Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Mountain View

A0QXCMA.jpg

Дата релиза: 12 мая 2023

Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development

Издатель: Nintendo

Платформы: Nintendo Switch

Официальный сайт: https://www.zelda.com/tears-of-the-kingdom

Спойлер

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom (ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム  Дзэруда но Дэнсэцу Тиасу обу дза Кингудаму) — предстоящая компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разрабатываемая компанией Nintendo для консоли Nintendo Switch, и запланированная к выходу на 12 мая 2023 года.

Это продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild. 

Действие масштабной приключенческой игры развернется на обширных землях Хайрула и высоко в небесах.

Спойлер

Спойлер

32ntABA.jpg

DRmSPv9.jpg

cPJIAMY.jpg

oJku2ny.jpg

ptgBE7F.jpg

k2sPpk0.png

lfMOzc4.jpg

kof0JAN.png

2Gza3uK.jpg

Li4d0Q0.jpg

ZSjFhmE.jpg

7KBH7Py.png

2j5gY7N.jpg

ВНИМАНИЕ! За публикацию спойлеров без соответствующего тега будет выдаваться БАН. Речь идет не только об основном сюжете, но и о не показанных официально элементах игры, в том числе боссов и других важных моментов. Касается это не только скриншотов, но текстовых описаний. Пользуйтесь специальной кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Птичка сказал:

че за мем новый расскажи а то я пропустил :troll_face_28:

я так понял это синоним понятию "игра для детей"

Поделиться сообщением

solovej я догадался спасибо но хотелось бы знать кто это придумал. и где он живет 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Птичка сказал:

solovej я догадался спасибо но хотелось бы знать кто это придумал. и где он живет 

на токсичной помойке под названием ДТФ. там под каждой новостью это постоянно мелькает

Поделиться сообщением

Птичка он уже получил свое предупреждение:

Я не знаю, что вам нужно. Но у меня есть много необычных способностей, которые я приобрёл за свою долгую карьеру, которые сделали меня кошмаром для таких людей как ты.

Поделиться сообщением

26 минут назад, gesNake сказал:

А Скай где?

Проходит пиратку наверное :troll_face_27:

41 минуту назад, Whaaa сказал:

Такие игры выходят раз 7 лет. 

Ну началося, ещё бы раз в 70 лет написал. 

24 минуты назад, Птичка сказал:

Да вроде старый, короче типа нинтендо выпускают в основном семейные, детские игры и хейтеры, троли придумали называть игры нинтендо агуша играми. Агуша фирма, которая детское питание выпускают. Вот по аналогии с детскими играми = агуша игры. Агуша гейминг. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

18 минут назад, Птичка сказал:

Птичка не знаю, что там на дтф, но сюда это принес драйвер, звучит прикольно, как по мне :rasta: DriverUFO да, бротишка? :troll_face_18:

просто он до покупки свитча всех нинтендобоев унижал, что это детские игры, марио всякие, зельды и как в это можно играть серьезным мужчинам

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Птичка сказал:

Это я придумал, вопросы? 

19 минут назад, Whaaa сказал:

Птичка он уже получил свое предупреждение:

Я не знаю, что вам нужно. Но у меня есть много необычных способностей, которые я приобрёл за свою долгую карьеру, которые сделали меня кошмаром для таких людей как ты.

2 минуты назад, gesNake сказал:

да, бротишка?

Ну да. Агуша вкусно кстати и не так вредно. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Птичка сказал:

хочешь предложить ему выбрать для этого мема другое детское питание?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

просто он до покупки свитча всех нинтендобоев унижал, что это детские игры, марио всякие, зельды и как в это можно играть серьезным мужчинам

Если ты про меня, то это было ещё давно, когда прикольно было потролить в холиворе. В целом все адекватные геймеры понимали, что у нин есть клёвые игры. 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, DriverUFO said:

Ну началося, ещё бы раз в 70 лет написал. 

Так и есть) мастерписов, от которых прешься годами, на пальцах пересчитать можно. 

Поделиться сообщением

Только что, Whaaa сказал:

Так и есть) мастерписов, от которых прешься годами, на пальцах пересчитать можно. 

Если все пальцы взять это 20 штук, а если ещё пальцы друга это 40 штук, а если... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

а если... 

А если бы у бабушки был ..й, то это был бы дедущка 

я тебя в друзья позвал кстати на свиче

Поделиться сообщением

Только что, solovej сказал:

А если бы у бабушки был ..й, то это был бы дедущка 

я тебя в друзья позвал кстати на свиче

Я добавил. Классные конечно функции у нин. Можно смотреть профиль друга и всё. Невероятно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Я добавил. Классные конечно функции у нин. Можно смотреть профиль друга и всё. Невероятно 

Cогласен. Это минус. плюс дибильные костыли с прогой на телефон. ну типо если хочешь груп чат то скачай апликейшн на телефон. я уж тогда в дискорде позвоню. один фиг телефон уже в руке. это очень большой шаг назад для нинки, учитывая какой крутой соц сервис у них был на WiiU

Поделиться сообщением

18 минут назад, DriverUFO сказал:

Если ты про меня, то это было ещё давно, когда прикольно было потролить в холиворе. В целом все адекватные геймеры понимали, что у нин есть клёвые игры. 

я недавно до покупки переключателя видел от тебя :troll_face_22: не помню правда в каком треде

14 минут назад, Whaaa сказал:

ты хочешь сказать, что длц тётка это мастерпис?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solovej сказал:

апликейшн на телефон

Есть прога у нин? 

2 минуты назад, gesNake сказал:

покупки переключателя видел от тебя :troll_face_22: не помню правда в каком треде

Что за переключатель? 

Поделиться сообщением

gesNake заочно) 

Просто я в ботву играл и нарадоваться не мог. Здесь я вижу, что все плюс минус также. Как оно там будет на самом деле хз

Поделиться сообщением

DriverUFO 

17 minutes ago, DriverUFO said:

Если все пальцы взять это 20 штук, а если ещё пальцы друга это 40 штук, а если... 

За последние годы 

Ботва, Бладик(+остальные фромовские игры) , Дивинити ОС 2 и 1, РДР2, Байонета, Персона5 ещё плюс минус пару игр, но уже надо вспоминать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Whaaa сказал:

DriverUFO 

За последние годы 

Ботва, Бладик(+остальные фромовские игры) , Дивинити ОС 2 и 1, РДР2, Байонета, Персона5 ещё плюс минус пару игр, но уже надо вспоминать. 

За рдр2, бб респект, тоже попали в список моих любимых игр за всё время. Возможно бая2-3 попадёт , нужно пройти. 

19 минут назад, solovej сказал:

Скачал и всё ещё ничего нельзя делать, только картинку профиля смотреть, что то ору, даже базовые функции не сделали. Типа отправка сообщений, фото, инвайты. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, DriverUFO сказал:

, что то ору

Вот вот и я о чём. проще в дискорде созвониться :frog33:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, solovej сказал:

Вот вот и я о чём. проще в дискорде созвониться :frog33:

Какая то бесполезная прога. Для чего она? Типа в играх нин конектится через телефон? Так с самой консоли проще. Пора бы уже в сторону конкурентов смотреть, как они улучшили приложения. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Какая то бесполезная прога. Для чего она? Типа в играх нин конектится через телефон? Так с самой консоли проще. Пора бы уже в сторону конкурентов смотреть, как они улучшили приложения. 

ну вот например мы с тобой в сплатун играем , и я с тобой например зашли в катку, и вот там еще в катке 6 человек, и вот если они согласятся, и у них есть прога на телефоне, то мы сможем общаться в игре посредством телефона. :eq:

Изменено пользователем solovej

Поделиться сообщением

Только что, solovej сказал:

ну вот например мы с тобой в сплатун играем , и я с тобой например зашли в катку, и вот там еще в катке 6 человек, и вот если они согласяьтся, и у них есть прога на телефоне, то мы сможем общаться в игре посредством телефона. :eq:

Вау 

До чего технологии дошли 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу