Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

Charmander её просто ауткласят любые новые элементальные суппорты, вот и всё( Тупо нет места персонажу. Кроме как в ф2п, который когда то смог её собрать(эт я)))) 

Грусн на самом деле( Мне в этом плане хонка напрягать стала. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, 4onoki сказал:

Charmander её просто ауткласят любые новые элементальные суппорты, вот и всё( Тупо нет места персонажу. Кроме как в ф2п, который когда то смог её собрать(эт я)))) 

Грусн на самом деле( Мне в этом плане хонка напрягать стала. 

А ну я просто не смотрю что новые вальки делают, у меня до сих пор в голове не укладывается что Котейка-саппорт во все элементы, это так не должно работать) и я все равно юзаю Азурку, просто потому что привык и она делает всю работу для фаерной Кианы, все равно выше красного( забыл ранг абисса) невозможно ф2п игроку поднятся, просто потому что толку от валек ровно 0 если у нее нет фулл стигм+пушка.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Charmander сказал:

невозможно ф2п игроку поднятся, просто потому что толку от валек ровно 0 если у нее нет фулл стигм+пушка.

Да там уже даже с фулл сборкой есть вопросы к той же Киане. Без соотвествующих саппов опять же. 

Не нравится мне их это направление( Совсем не нравится. 

Поделиться сообщением

я себе просто ставлю огненную Киану в лидеры отряда, тк она бонус к стихийному урону дает, и играю за рогатую Мей :troll_face_49:

когда выходят обучающие уровни на новых персонажей и там показывают все эти переключения между ними после определенных атак ради максимального урона, я просто сижу с :troll_face_50:, прохожу этот уровень ради камней и не вспоминаю об этом больше. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Good Hunter сказал:

прохожу этот уровень ради камней и не вспоминаю об этом больше. :troll_face_20:

Точно так же, но абисс раны иногда очень долгие и урона буквально 0 а ты сидишь грустишь но грызешь печеньку.

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Точно так же, но абисс раны иногда очень долгие и урона буквально 0 а ты сидишь грустишь но грызешь печеньку.

я в бездне сижу на синфул3-агони1 и прохожу по 2,5 уровня ради камней, тк мне ужасно лень случайно повыситься до агони2 и там мутузить эти губки с тонной хп.

кст, вопрос. планирую накатить игру на пеку ( не из стима само собой), там прогресс нормально синхронизируется или какие-то костыли есть? 

Поделиться сообщением

Только что, Good Hunter сказал:

я в бездне сижу на синфул3-агони1 и прохожу по 2,5 уровня ради камней, тк мне ужасно лень случайно повыситься до агони2 и там мутузить эти губки с тонной хп.

Я уже месяца 3 туда сюда гуляю, то желтый 3 то красный 1 и так по кругу) 

Поделиться сообщением

я уже месяц в игру не заходил, тк надоела. как новая обнова вышла, купил эту китаянку и снес игру. попробую на пеке потом, там вроде какие-то бонусы за долгий перерыв дают :troll_face_21:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Good Hunter сказал:

кст, вопрос. планирую накатить игру на пеку ( не из стима само собой), там прогресс нормально синхронизируется или какие-то костыли есть? 

Всё нормально. Акки михоё все качественно синхронизирует между собой, как геншин им килотонну бабла принёс так и вовсе как часы. 

Раньше помню после обновы постоянно сначала заходило на другой сервак и говорило "создавать новый акк" якобы, обучение запускало и т.п.. Но починили.  

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

скачал на пука. играется намного приятней чем на мобилке и хоть не лагает. событие с багфиксом игры прикольное:troll_face_20:

с первой десятки вытянул аж 2 капусты и кучу фрагментов. на оружие с 3 раз выпали обруч и 2 стигмы, а на 4й крутке выпал дубликат обруча и одной стиги :co:

за капусту играть интересно, а этот "боньк" от отбивания колец прям :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Хонка конечно показывает батю перед всеми этими новыми модными. 

Но уже всё равно с трудом как по мне( Куда уже дальше? Надеюсь реально будут в рамках игры какой сеттинг менять или чёт такое. Дизайн вот в стиле взрослой Брони, мне куда больше нравится. Но там геймплей не настолько офигевше ультимативно выглядит конечно. Факт. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

чет под конец пошло столько "умных и научных" словечек через предложение просто чтоб были. читать устаешь :troll_face_14: 

собрал себе капусту полностью:fuck_yea_guy.4556:

Autodesk_Flow_Design_Screenshot_2022.12.

событие с фиксом игры прошел, понравилось, а в сюжетке пока на 32й главе (уже 33ю выпустили лул) и чет нудновато :troll_face_10:

Поделиться сообщением

1 час назад, Good Hunter сказал:

а в сюжетке пока на 32й главе (уже 33ю выпустили лул) и чет нудновато 

Да у них все последние арки такие, они их нарачито растягивают не стесняясь, забивая бессмысленым бубнежом и графоманством, и тока к последним главам разгоняют хайпо-трейн, в прочем это очевидно рабочая схема, т.к. по итогу, из-за финала остаются тока позитивные эмоции от арки и весь этот бубнешь перекрывавется в итоге. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Good Hunter сказал:

а в сюжетке пока на 32й главе (уже 33ю выпустили лул) и чет нудновато 

Я даже не прикасался к новой сюжетке( после Элизии) только начал а там-это через день) другое через день, как бы я не всрался и не упустил чего :frog22:

Поделиться сообщением

Спойлер

q6gMZo9.png

[Herrscher of Origin] After version update, captain can get Herrscher of Origin character card after participating in limited-time event and completing Chapter 34. [HoOrigin equip supply] In the first 80 pulls, for every 10 pulls, you will 5 focused cards, up to 40 cards. 120 pulls guarantee her weap + stigma TMB. [Free Stigma Box] Participate in limited-time events. After completing all Chapter 33, you can get her stigma option box (choose T/M/B). [Herrscher of Origin] IMG - Lightning - Blade When ult, swipe screen to make HoOri launch continuous slashes, deals lightning DMG, launch final blow. With HoTruth & HoFin in team, HoOri ult has new effect, refresh switch CD of HoFin, trigger HoFin special QTE, +enemies' Total DMG taken

Новая Райден за просто так :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

это хорошо, правда будет разве что голышом на палубе стоять, тк камней у меня после капусты не осталось совсем :eq:

подсчитал, что у меня в элизии лежит чуть больше 11 тысяч камней, но проходить за разных персов (особенно за устаревших и слабых) так лень :troll_face_16:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Good Hunter сказал:

особенно за устаревших и слабых) так лень 

Без х2 это больно, с х2 экспой то лень а там вообще ахтунг) за то штук для скипа сюжетки дают...нет бы  штуку которая до макса качает сразу.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Charmander сказал:

Без х2 это больно, с х2 экспой то лень а там вообще ахтунг) за то штук для скипа сюжетки дают...нет бы  штуку которая до макса качает сразу.

штуки для скипа дают когда уже все сюжетку прошли :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу