Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Крутил тогда сигну Блейда, достал 

Не, ну это прям полный вин.

Поделиться сообщением

Тут вообще в целом охренительные баннеры в первой половине 1.6, можно че угодно ловить и не расстроиться. Валуе оружки и эйдолонов бешеное. Я до софта дошел уже после получения Блейда и Жуаньки, ибо в баннере Кафки с Рацио совсем что-то грустно все по четверкам и в основном и по оружию (Ландау мне и так много нападало уже) и остановился, потом добью на других баннерах уже. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

1DiRkna.jpg

Вот это конечно пруха у тебя. У меня нет ни одного из этих конусов. Я про 4*

Поделиться сообщением

На волне чтения лора новой виртуалки, надеюсь что Полька будет играбельным персонажем, а не очередным боссом в стиле Коколии. 

Вайб бомбический у неё. 

Поделиться сообщением

Восемьсот единиц энергии насмарку и ноль нормальных кусков на мнимый сет, как и огненный тоже. Это просто полный ппц какой-то.

Как у кого успехи с новой виртуалки? Закрыли уже "мучительно" на максимальном уровне? Мне покорился пока что только восьмой уровень. Думаю что без Гепарда будет совсем тяжко. Фу просто мясом оказывается, особенно когда доходишь до последнего босса.

Поделиться сообщением

Десятый рубеж пал. Прохожу Небытием. Осталось покорить 11 и 12 уровни. Остальные испытания уже потом как-нибудь.

Поделиться сообщением

Ну всё, можно считать что новая виртуалка пройдена. Чуточку рандома и удачи понадобилось но закрыл 12ур сложности. Вообще не понимаю всех этих слёз и подрывов от нежинок в инете. Пусть и дальше продолжают гонять в свой геншин:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Alekzan смотря какие у тебя персы вкачены, не метовые 5* тут так себе работают, Селе та же страдает(по себе сужу). 

Но слёз не понимаю Не прошёл сейчас, пройдёшь позже. Не проблема. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Но слёз не понимаю Не прошёл сейчас, пройдёшь позже. Не проблема. 

Да видел, как плачутся. Начали еще во времена Роя, а сейчас сильней. Даже вон видел некотрые уникумы требуют нового жука убрать\понерфить.

смотря какие у тебя персы вкачены

Я проходил через Небытие - Фу, Кафка, Сампо, ХоХо. Но без удачного рандома, даже так легко уделывают. Фу-ка не спасает от аое-ударов, только если на тебе нет куча разных баффов и перков из Пути.

Осталась куча ачивок поделать и обычные награды позабирать, но это уже когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Alekzan а, ну кафка виртуалку ломает да, это хорошая пачка 

У меня либо Сееле фулмоноквант, либо Аргенти плохо забаланшеный(60/100), с трудом всё делаю просто на пятой сложности. С другой стороны полностью понимаю почему. 

Поделиться сообщением

когда разрабы научаться в пропуск видеовставок? прям будто в индюшатину на час играешь, которую автор растягивает чтоб ты возврат в стиме не успел сделать :troll_face_18:

Поделиться сообщением

У меня либо Сееле фулмоноквант

Мне показалось, что новая виртуалка очень не дружелюбная для жадных пачек и жадных дд. Особенно если проходить хочешь на высоких уровнях.

1 час назад, Good Hunter сказал:

когда разрабы научаться в пропуск видеовставок?

Может в будущем вернут. Говорят что на бете была такая возможность, но на релизе убрали.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Alekzan сказал:

Мне показалось, что новая виртуалка очень не дружелюбная для жадных пачек и жадных дд. Особенно если проходить хочешь на высоких уровнях.

Да. По факту в этом режиме королева Март в ремемберенс пасе. Ф2п чар которая замораживает. Просто единственная проблема, это чтоб её забилдить. Ибо кто её билдил?)) 

Ну и Гепард, да, если есть. 

Поделиться сообщением

Ибо кто её билдил?))

Я один из этих:horizon3: Она только до 70ур вкаченная и пара шмоток фиолетовых, но шмотки с неплохими статами.

Ну и Гепард, да, если есть.

Да, Гепард прям очень хорошо заходит здесь.  К сожалению у меня его нет, пока что. Но мне осталось сделать 10 круток в селекторе, вот буду ломать голову кого: Броню Е2, Вельта Е1 для Рацио или Гепарда. У меня кстати есть его сигнатурный конус, что уже решает половину забот.

Поделиться сообщением

пытался заролить конус блейда, но пришел конус брони - битва не окончена. он норм? первый 5зв конус))

Изменено пользователем Hell_Raiza

Поделиться сообщением

20 минут назад, Hell_Raiza сказал:

пытался заролить конус блейда, но пришел конус брони - битва не окончена. он норм? первый 5зв конус))

Считай, что выролив этот конус, ты оказался в выигрыше. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Hell_Raiza сказал:

пытался заролить конус блейда, но пришел конус брони - битва не окончена. он норм?

В "проигрышных" вариантах единственные норм это Гепарда и Брони. Так что однозначно вин. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hell_Raiza сказал:

а есть смысл ролить стандартные прыжки или лучше копить?

Вкидывать в него игровую и реальную валюту нет смысла. Если ты конечно не законченные донатер. Просто используй билетики стандартные, которые накапливаются.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Вкидывать в него игровую и реальную валюту нет смысла. Если ты конечно не законченные донатер. Просто используй билетики стандартные, которые накапливаются.

не, я покупаю за нефрит только золотые. обычные сами накапливаются. я ни копейки не задонатил сюда и не задоначу)) кстати, пришел из обычных 5 зв конус вельта, которого у меня нет))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hell_Raiza сказал:

кстати, пришел из обычных 5 зв конус вельта, которого у меня нет))

Я даже больше скажу. Этот конус не самый лучший на Вельта)))) Но что есть, то есть. Можно хоть гуднайт освободить(вот он топовый 4* лайткон, особенно на высоких пробудах)

С утреца проверил пьюр фикшен, остался доволен конечно. Наконец прокачка всяких Сервал, Герт, КьюКью и Аргенти(ладно, этот чёрт уже давно окупился в виртуалке), даёт свои дивиденды))) Осталось шмоток на них дособирать на досуге. 

Да и сам режим крутой, очень приятно играется. Хоть и чувствуется хардкорность(особенно сразу после второго уровня).

Спойлер

Химеко и курукуру глори

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я тоже потраил пьюр фикшен, правда у меня единственный относительно вкачанный эрудит это Сервал 60 уровня

Буду Герту качать получается 

(ресурсов правда нет и не предвидится)   

Поделиться сообщением

ладно ресы, у меня банально денег нет на прокачку на ф2п акке)) ресы фармятся ежедневно, а вот бабло так не капает)) у меня 64 лвл равновесия и только 3 5зв перса вкачены полностью)) ща блейда качаю и не хватает денег))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Hell_Raiza сказал:

ладно ресы, у меня банально денег нет на прокачку на ф2п акке)) ресы фармятся ежедневно, а вот бабло так не капает)) у меня 64 лвл равновесия и только 3 5зв перса вкачены полностью)) ща блейда качаю и не хватает денег))

Я сегодня 65 взял

Вот с деньгами проблем никогда не было как раз (один раз упал меньше ляма), но я следы редко качаю выше 8, по-моему за все время игры только у Хохо ульту вкачал в 10. Вот следы как раз очень дорогие. Плюс виртуалка много дает, как и поручения (еще у меня каким-то образом 20к каждый день капает с Топаз в саппорте лол)

Ну и чаров вкачал до 70 штук 10 всего, у половины полуголые следы. Но 8 этаж зеркала закрыл на днях. 

А вот с другими ресами жопа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу