Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, DedПихто сказал:

Буду сидеть со своим Пожирателем и ЦзиньЛю. Правда они уже надоели:)

В этом случае, тебе Лебедь вообще нафиг не сдалась. Сюда идеально залетает Ханаби. Она будет во втором баннере при выходе 2.0.

Из ДД у тебя же есть еще Рацио. Если хочешь чего-нибудь нового, пробуй его. Ему в пачку хорошо заходят Пела, Вельт, Малышка Гунь. Идеально также будет Топаз. Но до её рерана еще не скоро.

Arein Трейлер просто итить его за ногу ОФИГЕННЫЙ.

Поделиться сообщением

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Вот гады, мне с обоих баннеров четверки нужны :troll_face_22:

Аналогично. А еще и конусы нужны обоим персам. И конус генерала нужен. А там уже 2.1 и Ахерон с Авантрюрином:57a8bd5b52b45_FROG6:

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Забавно, как они немного поменяли баннеры. Походу решили серьезно взяться за сливы персов и их баннера.

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Аналогично. А еще и конусы нужны обоим персам. И конус генерала нужен. А там уже 2.1 и Ахерон с Авантрюрином:57a8bd5b52b45_FROG6:

буду придерживаться плана крутить Лебедь до софта, Ахерон и Авантюрин интереснее выглядят 

прошлые 2 патча я чудом забрал все, что хотел, но это только благодаря бесплатному Рацио (которого я тоже хотел)

Alekzan да странный выбор ппц, Тиньюнь вон в прошлом баннере была вообще лол

я как начал играть, то полтора месяца без нее одной из четверок сидел, а ща лисами заваливают 

Поделиться сообщением

Только что, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

буду придерживаться плана крутить Лебедь до софта

Эх, приоритеты. А мне прям Лебедь нужна. Теперь нужно заниматься фармом шмоток и планарок.

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ахерон и Авантюрин интереснее выглядят

Да, оба, с визуальной точки зрения, не уступают Лебеди. Еще вопрос, кто будет с ними в реранах.

У Лебежя четверки прям жир. Гунька в связке Лебедя с конусом и сетом, плюс Кафка, это будет мясо.

Поделиться сообщением

Alekzan ставлю на Топаз с Авантюрином) 

И опять же разорваться придется, мне для Топаз хочется конус и е1, но это мечты 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

И опять же разорваться придется, мне для Топаз хочется

Мне, если честно, после Рацио, захотелось Топаз. Видел ролики с ней и ним. У них крутая синергия.

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

Мне, если честно, после Рацио, захотелось Топаз. Видел ролики с ней и ним. У них крутая синергия.

ну я так и играю, но там в идеале на 3 слот дебаффера тыкнуть надо типа Пелы или Волка

а еще идеальнее е1 с1 Топаз, у Рацио тогда будет 100% шансы после каждой тычки хреначить бонуской без каких-либо дебафферов 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Alekzan сказал:

В этом случае, тебе Лебедь вообще нафиг не сдалась. Сюда идеально залетает Ханаби. Она будет во втором баннере при выходе 2.0.

Из ДД у тебя же есть еще Рацио. Если хочешь чего-нибудь нового, пробуй его. Ему в пачку хорошо заходят Пела, Вельт, Малышка Гунь. Идеально также будет Топаз. Но до её рерана еще не скоро.

Arein Трейлер просто итить его за ногу ОФИГЕННЫЙ.

Ну по факту у меня вот так, но мне кажется что Пожиратель стал как-то меньше дамажить. А Рацио я вообще не пойму, он с сигной, но дамажит вообще мелко. Я ему не могу подобрать релики нормальные пока, не везет мне. Вот тоже подумал про Ханаби, что под Пожирателя прям хорошо должна зайти. 

IMG_1259.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, DedПихто сказал:

А Рацио я вообще не пойму, он с сигной, но дамажит вообще мелко.

Нужно, чтобы у противника были дебаффы. Чем больше разных дебаффо тем сильнее урон по ним.

DedПихто У тебя Гунька и Сампо не до конца прокаченные. Да и вообще огромный выбор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Нужно, чтобы у противника были дебаффы. Чем больше разных дебаффо тем сильнее урон по ним.

DedПихто У тебя Гунька и Сампо не до конца прокаченные. Да и вообще огромный выбор. 

Я ни Гуньку, ни Сампо вообще не качал, вроде даже следы не трогал:) А на Рацио у меня маленький процент критшанса, скорее всего поэтому маленький дамаг. 

Поделиться сообщением

DedПихто У тебя еще есть время, дабы определится чего ты хочешь. Лебедь, я бы не крутил на твоем месте. Она долго потом будет лежать мёртвым грузом. Только если ты не выкрутишь Кафку и потом следом Лебедь. А для этого, нужна будет удача и крутки. И наверное нужно будет вкидывать деньги. Я сомневаюсь, что ты этого хочешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

DedПихто У тебя еще есть время, дабы определится чего ты хочешь. Лебедь, я бы не крутил на твоем месте. Она долго потом будет лежать мёртвым грузом. Только если ты не выкрутишь Кафку и потом следом Лебедь. А для этого, нужна будет удача и крутки. И наверное нужно будет вкидывать деньги. Я сомневаюсь, что ты этого хочешь.

Да, подумал посидел, не буду крутить ни Кафку, ни Лебедя. Буду крутить Искорку.  Думаю она лучше всего подойдет на данный момент для меня, по крайней мере Пожирателю будет крайне полезна. 

Поделиться сообщением

За всеми этими прекрасными разговорами о мете и о том "кого крутить"(ведь это же совсем не важно, да?) 

Хочу рассказать новость, что стори арки Пенаконии пишут ребята которые писали Элизиум Реалм в Хонке. И я вам могу с уверенностью сказать, что КТО-ТО точно сдохнет. 

А ещё хочу сказать, что пихать Светлячка как нашу основную вайфу этого мира это очень подлый ход! Подлый! 

Поделиться сообщением

28 минут назад, 4onoki сказал:

А ещё хочу сказать, что пихать Светлячка как нашу основную вайфу этого мира это очень подлый ход! Подлый! 

Особенно зная "кто" она).

Но я сомневаюсь что у меня крутки на неё останутся, мне бы "Ёми" скрепя зубами выкрутить...

Поделиться сообщением

30 минут назад, 4onoki сказал:

Хочу рассказать новость, что стори арки Пенаконии пишут ребята которые писали Элизиум Реалм в Хонке. И я вам могу с уверенностью сказать, что КТО-ТО точно сдохнет. 

Это они ту самую в своей вселенной грохнули? 

Я даже не знаю кого тут грохнут, кроме бандюков из Разрушителей. Остальные, вроде как, важные птицы, которые толком не раскрыты даже.

32 минуты назад, 4onoki сказал:

Светлячка как нашу основную вайфу этого мира это очень подлый ход! Подлый! 

Почему подлый?:confused:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alekzan сказал:

Это они ту самую в своей вселенной грохнули? 

Не, это раньше было. Там иначе всё работало)) 

Но сюжетка Элизиума ОЧЕНЬ хорошая. Так что к серьёзным "поворотам" стоит готовится. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 4onoki сказал:

Так что к серьёзным "поворотам" стоит готовится.

Хм, вот как. Ну, у нас только Дэнчик уже без сюжетной брони из экспресса ходит. А остальные..Команде сценаристов нужно хорошо постараться прописать, чтобы потом игрок смог получить хорошую отдачу. 

Будем наблюдать.:agree:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

И я вам могу с уверенностью сказать, что КТО-ТО точно сдохнет. 

Какая-нибудь местная Тиньюнь, появившаяся только на пару патчей и от смерти которой половина фэндома будет рыдать?

Поделиться сообщением

Цитата

Авторы Honkai: Star Rail представили масштабный патч 2.0 — в честь его запуска в Санкт-Петербурге пройдёт ивент

Компания HoYoverse анонсировала крупный патч 2.0 для Honkai: Star Rail в ходе презентации, которая прошла 26 января 2024 года.

Главные нововведения

После выхода патча 2.0 в игре появится Пенакония — следующая планета, на которую отправятся игроки. По сюжету, это территория Семьи и Гармонии, красочный мегаполис из снов и настоящая земля грёз. В реальности же планета представляет собой огромный межзвёздный отель «Грёзы», который давным-давно служил тюрьмой для преступников, пойманных Корпорацией межзвёздного мира.

На Пенаконии игроков ждут новые локации, миссии, виды противников, дополнительные механики вроде возможности ходить по стенам и босс — Сэм из Охотников за Стелларонами. Стиль повествования на планете будет более непринуждённым, радостным и светлым, подчеркнули разработчики.

С выходом патча 2.0 в игру добавят трёх героев.

Начиная с февраля «мир грёз Пенаконии будет постепенно появляться во всех уголках мира». Авторы Honkai: Star Rail запустят специальные мероприятия в нескольких городах, включая Санкт-Петербург. На этих ивентах игроки получат «шанс познакомиться с некоторыми обычаями Пенаконии в реальности». Других подробностей об этих событиях пока нет.

Питерцы в предвкушении

@Shibito:frog38:

Поделиться сообщением

Видимо лютая давка и очереди по 3-4 часа это «особенности пенаконии»…

Поделиться сообщением

12 часов назад, 4onoki сказал:

В игре появится сюжет? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Все, дропнул игру. Очень резко отвернуло,  выполнять дейлики и одни и те же действия снова и снова без особого смысла начали приносить физическую боль. Новые персонажи не мотивируют. По итогу, так и остались лежать 320+ круток, даже они не мотивируют продолжать. Удалил со всех девайсов. 

Жаль, (для меня), разрабы не смогли держать атмосферу и уровень первой карты, где игра казалось серьезной историей, без перебора с кол-ом персонажей и непонятных событий, без соплей и кулинарии. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу