Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

1 час назад, komrad13 сказал:

А что если инди-студия это инди-студия, просто парни поняли, как правильно организовать хайп вокруг своей игры. Да и народ сам хайп поднимает на ровном месте, затизерили очередную игру по лицензии, а народ решил, что выпустят сиквел Alien:Isolatation, которая вообще коммерчески провалилась.

Не думаю. Их потом загнобят, если окажется, что они просто троллили. Поэтому, имхо, 2 варианта - либо это реально Кодзима и ко так круто тизерят СХ, либо эти типы просто уходят в олл-ин на пофиг - типа выгорит прикол круто, а нет, так и хрен с ним)) В любом случае, Кодзима гений:14Hideo:

Поделиться сообщением

А кто-то ждёт, что 22-го через эту приложуху тупо заанонсят СХ? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Заходишь в нее, а там 

tumblr_na8435CiBS1tgm3jvo2_250.gif

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

51 минуту назад, zhenia13 сказал:

Не думаю. Их потом загнобят, если окажется, что они просто троллили. Поэтому, имхо, 2 варианта - либо это реально Кодзима и ко так круто тизерят СХ, либо эти типы просто уходят в олл-ин на пофиг - типа выгорит прикол круто, а нет, так и хрен с ним)) В любом случае, Кодзима гений:14Hideo:

Черный пиар неприемлим для дорогих в производстве игр. А вот для игры категории С от независимых разработчиков любой пиар это пиар. И я  помню, как почти весь интернет повелся на выдумки одного анонима с ресетеры, который рассказывал, что Sony Japan во главе с Тоямой разрабатывают перезапуск Сайлент Хилл. 

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

5 минут назад, komrad13 сказал:

И я  помню, как почти весь интернет повелся на выдумки одного анонима с ресетеры, который рассказывал, что Sony Japan во главе с Тоямой разрабатывают перезапуск Сайлент Хилл. 

Кстати смешно, что все инсрайдеры которые целый год сайлент хилл анонсируют, внезапно замолчали 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

14 минут назад, zhenia13 сказал:

Ага, пацаны из инди студии на короткой ноге с Кейли при этом :57a8bd5a0af02_FROG1:
Действительно из общей картины выбивается только слишком очевидный намёк "первая S, последняя L", но может он специально таким и сделан, чтобы можно было использовать в качестве аргумента против и ещё больше разжигать  обсуждение :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

Ага, пацаны из инди студии на короткой ноге с Кейли при этом :57a8bd5a0af02_FROG1:
Действительно из общей картины выбивается только слишком очевидный намёк "первая S, последняя L", но может он специально таким и сделан, чтобы можно было использовать в качестве аргумента против и ещё больше разжигать  обсуждение :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Не пацаны, а только Хассан :frog33:

Поделиться сообщением

Вот все установят это приложение-тизер в надежде увидеть сх, а оно просто стырит ваши личные данные и Джеф с Раяном будет звонить Хасану и спрашивать -- АЛО, ГДЕ ДЕНЬГИ, МЫ ДУМАЛИ ТЫ КАДЗИМА, ТЫ КТО ВАЩЕ??7

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Держите, пацаны

Как вам такое?  :McConaughey:

я прошелся по всем ссылкам в гугле нигда про 502 и медсестер нету,и обычный дом с приведениямиями,и все сайты в выдаче настоящее и долгоживущее

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fanlost сказал:

Кто угодно будет на короткой ноге с Келли, если заплатит ему деньги за пиар или участие в какой-нибудь горе-конференции.

Поделиться сообщением

Мой совет - приготовьте губозакаточную машину. Это все  может лишь хитрый пиар инди-игры от нонеймов.

Поделиться сообщением

26 минут назад, komrad13 сказал:

Мой совет - приготовьте губозакаточную машину. Это все  может лишь хитрый пиар инди-игры от нонеймов.

Нонеймы в приписку плейстэйшен эксклюзив не попадают. Нонейм Хасан явно не пальцем сделан :frog30:

Поделиться сообщением

Сонибойчики опять беливят в "сайлент хилл" мечты, причем некоторые эксклюзивно для пс 5. Скорее поляки которые медиум сделали,выкатят сайлент, чем какой то Кодзима-Годзилла 

Поделиться сообщением

1 час назад, codofags сказал:

я прошелся по всем ссылкам в гугле нигда про 502 и медсестер нету,и обычный дом с приведениямиями,и все сайты в выдаче настоящее и долгоживущее

WAVERLY HILLS SANATORIUM

KENTUCKY'S HOSPITAL OF THE DAMNED

According to the stories, a nurse was found dead in Room 502 in 1928. She had committed suicide by hanging herself from the light fixture.

https://www.americanhauntingsink.com/waverlytb

Waverly Hills Hospital Room 502 Haunted Story

https://mysterioustrip.com/waverly-hills-hospital/

Room 502 Was A Death Trap

https://www.ranker.com/list/scary-stories-from-waverly-hills-sanatorium/anna-lindwasser

lfa9vjb.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aluandio сказал:

Скорее поляки которые медиум сделали,выкатят сайлент, чем какой то Кодзима-Годзилла 

Кому заплатят, те и вакатят. У людей память короткая, забыли святых хайджинкс и ватру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Я после обосрамся со всеми теориями относительно MGSV теперь всегда режу ожидания на 90%, но тут прям чувствую — будет что-то интересное:57a8bd5c3deb6_FROG10: 

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

Это не от Blue Box , это чето фанатское

The official Blue Box Twitter is saying they have no affiliation with this channel.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу