Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Мужики 

Это дэй уан 

Особенно для обладателей Дека

Единственное что смутило - это соотношение сторон изображения. По дефолту какая-то узенькая картинка 

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 19:02, OkaRin сказал:

REPLACED - немного из превью про киберпанк, который постоянно меняет жанр:

• Визуально напоминает Blade Runner / Cyberpunk, но Sad Cat Studio используют сравнения как козырь, чтобы ломать ожидания и не делать «очередной киберпанк».
• Сеттинг: альтернативные США в эстетике 80-х после катастрофы. Phoenix City отгородился стеной; снаружи - банды и разруха, но мир менее циничный, люди держатся вместе.
• Герой: Reach - ИИ в человеческом теле. История про идентичность и телесность, а не про восстание машин.

• Подача - как «играбельное кино»: 2.5D пиксель-арт + современный свет, дым, глубина резкости, синтвейв, зум камеры и слоумо-финишеры.

• Бои: 2D-адаптация Batman: Arkham - тайминги, парирования, индикаторы атак. Огнестрел намеренно ограничен: заряд и патроны зарабатываются агрессивным ближним боем, пассивная игра наказывается.

• Жанровые сдвиги - ключевая фишка игры:

— старт — кинематографичный экшен-платформер;
— затем игра резко тормозит темп и переключается в режим LucasArts / point-and-click;
— появляется хаб, диалоги, NPC с характером, побочные задания и бытовые сцены;
— квесты часто завязаны на наблюдение, разговоры и нестандартные действия (аркады, мини-игры, обмен услугами);
— побочки не просто дают апгрейды, а раскрывают социальную и политическую структуру мира;
— ощущается влияние Full Throttle и Disco Elysium - игра хочет, чтобы ты жил в мире, а не пробегал его.

• Дальше обещают новые переключения формата: хакерские мини-игры, элементы социального стелса, избегание дронов и смешивание с толпой внутри Phoenix City.

Релиз 12 марта 2026 на PC|Xbox.

удивительно

потрясающе

эмэйзинг

будем жить :rasta:

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 04:04, Джокер сказал:

Мужики 

Это дэй уан 

Особенно для обладателей Дека

Единственное что смутило - это соотношение сторон изображения. По дефолту какая-то узенькая картинка 

Демку прошёл?

Поделиться сообщением

Ну хз, после демки еще жду, но уже со скепсисом. Да картинка класс, стильно, арт тащит, но вот геймплей как то хз, медленный очень, боевка простая какая то, и это еще и дали пушку, которую дают по сюжету не скоро... Предзаказать не захотелось короче, буду ждать релиза, оценок и отзывов.

Поделиться сообщением

В 14.02.2026 в 00:50, Тони Карк сказал:

Ну хз, после демки еще жду, но уже со скепсисом. Да картинка класс, стильно, арт тащит, но вот геймплей как то хз, медленный очень, боевка простая какая то, и это еще и дали пушку, которую дают по сюжету не скоро... Предзаказать не захотелось короче, буду ждать релиза, оценок и отзывов.

Тот же вопрос - а за пределами арта что-то есть?

Она играется Deadlight, которая 2012 года. А это два поколения и очень давно.

P.S. демку я не прошёл.  Важные сюжетные диалоги скипать начал почти сразу. 

Поделиться сообщением

Спасибо Филу за подгон напоследок.

Скачал, играю, красивое.

gyuOlgxxjIq0RzMg3ezTGN1v5Q99ddvR9irMF1kV

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Прошёл пролог, пока это очень похоже на Инсайд и Сомервиль, будем играть дальше. Никто не в курсе сколько всего глав в игре? 

Поделиться сообщением

Old Hastur количество глав я не встречал, но авторы пишут что проходится примерно за 8-9 часов если чисто по сюжету и 12 если с побочками.

Поделиться сообщением

Поиграл минуты три - уснул, чуть не уронив себе на голову стим дек. Но игра хорошая. Перед сном играть не рекомендую. 

Поделиться сообщением

Прошел пролог и 2 главы, пока что нравится. В прологе и в первой геймплей динамичный - и побегать надо, и попрыгать, и подраться. Во второй, в Хабе, темп резко иной - чисто квест начинается, сходи-найди-поговори. Деталей отрисовано много, художники поработали отлично. Да и в целом атмосфера складывается.

Изменено пользователем FunWithKnives

Поделиться сообщением

до 5 главы дошел сегодня не вылезая, прикольно что половина по сути, а умения наваливают к этому моменту еще. мелкие баги всякие есть конечно. но не критично. жаль, что найденную музыку нельзя слушать в процессе игры, а только в меню. визуал прям мое почтение, геймплейно тоже все ок, бои приятные

Поделиться сообщением

финал видимо никто не тестил, у меня тупо белый экран на 5 минут с багами, кое как просралось и закончилось :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Застрял на боссе 3 главы. Я всё понимаю git gut и все дела, но что-то слишком потно, играю на среднем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Old Hastur сказал:

Застрял на боссе 3 главы. Я всё понимаю git gut и все дела, но что-то слишком потно, играю на среднем.

у каждого босса читаемые и понятные паттерны, сложных мест не заметил. если тебе это потно, то дальше тебе будет проблемно местами

Поделиться сообщением

Словил гейм брэйкинг баг на 7 главе. В стиме уже много кто на него жалуется. 

Поделиться сообщением

Прошел - глав всего 10.

Сюжет прикольный, но чем он закончится становится понятно достаточно рано.

Красивый арт.

Но вот геймплей не понравился - всего 2 фракции врагов, с одинаковыми мувсетами, ток один немного толще (один тип при этом из игры почти сразу исчезает). Самый интересный босс оказался первым и он же, внезапно, самый сложный. Финальная битва вообще унылейшая донельзя. Платформинг крайне не разнообразный и его разнообразие тоже заканчивается достаточно быстро.

PS: Аналогичная по сеттингу ANNO: Momentum, да и по общему стилю геймплея зашла гораздо больше.

1 час назад, MRDrama сказал:

Словил гейм брэйкинг баг на 7 главе. В стиме уже много кто на него жалуется. 

А что случилось - я вроде нормально прошел 7ую главу.

4 часа назад, a1chu сказал:

у каждого босса читаемые и понятные паттерны, сложных мест не заметил. если тебе это потно, то дальше тебе будет проблемно местами

Я бы не сказал - босс 3ей главы на самом деле самый сложный в игре :) в силу того, что спец приемов у ГГ еще толком и нет. 

Спойлер

И драться с ним надо 2 раза :)

22 часа назад, a1chu сказал:

найденную музыку нельзя слушать в процессе игры

Это наверное самое тупое, что есть в игре. Зачем было делать такой огромный саундтрек, чтобы его нельзя было нормально послушать в процессе игры :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

14 часов назад, Old Hastur сказал:

В ходе игры, вроде, можно сложность снизить

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tarnumius сказал:

А что случилось - я вроде нормально прошел 7ую главу.

Ага, уже выкатили патч. Все в порядке

Поделиться сообщением

Прошел. Немного разочаровали расстановки контрольных точек, платформинг и неуклюжесть управления в боях. Визуал, отработка сэттинга и музыка получились на отлично. После патчей пройду еще разок. Хочется все достижения выбить. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, F1RaJEX сказал:

Прошел. Немного разочаровали расстановки контрольных точек, платформинг и неуклюжесть управления в боях. Визуал, отработка сэттинга и музыка получились на отлично. После патчей пройду еще разок. Хочется все достижения выбить. 

Я где-то до середины тоже хотел все выбить, после финала задумался, а надо ли и из-за тех же претензий, что и у тебя. (хотя осталось 3 ачивки - документы, музыка и хард сложность (4-ая сама выпадет за всё)) 

PS: Кек внезапно обнаружил, что сглючила ачивка за 9-ую главу, не выпала :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tarnumius сказал:

PS: Кек внезапно обнаружил, что сглючила ачивка за 9-ую главу, не выпала :)

за главы были не скрытые, не нашел ее там в списке. мб ее и нет вовсе 

Поделиться сообщением

2 часа назад, a1chu сказал:

за главы были не скрытые, не нашел ее там в списке. мб ее и нет вовсе 

За главы все скрытые и за 9 главу она есть, в стиме точно, мне она тупо не выпала - выпала 8 и потом 10ая :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tarnumius сказал:

За главы все скрытые и за 9 главу она есть, в стиме точно, мне она тупо не выпала - выпала 8 и потом 10ая :)

8 точно видел в списке, хм, надо проверить закрытые, мб и путаю

забавно, именно 8 открытая, а остальные закрытые))

Изменено пользователем a1chu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу