сломают будучи под этой порчей.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Zenforso спасибо. У меня больше вопросов к 4 челу, его сложно заблочить, а урона он вносит нормас. Но я дропнул игру, потому что чекнул след боссов и чет перехотелось превозмагать. Игра классная, но тратить времени столько не хочется. 20 часов наиграл - кайфанул, 

Поделиться сообщением

cyrulnikTODD в игре расходники наносят, просто сумашедший урон, так что можешь здоровяка закидать банками)

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

Lies-of-P.jpg

Авторы Lies of P набирают сотрудников для сиквела с опытом работы над открытым миром.

• Корейская Neowiz уже давно подтвердила, что «соулслайк» Lies of P получит сиквел — как выяснилось из предыдущих вакансий, его разрабатывают на движке Unreal Engine 5.
  • Теперь же в сети обратили внимание на вакансию дизайнера уровней, в описании которой несколько раз упоминается наличие опыта работы с открытым миром.
  • Похоже, что в сиквеле студия Round8, ответственная за оригинал, заметно увеличит масштабы мира.
  • Помимо сиквела авторы Lies of P заняты DLC для первой игры. Релиз состоится до конца 2024 года.
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

JEXKQYH.jpeg

Цитата

Арт дополнения для Lies of P — его и сиквел пообещали сделать лучше во всём 

Игре исполнился год.

• Студия Round8 опубликовала арт первого сюжетного дополнения для Lies of P.
  • На изображении можно увидеть заснеженную локацию и главного героя, который стоит в некой деревне рядом с маяком.
  • Геймдиректор Lies of P Дживон Чой заявил, что разработчики стремятся во всём улучшить дополнение и грядущий сиквел.
  • Команда хочет усовершенствовать как те аспекты, которые в основной игре получились хорошо, так и те, что оказались менее удачными.
  • Судя по заявлению геймдиректора, работа над сиквелом уже идёт параллельно с дополнением.
  • Чой не уточнил никаких конкретных сроков выхода Lies of P 2 или DLC для первой части.
  • В Round8 Studio опубликовали композицию под названием «Lisrim», которая войдёт в саундтрек дополнения.

Поделиться сообщением

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Надо сразу брать на старте DLC и новую часть чтоб ничего не успели понерфить.

Поделиться сообщением

12 ноября выйдет артбук, надеюсь и в наши края заглянет.751704_uoIypg6_artofliesofpcover-1718146

Поделиться сообщением

Побегал пару часиков. Если это бест сосалик, вышедший не из стен фромов, то все претензии к мастеру и его серому кардиналу Танимуре, что они мол исписались, вообще ничтожные и говно, и этим людям, кто это пишет, надо лечится:frog33:
Пока не буду делать окончательные выводы, но настроение умеренное. Вроде неплохо, но жиденько. По атмосфере напоминает вторых лордов теней:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

10 часов назад, MitLas сказал:

Побегал пару часиков.

Дальше будет гораздо лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу