Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qATYliP.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

D15a9kv.png

Не понял, как туда попасть? Вниз всё время падаю. (12 гл.)

Кто это вообще придумал? Мало того, что по локации 3 час хожу, так еще и меч теперь достать не могу :57a8bd5b52b45_FROG6:

Как же бомбит от этого места, ппц. Уже даже привык к древней камере и научился по стенам нормально бегать, а нет, все равно руки кривые  :57a8bd5b52b45_FROG6:

Итагаки, ты изверг :frog22:

UPD: сука, получилось!!!  :Garold6: 

Как говорится, стоит озвучить проблему и она тут же решилась. Вот ведь долбанная канализация, слов нет :frog22:

Изменено пользователем Mountain View

Поделиться сообщением

В 17.08.2021 в 20:31, Mountain View сказал:

ARqA7vM.jpg

Диск пришел из Play Asia.

Начал первую часть проходить.

:cat-213:

Продолжай делится своими приключениями ниндзя.

Поделиться сообщением

В 19.08.2021 в 03:11, Mountain View сказал:

D15a9kv.png

Посмотрел на ютубе, как это место проходят. Народ натурально сквозь стенку висящую словно пролетает. Читеры сплошные :frog22:

Я каким-то раком вдоль барака, как грится, залетел по итогу, а они прям ныряют туда, подныривают даже. Что за дела? Явно владеют утраченными техниками ниндзюцу, сволочи.

Поделиться сообщением

Mountain View блин, читаю про твои подвиги и чет самому захотелось перепройти, благо вся трилогия на пс3. Хотя как вспомню первого босса на высокой сложности, так сразу желание отпадает, а перепроходить на нормале уже не по самурайски. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Mountain View а скинь видео, я игру проходил 4-5 раз наверное но не помню каких прям там сложностей с паркуром

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Хотя как вспомню первого босса на высокой сложности, так сразу желание отпадает, а перепроходить на нормале уже не по самурайски. :57a8bd5cb224b_FROG12:

я кстати на высокой добирался максимум до ниндзей что прямо перед боссом, невозможность пройти даже рядовых врагов здорово демотивирует.

:frog27:

Поделиться сообщением

15 минут назад, LeGaTo сказал:

Mountain View

я кстати на высокой добирался максимум до ниндзей что прямо перед боссом, невозможность пройти даже рядовых врагов здорово демотивирует.

:frog27:

У меня от первой части в принципе рвет шаблон, потому что после второй и третьей части, где рядовых врагов косиш пачками на максимальной сложности, а на боссах чуть ли не отдыхаешь, то тут 2-3 стартовых противника чуть ли не насилуют. :frog28:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

11 минут назад, n6x6n6x сказал:

У меня от первой части в принципе рвет шаблон, потому что после второй и третьей части, где рядовых врагов косиш пачками на максимальной сложности, а на боссах чуть ли не отдыхаешь, то тут 2-3 стартовых противника чуть ли не насилуют. :frog28:

А мне как раз формат первой часьи больще нравится, от 2-3 я как то бы стро устаю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

А мне как раз формат первой часьи больще нравится, от 2-3 я как то бы стро устаю. 

После второй и третьей первая кажется слишком медленной, а эти элементы метроидвании только усугубляют эффект. :frog27:

Поделиться сообщением

38 минут назад, n6x6n6x сказал:

Ну вот как раз плохо, что после первой ушли в Крутого сема с мечами. Каждый бой в первой части это прям смак. И да, это правильно, что в первой части враг может тупо тебя застрелить, ибо нефиг тут с мечем бегать))

Поделиться сообщением

delete я тут играю сигма плюс, и у меня слегка подгорает с противников на мотоцикле, есть желание оторвать руки разрабам...

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3edd сказал:

delete я тут играю сигма плюс, и у меня слегка подгорает с противников на мотоцикле, есть желание оторвать руки разрабам...

Мотоциклисты расстреливаются или абузятся. 

Самые сильные в первой части это сраные ниндзи с их взрывными дротиками. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, LeGaTo сказал:

а скинь видео, я игру проходил 4-5 раз наверное но не помню каких прям там сложностей с паркуром

LeGaTo У меня короче основная проблема в том заключается, что порой просто в упор не вижу казалось бы весьма очевидных вещей, и меня это бесит. Не потому, что игра так сделана, а потому что сам слепой. Например, в той же канализации, где надо бегать туда-сюда (мне, кстати очень нравится бэктрекинг в этой игре) и искать красный и синий ключи, чтобы в итоге открыть ворота к боссу, есть комната со статуей, где вода течет, и там, например, можно наверх залезть, где лежит красный сундук с ништяками. И даже Итагаки-сан-Сатана дает прямую подсказку - бегает наверху мышка туда-сюда и пищит. Можно уцепиться за карниз каменный этот на стене, где она шныряет, и залезть, соответственно, наверх. А до меня не сразу вообще дошло. И таких примеров полно. В оригиналы никогда не играл и у меня сейчас первое прохождение вслепую. Единственный Ниндзя Гайден, в которого я когда-либо шпилил, это была игра на денди 8-битной в далеком детстве, какой-то лютый хардкор и дарк соулз по тем временам, наравне с той же первой частью Battletoads. Тот ниндзя гайден реально давал прикурить и давил на неокрепший детский мозг своей сложностью.

Это сейчас в играх маркеры и прочее - типа вот тебе область помечена, например, желтой краской, типа здесь ты можешь ухватиться и залезть наверх. Раньше так не делали просто. Но знаешь что? Я настолько аутист, что даже в нынешних современных играх эти прямые подсказки не замечаю. Я, честно говоря, вообще хз, как можно было наиграть 800 часов в Бладборн тот же, а тут мышку не заметить на уступе. Вот такой я геймер кароч.

В целом, игруха очень нравится, чот прям чистый восторг. Сюжет - ну окей, типикал мстя, пойдет. Тут ведь главное рубилово адское, и вот его-то как раз хватает слихвой. Опять же, катсцены и их постановка - мое почтение, сделано очень круто по тем временам, особенно если учесть тот факт, что оригинал вообще вышел в 2004 году. Ну Рэйчел секс, это понятно)) Так и должно быть. И то, как у неё сиськи колышатся, это просто глаз радует :cat-108: Не особо любитель секс-бомб, но Рэйчел кароч ван-лав прям :cat-102:

Кстати, да. Спасибо Чармандеру за мотивацию. Это мы с ним как-то в теме Nioh что-то обсуждали и на мой вопрос, а типа что похожего бы поиграть из не-соулзов или около того, он мне посоветовал Ninja Gaiden. Типа та же студия делала, попробуй. Тут конечно можно пуститься в дискуссию на предмет того, что вот, мол, после ухода Итагаки команда Team Ninja уже не та, но опять же, обе части Nioh мне зашли на ура, особенно сиквел. Хотя, понятное дело, Nioh немножко про другое. Но пока что Ниндзя Гайден очень хорошо идет, даже сказал бы отлично просто. Геймплей затягивает и не отпускает, крошить врагов в мясо очень нравится, приключение эпическое, мать его, и играется крайне бодро всё это в целом. Нет времени на передышки. Затупил - на тебе по жопе мечом, тормозишь - пуля в лоб. И это прекрасно.

Фух, вроде все сказал, что хотел на данный момент. А теперь держи видео (по таймингу):

Суки, они еще и спидранят игру за 2 часа, как??? Демоны настоящие :57a8bd5b52b45_FROG6:  Ненавижу их :frog22:

По ходу те же 800 часов, как у меня в Бладборне, только здесь. До мелочей всё отточено, ппц.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

первый раз играешь? 

Shibito Как видишь. И точно не последний. Шедевральная игруха.

Не знаю, что там в 2 и 3, хотя наслышан, но первая - топчик прям. Огнище огненное и адище адовое. И мое горящее седалище :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Mountain View советую потом через обратку на сериксе поиграть в оригинал 

Mountain View в третью не играл. Вторая совершенно другая - уровни линейные, но по насыщенности просто мясорубка адская. К сожалению, в Сигме без кровяки (

второй Гайден наверное моя любимая игра на 360 и вообще в топ 3 позапрошлого гена

Поделиться сообщением

В 20.08.2021 в 23:51, Shibito сказал:

советую потом через обратку на сериксе поиграть в оригинал 

Shibito Потом после соньки попробую тру ориджинал вёршн.

Вторая совершенно другая - уровни линейные

Блин, мне вот в первой лабиринты дико заходят вообще.

но по насыщенности просто мясорубка адская

Ну это уже хорошо.

К сожалению, в Сигме без кровяки (

Да это фэйл какой-то. Читал какие-то цитаты из старых интервью с разрабами - "мы решили убрать, потому что людям это не нравится больше в играх". Кому не нравится? Кто это сказал? Вы социологический опрос проводили на данную тему? В общем решение странное, как по мне, и абсолютно неприемлемое в такого рода игре, где мечами рубят на куски друг друга.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Mountain View сказал:

Shibito А у меня уже есть, да, взял тоже. Потом после соньки попробую тру ориджинал вёршн.

Лучше сначала оригинал я считаю, лучшее зрелище со времен ничего, сигму 2 можешь напоследок оставить

:57a8bd5c741d1_FROG11:

насчет видео я не уверен конечно, но по моему парень просто багом перепрыгнул, там должна вроде быть еще одна сстена для бега открыться.

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LeGaTo сказал:

там должна вроде быть еще одна сстена для бега открыться

где? :57a8bd5cb224b_FROG12:

24 минуты назад, LeGaTo сказал:

но по моему парень просто багом перепрыгнул

говорил же читеры :frog22:

25 минут назад, LeGaTo сказал:

Лучше сначала оригинал я считаю

Да уже начал с соньки, так что поздняк метаться)

25 минут назад, LeGaTo сказал:

лучшее зрелище со времен ничего

:GoW-6:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

это фэйл какой-то. Читал какие-то цитаты из старых интервью с разрабами - "мы решили убрать, потому что людям это не нравится больше в играх"

Самый прикол, что осталась расчлененка, но после отрубленных конечностей идёт фиолетовый дымок. Бред короч 

Поделиться сообщением

Mountain View Короче вот ту наглядно показано что надо с другой стороны прыгать, правда этот гений тоже побежал по стене, хотя там видно что справа ветка дерева висит, на которую и надо прыгать.

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

8 часов назад, delete сказал:

Мотоциклисты расстреливаются или абузятся. 

Самые сильные в первой части это сраные ниндзи с их взрывными дротиками. 

Ну вот не знаю, битвы с жтими ниндзями вполне органичны мне кажцтся. А вот мотоциклисты скучные, я и так ненавидел в Блэк уровень с лошадьми, а тут ребята решили добавить так сказать.

Поделиться сообщением

Не понял, их вообще можно убить или нет? И что это меняет?

Спойлер

гл.14 за Рэйчел, где двойной босс, синяя баба и другая, непонятного цвета. Просто синюю я грохнул, а вторая вообще бессмертная какая-то, снес максимум хп ей на 70% примерно, в итоге хилки кончилилсь и она меня убила. Потом кат-сцена и переход в следующую главу. Так и должно быть? Или если убить обоих, то катсцена другая будет или что вообще?

8 часов назад, LeGaTo сказал:

Mountain View Короче вот ту наглядно показано что надо с другой стороны прыгать, правда этот гений тоже побежал по стене, хотя там видно что справа ветка дерева висит, на которую и нало прыгать.

8 часов назад, LeGaTo сказал:

наглядно показано что надо с другой стороны прыгать

LeGaTo  :frog26:  Невероятно! :lol: 

Даже с той стороны не пробовал ни разу :57a8bd5b52b45_FROG6:    Вот днище полное :279:

Поделиться сообщением

Убери дракона от экрана, мать твою  :57a8bd5b52b45_FROG6:

Idsaladin Нужен срочно новый трек для релаксации :frog22:

Можно по бессмертной классике даже:

:cat-262: *пошел дальше полировать и оттачивать свой ниндзя скилл*  :cat-262:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу