Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

4onoki

Honkai Impact 3rd

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Arein сказал:

Ну последние арки 3 патча длились, плюс один патч между, это где-то пол года, но, учитывая что это финал будет, вполне могут и растянуть, в любом случае в следущем году мэйн-стори завершится (это еще два года назад в интервью подтвердили).

Надеюсь они подгонят релиз стар реил под это дело, было бы удобно сделать плавный переход.

Поделиться сообщением

значит хонка потихоньку все. ща у них старрейл, ззз и генш будет. 4ю игру в полную силу вряд ли станут поддерживать, разве что мелкие обновы поклепают. хотя вроде слух про апхо3 недавно был :troll_face_49:

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Да куда, я первые две не прошел еще :frog22:

я первую кое-как прошел, а во второй минут 10 сыграл, тк лагает+ боевка мне не нравится там 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Good Hunter сказал:

я первую кое-как прошел, а во второй минут 10 сыграл, тк лагает+ боевка мне не нравится там 

А мне нравится) но я чет забросил сюжет, практически весь хонкаевский сюжет под чистую лежал, но вот Элизия снова открыла интерес еще и с огромным таким пинком) а учитывая грядущий проэкт стигма...надо таки добить все.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

А мне нравится) но я чет забросил сюжет, практически весь хонкаевский сюжет под чистую лежал, но вот Элизия снова открыла интерес еще и с огромным таким пинком) а учитывая грядущий проэкт стигма...надо таки добить все.

меня там жирность мобов раздражает. рандомный враг с хп как у босса на 4м уровне арены 

Поделиться сообщением

Только что, Good Hunter сказал:

меня там жирность мобов раздражает. рандомный враг с хп как у босса на 4м уровне арены 

Я собрал ту самую Мей-летал просто туда сюда) даже чипы эти не смотрел, уже давно все прокачено а сюжет даже не двигался) ну и халявка забрана которая за тамошние пулы, сколько ходил на аренку проблем не особо встречал.

Поделиться сообщением

Невезение с клаудией в тофе, однако было сглажено Элизией в первых 10 крутках. Нот бед, нот бед. 

Спойлер

image.png

Теперь осталось придумать чё с ней делать.

Будет на корабле встречать походу, вместо младшей версии. 

Поделиться сообщением

Спойлер

0XFyFDv.png

2chuPxY.png

Разумеется на совершенно голом новом аккаунте будет вот так, куда там моим почти 24к кристалов что бы просто достать ее

K3pBEbg.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Good Hunter сказал:

бой с капустой, во время которого она ворует твои кристаллы :QaAIgbl:

А если их 20?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Charmander сказал:

А если их 20?

будет воровать камни за ежедневные задания и за забеги в элизию. прям как второй довакин в длс к скайриму. 

Поделиться сообщением

Наконец то Тургенев в бп, не прошло и 400 дней что бы собрать одну из лучших элементальных стигм( как говорят киевские котлетки в игре) конечно лучше бы взять вальку...но она не нужна особо, вот если бы там была дуду с лошадкой которая вот это дело.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

но она не нужна особо

В неё ещё инвестить нужно выше крыши. Нет уж спасибо. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, 4onoki сказал:

В неё ещё инвестить нужно выше крыши. Нет уж спасибо. 

В каком смысле инвестить, гир и стигмы это же основа) ничего другого не напялишь, аль еще что то есть)

Поделиться сообщением

Charmander не, ну некоторыми можно играть с стигмами и оружками из форджа, это сделать проще и т.п. У меня и ХоР, и ХоФ кроме сигн на вепонах ничего сверхестественного не носят(фулл сеты я ролил только когда были супер крутые акции какиет).

За всё время игры если что только два писа тургеньева нафармил(ради третьего бп покупать не хочется тоже), как тож жил без него на саппах :DD 

Не на столько я везуч чтоб одевать всех с иголочки)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4onoki сказал:

тургеньева

Я вот не понимаю в чем его такая популярность, что он чуть ли не на всех суппортах( а не на Зайчике онли) хотя там везде написано-саммон ентитес. Благо он ультимативен, грядущая девонька которая сменит Зайчики как раз его и носит, то есть можно будет только выбить ее пушку.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

прошел впервые на 1.75 сложности лизку :troll_face_16:

Screenshot_20220922_020424_com.miHoYo.bh

попробовал тупо из-за наличия жетонов для Мей в магазине. в целом не сложно, только не всегда успевал бонус получить в уровнях на время.

закрывать почти весь экран на последнем боссе конечно было не обязательно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Screenshot_20220922_015843_com.miHoYo.bh

хотя там все равно ничего не видно из-за обилия спецэффектов :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу