Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alekzan сказал:

в основном, игра мало интересно?

не-не, на русском я точно занаю что хорошо собирает, я до этого встречал шортсы по несколько десятков и даже сотен тысяч, ну и сервис который анализирует теги и прочее (vidaIQ), дает хорошие значения на теги по игре в том числе и на русском. Просто у меня второй роллик по Стлеллару так не заходит, а вот в чем причина я понять не могу. 

6 минут назад, Alekzan сказал:

П.С. Послушал.:agree:

:agree:

Поделиться сообщением

19349f2eaef16-screenshotUrl.jpg.d7e9d9c70aa51e7fbd0bd5c723cbf902.jpg

Спойлер

1934a225f4333-screenshotUrl.jpg.1d7ada1c935b4ebc1009a12960a28d6d.jpg

:cat-244:

up: напарникам кстати тоже скины завезли:

1934a4c56df81-screenshotUrl.jpg.e7b92a7879f4cf764d7adc901892a6b8.jpg

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

А ей грудь в длс увеличили? Не были у неё бубсы такие здоровые.

Где то было на пол размера/размер меньше.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

8 часов назад, Azzy сказал:

Просто у меня второй роллик по Стлеллару так не заходит, а вот в чем причина я понять не могу. 

Бубы крупным планом на превью и дело в шляпе:frog30:

Поделиться сообщением

Я так понимаю ДЛК чисто косметическое, т.к. по описанию магаз эмиля только скинчики продает, или что-то еще там будет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Я так понимаю ДЛК чисто косметическое,

да

Поделиться сообщением

В 21.11.2024 в 02:32, Lace сказал:

Всегда были. Просто раньше свет костюма размер скралывал.

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 19:32, Lace сказал:

Да там вроде от костюма зависит, с попой тоже самое - где то больше, где то меньше 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gefus сказал:

Да там вроде от костюма зависит, с попой тоже самое - где то больше, где то меньше 

Да, есть такое

Поделиться сообщением

Т.к. Stellar Blade является (судя по ссылке на DF из реддита) одной из редких игр, которая не использует настройки HDR от PS5, то ее нужно настраивать вручную.

Об этом я писал тут

Спойлер
17 часов назад, ox-y-gen сказал:

Короче, разобрался наконец. На реддите все правильно писали, а я, слоупок, наконец-то понял, что там было написано. "На вторую неделю индеец Джо Зоркий Глаз наконец увидел, что в сарае нет стены". На вторую неделю нашел наконец настройки графики в игре (которые яркость/контрастность) :troll_face_46:

Как пишут в реддите, со ссылкой на DF, Stellar Blade - одна из редких игр, которые не использует настройки HDR от PS5, поэтому в ней серый черный и серый белый. Подтверждаю! С помощью настроек в игре можно не только привести черный в порядок, но и значительно поднять яркость. И тут игра еще раз преобразилась! Если черный у меня был (после моего "хака") очень хорошим, то яркость я не регулировал. Как оказалось, там таились скрытые резервы. Поднял яркость и о май гад! В яркой пустыне картинка просто секс, моя ГГ в черном обтягивающем блестящем костюме на ярком солнце вся такая :frog31:

В общем, как оказалось, проблема была не в ТВ, не в консоли, а в настройках HDR игры, которая не использовала калибровку HDR от PS5. Подозреваю, первая локация washed out тоже не из-за Автоматы, а потому что мало кто сразу после старта на PS5 додумывается лезть в настройки, которые в 99% игр работают правильно (и их еще надо найти).

Настройки настраиваются в разделе "Настройка экрана" вот тут (картинка для таких же слоупоков как я):

Спойлер

stellar-blade-update-10-22-24-v0-ai8zoqj

По многочисленным просьбам подписчиков (на самом деле одного @Metroid), публикую данные по настройкам тут.

Игра настраивается в зависимости от яркости и возможностей ТВ, ориентировочные настройки можно взять из темы реддит тут: Whats your settings? и тут HDR settings?

Там рекомендуют:

• Яркость - от 60 до 75 (= яркость картинки)
  • Контраст - от 55 до 70 (= уровень черного)

Я рекомендую сначала выставить комфортную яркость, а потом под нее подгонять соответствующий уровень черного ("контрастность"). Яркость должна быть такая, чтобы глаза не болели и не уставали в пустыне. Уровень черного - чтобы тени смотрелись контрастно, не не было черных пятен, которые сжирают детали, особенно в бункерах. Уровень черного зависит от яркости - когда меняется яркость, уровень черного тоже нужно поменять, чтобы сбалансировать картинку. Т.е. увеличили яркость - чуть увеличили контраст, и наоборот. В общем, там все видно. Я ставил яркость 65-70, но в итоге глазам было слишком ярко в пустыне, оставил комфортные 60. Контрастность (уровень черного) подгонял под конкретную яркость.

А например в теме на реддите для моего Samsung S90C кто-то использует Brightness: 75, Contrast: 60 - но у меня от такой яркости глаза болеть начинают через 15-30 минут, хотя картинка очень впечатляющая получается.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Как раз в конце недели диск приедет :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Это хорошо, игра очень крутая

Поделиться сообщением

По ссылке - шикарная нарезка боевки из игры под музыку :troll_face_4:

Спойлер

Если вставка не работает, прямая ссылка на реддит: https://www.reddit.com/r/stellarblade/comments/1ffipgc/why_stellar_blade_is_the_game_of_the_year/

(могут быть легкие спойлеры, т.к. показываются все режимы боя и все боссы из игры)

Поделиться сообщением

Да, боевка крутая и зрелищная в игре, единственное, что жаль так это то, что нельзя отменять анимации ударов.

Надеюсь во второй части это допилят.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Alekzan Добавил прямую ссылку внутри спойлера

20 минут назад, Lace сказал:

Да, боевка крутая и зрелищная в игре, единственное, что жаль так это то, что нельзя отменять анимации ударов.

Надеюсь во второй части это допилят.

Ну хз, на мой взгляд это выбор геймдизайнера. Т.к. нельзя отменить удар, надо думать, когда бить, а когда готовиться к отражению, так бой получается более тактическим, а не реактивным.

Поделиться сообщением

ox-y-gen Да. красота. Самый красивый бой, для меня, был бой с Вороном, оригинальной формой. Там такая красота с ней. Тот случай, когда переигрываешь бой ради красоты. Бьет больно, но когда поймаешь ритм и волну, то сплошной оргазм и удовольствие от боя с ней. То. как Ева с ней разбирается в катсцене просто услада для глаз. :cat-114:

Поделиться сообщением

Прошел игру тоже. Мне понравилось. Последние пару боссов конечно чет совсем зверские с таймингами и уроном. Но выучивание их манер поведения и блокировку с уворотом, того стоит. Я правда чисто сюжет проходил, мож после побочек было бы легче, не знаю.

Поделиться сообщением

Alekzan "Оригинальная форма", это какая форма?

Спойлер

В форме андройда? Мне больше всего бой с Вороном-андройдом понравился. Понравился внешне. Биться не понравилось, бо-бо мне делали больно ((

Кстати, вот видео этого боя, на мой взгляд самое эффектное начало босс-файта в игре, две кореянки и корейский к-поп качает :frog31:

Спойлер

(легкий спойлер, т.к. раскрывает личность предпоследнего босса)

Да и весь бой, это просто танец какой-то, выглядит очень эффектно. Боевка и анимации в игре топовые, конечно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Оригинальная форма", это какая форма?

Да она самая. Такая лютая баба. Сначала поджигала знатно, а потом приятное послевкусие, когда ей надавал.

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Да и весь бой, это просто танец какой-то, выглядит очень эффектно. Боевка и анимации в игре топовые, конечно.

Да-да-да. Просто полный расколбас. 

Поделиться сообщением

webp

Для Stellar Blade анонсировали праздничное обновление — с нарядом Санты для Евы.

Студия Shift Up представила тематическое праздничное обновление для Stellar Blade. В патче разработчики добавят зимние косметические предметы, дополнительные мелодии и ещё одну мини-игру. Релиз обновления состоится 17 декабря на PS5.

Главные нововведения

• Рождественская ёлка и украшения, в том числе гирлянды и снеговики. Они появились в Ксионе и заведении «Последний глоток».
  • Праздничная музыка для лагеря. Романтические мелодии призваны «окутать игроков уютом» и помочь отвлечься от сражений.
  • Дополнительная мини-игра с наградами за прохождение.
  • Праздничные аксессуары, причёска и два наряда для главной героини Евы, в том числе костюм Санты.
  • Косметический набор, который превращает дрона в оленя Рудольфа.
  • Добавлена возможность включать и отключать сезонные события и контент по мотивам NieR: Automata.

Скриншоты

Спойлер

347ca1d3-f9cf-5909-9cda-e0db7ac6cb9c

a3724cfa-a668-57b5-b17f-cefa766402e1

ce199843-4d54-5435-8064-033988070e57

cc345da6-f595-504e-afe6-959f26674602

ca9ce824-3b10-5093-9169-8cb29976092a

bbb5916c-6497-55c7-a445-2dfd691596ed

7493d281-a9b6-5caa-b6d4-4442a56dd25f

84bda965-1a2e-5958-b166-e2dd0138fbf2

78470bd4-6b71-5f7f-81f9-6ae5b18e29b7

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Добил игру вчера.

Аж рука заболела :cat-105:

Что я хочу сказать...

1q6z5mze7e5e1.jpg

Кто шел на НГ+, стоит начинать на Hard? После последних боссов че-то очково...

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Кто шел на НГ+, стоит начинать на Hard? После последних боссов че-то очково...

Не дрейфь. Всё будет также, только чуточку сложней по нарастающей 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Кто шел на НГ+, стоит начинать на Hard? После последних боссов че-то очково.

Я поставил на изи и с закрытыми глазами боссов побеждаю :frog36:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу