Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

8FazXwV.png

Сообщение добавил Mountain View

The Game Awards 2024  

16 проголосовавших

1. 1. Каким получился The Game Awards 2024?

• Отличное шоу! Куча анонсов, отличная динамика, достойные победители!
    • Хорошее шоу. Были интересные анонсы, по динамике были просадки, в некоторых номинациях должны были победить другие претенденты
    • С пивом пойдет.
    • Зря не спал. Ни один анонс не зашел, динамика так себе, Халф Лайф 3 и ГТА6 не было(((((((((

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Ловушкер сказал:

Для вас приготовили одиночную игру по Юрасик Парку, от первого лица, эдакий Чужой Изоляция + Анчартед, а вы?! 

Спасибо, не надо. Есть первые два фильма, можно в инете отдельно музыку слушать, есть книги. ДАЙТЕ ДИНО КРИЗИС:frog22:

Поделиться сообщением

НЕ ДИНО КРИЗИСЦ НЕ ИГРА О ДИНОЗАВРАХ!!!!:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Лучше бы спал, а не смотрел это позорище. :troll_face_2:

2 или 3 интересных игры показали и то Монхан знал что покажут.

PDX1elJHOkI.jpg?size=604x322&quality=95&

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Ладно, а теперь без хохм если то я считаю что геймеры или зажрались или хотели как всегда шоб и гта6 и рдр3 и длс к елде и шо там ещё по хайповому подставьте

Игр тупо до жопы и показали новыми трейлерами и анонсами. С того что чисто меня заинтересовало:

Ремейк Бразерсов - офигенно 

Пони Айленд 2 от разрабов Инскрипшн просто маст хев для всех

Вайндблоу от разрабов Дед Селса тоже дей уан шедевр будет, уверен

Ворлд оф Гу 2 абсолютно внезапно и абсолютно шедеврально, первая часть абсолютный шедевр 

Ексодус ака Масс Эффект дома от многих именно что работников Байоверс в том числе и Карпишина 

ДЛС к Гову если убрать ололо и хохмы тоже отличный анонс - релиз на днях + бесплатно, почему бы и нет

Наконец геймплей Хелблейда, считаю выглядит отлично, жду тоже оч сильно. Само собой пинать МС за отсутствие даты релиза никто не перестает

Ноу рест фор зе Викд от разрабов Ори - абсолютли дей уан, тупо крутота и мясо

У Сеги хороший анонс новых частей джет сет, крейзи такси и т.д. . Да, есть вопросы к реализации и визуальному стилю но надежда есть.

Вижинс оф мана шо шо а я вообще не ждал что будет, для меня оч приятный сюрприз, жду не без интереса

Кино от Супермесив во вселенной дод - почему бы и нет, люблю их трешачек на вечерок

Ронин с полноценной датой релиза - хорошоу, ждем

Новая игра от Кодзимы хрен пойми что но в этом и суть новой игры от Кодзимы. Как всегда с интересом наблюдаю. И да, я тоже не понимаю где ДС2, тут тоже злюсь

Вуконг тоже новый трейлер с датой релиза - отлично просто

Тейлс оф Кензера от ЕА Ориджинс выглядит сочно и интересно, потенциально маленький хит

За Блейд я ничего пока говорить не хочу ибо разработка явно на ранних этапах - анонс ради анонса

Ну и конечно же Мохан новый - главная дрочильня 25го года после ГТА 6 онлайн, грац, сильно, мощно. Наконец с релиза ворвусь.

И это токо то что лично мне запомнилось. Тухлое шоу? Ну такое себе, типичное. Добротные музыкальные номера. Уай нот.

Но с играми на тга был явный порядок и лучше чем чуть ли не все выставки этого года. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, JIe0H сказал:

Ладно, а теперь без хохм если то я считаю что геймеры или зажрались или хотели как всегда шоб и гта6 и рдр3 и длс к елде и шо там ещё по хайповому подставьте

Игр тупо до жопы и показали новыми трейлерами и анонсами. С того что чисто меня заинтересовало:

Пони Айленд 2 от разрабов Инскрипшн просто маст хев для всех

Вайндблоу от разрабов Дед Селса тоже дей уан шедевр будет, уверен

Ворлд оф Гу 2 абсолютно внезапно и абсолютно шедеврально, первая часть абсолютный шедевр 

Ексодус ака Масс Эффект дома от многих именно что работников Байоверс в том числе и Карпишина 

ДЛС к Гову если убрать ололо и хохмы тоже отличный анонс - релиз на днях + бесплатно, почему бы и нет

Наконец геймплей Хелблейда, считаю выглядит отлично, жду тоже оч сильно. Само собой пинать МС за отсутствие даты релиза никто не перестает

Ноу рест фор зе Викд от разрабов Ори - абсолютли дей уан, тупо крутота и мясо

У Сеги хороший анонс новых частей джет сет, крейзи такси и т.д. . Да, есть вопросы к реализации и визуальному стилю но надежда есть.

Вижинс оф мана шо шо а я вообще не ждал что будет, для меня оч приятный сюрприз, жду не без интереса

Кино от Супермесив во вселенной дод - почему бы и нет, люблю их трешачек на вечерок

Новая игра от Кодзимы хрен пойми что но в этом и суть новой игры от Кодзимы. Как всегда с интересом наблюдаю. И да, я тоже не понимаю где ДС2, тут тоже злюсь

Тейлс оф Кензера от ЕА Ориджинс выглядит сочно и интересно, потенциально маленький хит

За Блейд я ничего пока говорить не хочу ибо разработка явно на ранних этапах - анонс ради анонса

Ну и конечно же Мохан новый - главная дрочильня 25го года после ГТА 6 онлайн, грац, сильно, мощно. Наконец с релиза ворвусь.

И это токо то что лично мне запомнилось. Тухлое шоу? Ну такое себе, типичное. Добротные музыкальные номера. Уай нот.

Но с играми на тга был явный порядок и лучше чем чуть ли не все выставки этого года. 

ок хорошо ты прав

НО ГДЕ ДИНО КРИЗИС ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

там же, где и DEEP DOWN - в глубокой Ж

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

In deep dark development 

Поделиться сообщением

Чейта ток сега зажимает виртуафайтер раз они пошли по классике. Или они готовят прям тру нэкстжэн файтинг:troll_face_21:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

это как SOR4 был примерно в этой же стилистике нарисован от Дотему, ну такое, честно говоря, без восторгов абсолютно, мне не нравится

Дотему издатель, разрабы Лизардкьюб.

Стилистика может не нравиться, но по геймплею они сделали лучший 2д битемапчик - черепахи казуальные, а Тэйковер слишком инди.

Поделиться сообщением

Arystan их там трое вообще оказывается

Developer(s):

- Dotemu

- Lizardcube

- Guard Crush Games

3 минуты назад, Arystan сказал:

по геймплею

игру на старте купил и прошел несколько раз не без кайфа, да, но визуально она мне не зашла, не люблю такую рисовку, хз почему, не нравится и всё

Поделиться сообщением

58 минут назад, JIe0H сказал:

Калисто тоже был от папки дед спейсов.

Трейлер дженерик из дженериков. Я хз откуда у вас вера в новые студии которые с нуля ААА клепают. Прошли времена Пс2-Пс3. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

черепахи

не трогал и не буду, визуал отталкивает

1 час назад, JIe0H сказал:

Ексодус ака Масс Эффект дома

тебе шо мало игр про космос???

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

не трогал и не буду, визуал отталкивает

Зря, хорошая игруля.

А какой визуал ты хочешь от 2д черепах, туда же и СоР4

В СоР4 вот музон зафакапили.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

А какой визуал ты хочешь от 2д черепах, туда же и СоР4

не мультяшный, оно все плоское какое-то к тому же, объема нет, выглядит пресно

6 минут назад, Arystan сказал:

В СоР4 вот музон зафакапили.

ну не Юдзо Коширо, да, даже ничего не запомнилось

тут против классики не попрешь, те саундтреки 1-2-3 частей вообще музыка на века

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arystan сказал:

Я хз откуда у вас вера в новые студии которые с нуля ААА клепают. Прошли времена Пс2-Пс3.

В одном из 10 случаев получается добротно, и я искренне надеюсь что это один из них

А откуда вера? Ну не сидеть и бухтеть же как всё плохо. К счастью даже в этом году было достаточно проектов от которых я ничего не ждал а они вышли как минимум хорошими - дед спейс ремака от современной ЕА и Мотив собранной кстати тоже с нуля, Лайс оф Пи, Дед Айленд 2, Хогвартс

Всегда есть шанс на что-то хорошее

Бухтеть и гореть всегда успеем, будьте позитивней

15 минут назад, Mountain View сказал:

тебе шо мало игр про космос???

МАЛО :troll_face_11:

Жду ремейк Дино Кризис 3

Поделиться сообщением

в шапке нет т.ч. наверное имеет смысл запостить

ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ С DAY OF THE DEVS: GAME AWARDS EDITION

Спойлер

ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ С WHOLESOME SNACK 2023

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Лучше бы спал, а не смотрел это позорище. :troll_face_2:

2 или 3 интересных игры показали и то Монхан знал что покажут.

PDX1elJHOkI.jpg?size=604x322&quality=95&

грац с разбаном:agree:

3 часа назад, Mountain View сказал:

R3XonEr.png

multik

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIe0H сказал:

что геймеры или зажрались или хотели как всегда шоб и гта6 и рдр3 и длс к елде и шо там ещё по хайповому подставьте

Ты же не серьезно воспринимаешь все написанные в теме сообщения? Тем более гнать на Кили это чуть ли не ежегодная традиция. Нужно воспринимать это как метания бревнами. Только вот в этот раз гнать на Кили есть за что и заслуженно.

Согласен. Тем более если не играл в оригинал:agree:

Согласен:bounce:

Мало игр про космос? По-моему уже дофига игр и полный передоз от них. Тем более наличие ветеранов не гарантирует, что будет шедевр.:agree:

Ну тобишь только тем, кому зашла сама игра. А так, и бесплатно не нужно.:thumbdown:

Ну вот самое чуть ли не главное, что произошло на конфе и вызвало интерес и надежды.:molitva:

Очередной трешачок от Ниндзя Тим. Строго по скидону. В лучшем случае.:shutup:

Если не перенесут, это будет не просто отлично, а бип-бип-бип. ГОТИ 2024:punk:

Очередная игра про супер-героев из комиксов. В утиль:gun_bandana:

Ну и конечно же Мохан новый - главная дрочильня 25го года, грац, сильно, мощно. 

Поправил. Абсолютно согласен:drinks:

Ну и еще парочка есть, которые ты не отметил, но то такое.

Поделиться сообщением

Нет, просто после прошлогоднего шоу были надежды на то, что Джефф взял правильный курс и нашел динамику, но по итогу не случилась чуда.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spoony сказал:

про динозавров еще такое есть

эта Аннапурна на последнем своём шоукейке через год даже не упомянули этот проект . . .

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alekzan сказал:

Очередной трешачок от Ниндзя Тим. 

А минусы какие? :troll_face_4:

17 минут назад, Alekzan сказал:

Мало игр про космос?

МАЛО :troll_face_19:

Игры о космосе как игры о зомби

А когда вместе то аще, а если ещё и с изометрией, мммм

Поделиться сообщением

В общем, моё мнение о самом шоу. Ну, та его часть которую удалась вместить в минуту. С вас просмотр и комментарий, с меня авторский лайк 😊  (главное, чтобы я понял что это коммент в поддержку, а не дурка, а то тут было пару странный клмментариев которые я не лайкнул, оказалось они шуточные с форума)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу