Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Я тот данж тоже фармил в свое время. Целый сет готов для Блейда, только не апнутый. Так Блейду и не нужна скорость, если есть Броня. Хп, ку и кш самое главное.

9 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Кафку (141 скорости, 3500 атк).

У меня Кафка - 131 скорости и 4300 атаки. Я сферу взял на атк%.

10 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Авантюрина тоже очень жду, особенно последнего

Он тоже интересен. Я забрал Гепарда за 300 круток. Броня с Вельтом подождут. Когда-нибудь доберу. 

Поделиться сообщением

Alekzan еще очень вовремя прочухал фишку, что сконцентрировавшись на главных для меня на данный момент сетах я могу спокойно их куски солянкой надевать на других чаров. 

Янцинь ходит вообще в полной солянке, у Рацио 2/2 сет бонус атак и скорости с крутыми мейн и сабстатами.

С саппортами все ясно - скоростной. На Жуаньке пара 2/2 с брейк сетом, чтобы брейк добрать. 

Так уж вышло, что я как-то залутал чаров, кому удобно фармить все вместе и у меня даже мыслей нет идти фармить какой-нибудь мнимый сет для Рацио, когда на подходе будет более подходящий ему скоро. 

Единственное грустно, что надо салсотту фармить, а это самый скамящий данж виртуалки в истории. Просто не хочу туда идти уже, я оттуда только расстроенным выхожу) 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

салсотту фармить

Лучше трать материалы на крафт. РАно или поздно попадется нужное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Единственное грустно, что надо салсотту фармить, а это самый скамящий данж виртуалки в истории.

Просто крафти. Я лично виртуалку фармить не могу никак. Только ради недельных наград захожу в более менее удобные(под моноквант чаще всего) 

Тем временем, тут кекингмейнеры для хсра сделали ЦАРСКИЙ гайд на Броню, сиди и читай зачитайся. 

Куча плейстайлов разложены, спидтюнинг, ещёб под каждую команду побольше мыслей по спидтюнингу дали так вообще. Тип "фастброня" под Аргенти это ад, ибо Аргенти сам по себе достаточно быстрый(за счёт сета реликов) и какая же адуха под него Броню делать. Просто жиесть. 

https://hsr.keqingmains.com/bronya/

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Броня кстати вот тоже один из персонажей которая почти всегда в разных солянках ходит. Т.к. столько артов с желаемых сетов, под желаемую скорость тупо не напасёшься. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Т.к. столько артов с желаемых сетов, под желаемую скорость тупо не напасёшься. 

Я сперва тоже пытался парится, но в итоге забил и сделал "медленную" Броню, один экстра ход в конце турна для любого дпс обеспечен.

Поделиться сообщением

Ну а я перед 2.0 насилую квантовый данж. Точнее, квантовый данж насилует меня. Однажды Хойоверсы кому-то дали хорошие реликвии оттуда и у них отвалилась жопа.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Arein сказал:

но в итоге забил и сделал "медленную" Броню

У меня Броня вышла медленней крио-вайфу, но быстрей Зеле. Вполне неплохо так.

Поделиться сообщением

Ура, эмбарго спало. Патч 2.0 мне понравился. Не успел пройти сюжетку до конца, т.к. получил доступ слишком поздно, да и дважды проходить уже влом. Но затестил новых персонажей в зеркале и побегал в Пенаконии.
По героям: Лебедь+Кафка+Мей+Хохо убивают очень быстро и команда работает супер приятно. Хотя, конечно, многое зависит от баффа в зеркале. Но уже жалею, что спулил генерала с блейдом, а не их > >
Благодаря Спаркл играется супер приятно в команде с ингибитором. Думал ее скипнуть, т.к. E2 Дена она не раскрывает до конца, но ее техника, дающая скилл поинты - это просто супер комфи. Надеюсь, я таки выиграю 50/50 и хватит на сигнатурку...
Пенакония оставила супер приятные ощущения. Она не такая пустая, как Белобог. Все вокруг бухают, блюют радугой и танцуют! Но главное - это патч джаза! Как фанат сего жанра, я остался в восторге. Даже в зеркале играет! Про сюжет ничего спойлерить не буду, но он мне показался динамичным. В общем рекомендую дропальщикам дать шанс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Лебедь+Кафка+Мей+Хохо

Вместо Мей берем Гуньку или Асту, и будет хорошо.:cat-114:

Поделиться сообщением

А на главной тем временем реклама стар рейла, прикольно 

Поделиться сообщением

900x

• Количество скачиваний условно-бесплатной ролевой игры Honkai: Star Rail превысило 100 миллионов. Об этом компания HoYoverse сообщила в пресс-релизе.
  • Honkai: Star Rail преодолела отметку в 100 миллионов скачиваний спустя девять месяцев после выхода. Релиз игры состоялся на ПК, iOS и Android в конце апреля 2023 года. 11 октября игра вышла на PS5.
  • Honkai: Star Rail получила поддержку гарнитуры смешанной реальности Apple Vision Pro в режиме совместимости. Разработчики ответили на своём сайте на некоторые вопросы о работе игры на устройстве.

900x

• 6 февраля HoYoverse опубликует видео, посвящённое грядущему релизу пачта 2.0 для Honkai: Star Rail. Его премьера произойдёт в 4:00 по московскому времени.
  • В честь скорого выхода патча персонажа Часика разместили на сфере MSG Sphere в Лас-Вегасе.

1100x

Поделиться сообщением

Успел часок позалипать. Пока что все очень хорошо, нравится и интригует куда сильнее, чем Белобог и Лофу. Будем смотреть дальше.

Поделиться сообщением

За 70 билетов проиграл Байлу и забрал Лебедя

Считаю повезло 

Конус наверное добью до конца баннера 

Поделиться сообщением

Как же больно фейлить пити на баннере коннов, еще и на ненужную сигму Вельта...  :frog39:

Лебедя забрал под потолок (80 круток... хотя у меня почти со всеми так...), хоть и 50/50 выиграл, но из за подставы с конусом, теперь буду наскрибать на гарант по сусекам Пенаконии).  "Ёми/Мей" теперь под большим вопросом...

- пойду сюжетку смаковать.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

6 февраля компания HoYoverse выпустила для Honkai: Star Rail патч 2.0. Крупное обновление добавило в игру множество контента — планету, локации, задания, сюжетные линии и другое.

Что появилось в Honkai: Star Rail с выходом патча 2.0

• В игре появилась новая планета Пенакония. Она представляет собой огромный межгалактический отель «Грёзы», куда съезжаются знаменитости. При этом когда-то она была тюрьмой для пойманных Корпорацией межзвёздного мира преступников.
  • На Пенаконии игроки смогут выполнить различные задания, которые помогут поближе изучить локации нового региона. Пользователей ждут исследования огромного города, а также побег из тюрьмы.
  • С выходом патча в Honkai: Star Rail добавили новый вид врагов — Королевских баков и одного из Охотников за Стелларионами по кличке Сэм.
  • В игре появились дополнительные геймплейные механики. Среди нововведений — возможность ходить по стенам и умение переворачивать окружение с ног на голову.
  • Также в Honkai: Star Rail добавили трёх героев: прорицательницу Чёрный Лебедь (пять звёзд), участницу фракции Недотёпы в масках Искорка (пять звёзд) и швейцара в «Грёзах» Миша (четыре звезды).

19 минут геймплея обновления 2.0 для Honkai: Star Rail

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

DIVEINTODREAMS

0206PENACONY

0206GRANDOPEN

0206STARRAIL

DREAMTOGETHER

VEGASHSR

SWEETDREAMS

Всякая мелочь: еда и по 5к денег.

Поделиться сообщением

Толком ничего пока не щупал, только крутки сделал. Игра, зная что у меня гарант, в своем любимом стиле заставил меня идти до  конца. На восьмидесятой крутке выпала Лебедь. Теперь осталось крутить сигну 50\50. Билетов 65 штук осталось. Еще кэш есть, но как же не хочется его тратить. 

Походу про Ахерон или Авантюрина можно будет забыть:troll_face_3:

П.С. Выпал конус. На 67 крутке. Пришлось докупать 2 билета за кэш. Всё. Полностью голый. Теперь будем копить на Ахерон\Авантрюрина:frog27: Опять под 200 билетов:frog35:

Поделиться сообщением

Возможно, кому-то будет интересно. Разыгрываем 10 кодов от разработчиков. Нужно просто в комментарии написать, что вам нужен код -- и все. Участников на сайте вряд ли будет много, так что шансы на получения ключа большие.

Honkai: Star Rail — версия 2.0 выходит сегодня! Разыгрываем промокоды с приятными подарками! https://gamemag.ru/news/184341/honkai-star-rail-2-0-gifts

Еще 10 кодов разыгрываются в телеграме.

Всем удачи! :frog31:

Nick Rimer :bowsette6:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arein сказал:

Как же больно фейлить пити на баннере коннов, еще и на ненужную сигму Вельта... 

Здравствуйте, я человек который НИРАЗУ не выиграл вепон в генше и хсре. Один раз "выиграл", вру. Оружку Нилу, но я хотел в это время вторую пушку))) 

Почему для таких вещей они не могут сделать нормальную систему как в импакте, для меня полная загадка. Там вепоны падали куда успешнее, с учётом ещё и стигм. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу