Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

sHdweQJ.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Lex Mercer сказал:

Что за колаб колабов?

Что за Никки?

Nikki это гача от этих же разрабов, там куча девок с оружием и когда стреляют трясут голой жопой:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Lex Mercer это их же гача с красивыми тянками и физикой жопы во время стрельбы ;) Они давно этот коллаб объявили, вот к релизу ПК выпустят.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Lex Mercer это их же гача с красивыми тянками и физикой жопы во время стрельбы ;) Они давно этот коллаб объявили, вот к релизу ПК выпустят.

17 минут назад, Bushido20 сказал:

Nikki это гача от этих же разрабов, там куча девок с оружием и когда стреляют трясут голой жопой:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Т.е. это не то сюжетное DLC, которая в дорожной карте?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Т.е. это не то сюжетное DLC, которая в дорожной карте?

Непонятно, может и оно. В видосе от коллаба есть локация, которую я не видел в основной игре.

Поделиться сообщением

Локация точно новая, но непонятно, будем ли мы там играть и за кого, персонаж не очень похож на Еву

7jnPVEv.jpegyGq6xjA.jpeg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bushido20 сказал:

А еще там просто охренительный саундтрек, интересный лор и сюжет, только долго раскачивается.

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Локация точно новая, но непонятно, будем ли мы там играть и за кого, персонаж не очень похож на Еву

Локация из Никке. Точнее локация эта принадлежит персонажу, в чей скин Ева находится на картинке. Её зовут Скарлет, когда она использует ульту вот это место с ней появляется.

Конечно, что скорей всего обойдутся только скинами, но теплится надежда, что возможно будет нечто более, вдруг свяжут обе игры сюжетом\концепцией, а не только скинами.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tarnumius сказал:

Непонятно, может и оно. В видосе от коллаба есть локация, которую я не видел в основной игре.

Вот ржака будет, если я ждал вот это и не проходил игру :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

До сих пор поражает, когда западные журналисты называют Еву пустым персонажем без характера. Когда ее так называют игроки, которые не играли в игру, а видели только фотки сисек, я могу это понять - ну откуда им что знать? Но когда журналисты, которые вроде как играли в игру, пишут такое? Когда в игре Ева без колебаний выбирает пожертвовать собой, чтобы выполнить задание (спойлер - все обходится хорошо), или когда после сражения с предпоследним боссом, которая лишила Еву дорогого, Ева не убивает ее, а делает инвалидом, перешибает позвоночник и оставляет живой в луже крови, чтобы та своими глазами наблюдала победу Евы. Есть и другие моменты. Как можно называть это "без характера"? Могу объяснить это только тем, что в западном игрожуре полно пусечек и так далеко в игре они видимо не дошли.

Поделиться сообщением

я прошел игру и ева ето пустой и шаблонный перс без характера

Поделиться сообщением

8 минут назад, ox-y-gen сказал:

а делает инвалидом, перешибает позвоночник и оставляет живой в луже крови

Давно я не испытывал такого кайфа после сражения с боссом. Просто умничка.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

я прошел игру и ева ето пустой и шаблонный перс без характера

Ок, как скажешь :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Что еще понравилось в игре, из неочевидного, но запомнившегося:

- У нас в игре как всегда сверхцель, поэтому когда Ева берет сайдквесты, она говорит "если буду там, постараюсь посмотреть" или подобное, а не изображает из себя Мэри Сью, как-будто помощь рандомному бомжу это лучшее, что случалось в ее жизни. Ну наконец-то!

- Когда встретил тетеньку, которая вся в соплях хочет спрыгнуть с моста из-за погибшего любимого, я уже приготовился к сопливым страданиям и убеждениям в духе "жизнь стоит того, чтобы жить", но вместо этого Ева оборвала ее "кончай ныть, все справляются, и ты справляйся, соберись и займись делом". Это был как глоток свежего воздуха после бесконечных фемининных страданий и переживаний в западных играх.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Точнее локация эта принадлежит персонажу, в чей скин Ева находится на картинке

Вот я не уверен, что на картинке мы видим Еву в костюме. Дело в том, что у Евы всегда есть клинок в волосах, независимо от костюма/скина. А тут его нет. Поэтому я подумал, что нам показывают кого-то другого, не Еву.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

50 минут назад, ox-y-gen сказал:

Вот я не уверен, что на картинке мы видим Еву в костюме. Дело в том, что у Евы всегда есть клинок в волосах, независимо от костюма/скина. А тут его нет. Поэтому я подумал, что нам показывают кого-то другого, не Еву.

Посмотрим. Сомневаюсь конечно, что это настоящая Скарлет, но буду приятно удивлен. Она любительница алкоголя кстати:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Цитата

Stellar Bladeвыйдет на ПК в июне 2025 года.

А у меня днюха в июне, порадую себя Евой.

Хоть делом займусь:

Спойлер

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Издатель понистэйшн, так что РУ ключиков походу не будет....

Поделиться сообщением

delete 

Ого, сама Сони издаёт на PC, я думал SHIFT UP сами будут выпускать в стиме.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу