Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Прошел сюжетку + задание Лебедь. Для меня Пенакония — лучшее, что я видел в двух играх от Хойоверс за почти три года игры (Геншин 1.5-3.2 и ХСР). Желание достать Искорку только удвоилось.

Поделиться сообщением

Гуйнайфень е6, Тиньюнь е6 (первую копию этой гадины при этом я выбил месяц назад, начав играть три месяца назад). Все остальные четверки в сборе. 

Забавно, что по сути удалось вытащить максимальные эйдолоны именно своим любимым четверкам без использования магазина (еще Герта в наличии, но там после виртуалки 1 что ли нужно поймать)

Кайфуем

Toroan сюжетка просто нечто, но я наверное только треть ее прошел, ща с файрфлай догуливаю. Новые локи большие и супер милые, коллектиблсов, секретов и активностей просто дичь сколько

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Гуйнайфень е6, Тиньюнь е6

Молодца! Тоже добрал Тиньюнь последние два эйдолона. Только я ею перестал пользоваться давным-давно. А вот с малышкой Гуй не так сильно повезло. Получил только два эйдолона и она теперь Е3. Еще не скоро доберу остальное.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мишку тоже получил пару раз. Со всеми эйдолонами, я думаю он будет вполне отличной атакующей четверкой.

Поделиться сообщением

Ну начало арки просто крутяк. Всё сделано на совершенном уровне. И уже куча интриг, вопросов, догадок и теорий.:troll_face_55:

Поделиться сообщением

18 часов назад, FKNerv сказал:

@Shibito дерзай.

Это ты около моего дома рекламу поставил?

QqYi6Uz3E_E.jpg?size=810x1080&quality=96

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Да

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

Я помогал кстати.

Поделиться сообщением

Спойлер

какие же твари на разрабах, но понравилось

лучшая обнова, после мега филлерного луофу прям кайф, чисто под пиво чаров чикают, дальше видимо еще жощще будет 

Спойлер

химека или вельт до 3.0 такими темпами точно не доживут 

Поделиться сообщением

Как же жопа горит, я еще неспеша прохожу сюжетку, выполня по пути сразу всё что можно, а мне ютуб в рекомендациях уже жестко-спойлерныке превьюхи кидает :57a8bd5b52b45_FROG6:.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

Как же жопа горит, я еще неспеша прохожу сюжетку, выполня по пути сразу всё что можно, а мне ютуб в рекомендациях уже жестко-спойлерныке превьюхи кидает :57a8bd5b52b45_FROG6:.

+, я малость тоже спойлернул себе. Но общих впечатлений не испортило, тут именно сделано все оч грамотно. 

Проходил оч внимательно и все равно упустил процентов 20% паззлов и сундуков. А там еще и сайдов наваливают. А потом и ивенты весь патч лол. 

В принципе с момента как я пришел в игру проходных патчей по сюжетке не было, разве что призраки скучные довольно, хоть и важные для лора. Но 2.0 это просто нечто, я буквально 2 дня забывал энергию сливать, благо копится выше капа.

2.1 дикий хайп уже, тем более после того как показали Ахерон и Авантюрина в игре. Дикие крутыши, а если 2.1 еще вокруг них построят, то тупо вау.

Поделиться сообщением

пока что весь патч это тонна беготни и дурацких паззлов, но я до конца еще не дошел, мож там эпик будет хз

Поделиться сообщением

7 минут назад, Good Hunter сказал:

пока что весь патч это тонна беготни и дурацких паззлов, но я до конца еще не дошел, мож там эпик будет хз

Та тут вся игра такая обычно, разве нет? Только теперь не по унылому луофу бегать, да и чарики с кем и зачем бегаешь повеселее, локи сами вообще кайф. 

Поделиться сообщением

В 27.01.2024 в 13:27, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

бтв там на стриме разрабы чет сказали что основные события Пенаконии у нас это 2.0-2.2, а вот уже 2.3 (или 2.4, плохо вспомню уже) будет самой масштабной сюжеткой в истории игры

В 27.01.2024 в 18:07, 4onoki сказал:

Офк, там буквально начало истории. Опять же если сравнивать с Хонкай Импактом(откуда сценаристы делающие стори Пенаконии), то первых два патча будут затравочными ознакомительными.

"Ознакомились", да? Готовы к "масштабной сюжетке" в 2.3? Вот и ладненько. Продолжаем))) 

Пока сюжетно построение однозначно лучше чем в Лофу, хотяб потому как заканчивают сюжет. Нормальные клифы, которые понимаешь что хочешь ждать в рамках этого мира. 

Геймплейно мне средне, но тоже лучше чем обычно. Пазлы гуд. Отвлекает, развлекает. 

Искорка мастхэв, "Сэм" мастхэв(жаль скорее всего скушны дпс огненный будет) и Ахерон тоже.

Лебедь пока самая не оч по впечатлениям, благо она мне и некуда особо. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

могу теперь наконец сампо выкинуть из команды (фу, мужик) и поставить лебедиху вместо него :pled: осталось только прокачать ее

Поделиться сообщением

4onoki ну у меня с главного твиста была такая реакция примерно 

Спойлер

очень понравилось 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Good Hunter сказал:

фу, мужик)

А если он в 5* своей версии окажется не мужиком? 

Недотёпы в масках, они такие. Осторожно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Только погрузился в мир грёз. Господи, пять минут Рацио стоят всего на всего. До чего же крутой персонаж в отличие от некоторых. Не будем тыкать пальцами.

Ахерон и Авантрюн прям всем видом показывают, что их нужно тянуть. 

Так как со временем не очень, то надеюсь до конца недели точно пройду 2.0.

П.С. Хорошо, что Праден обновку у себя на сайте запилил и теперь рекомендуемые статы показывает. Так в разы проще ориентироваться можно.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

image.png?ex=65d85fca&is=65c5eaca&hm=725

хахахахахахахахахахахахахахахах 

20 после первой чисто по фану 

Поделиться сообщением

не могу завалить долбанного жука в квесте жуань мей, а как назло для лебедихи нужны предметы с него :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

не могу завалить долбанного жука в квесте жуань мей, а как назло для лебедихи нужны предметы с него :57a8bd5b52b45_FROG6:

Он сложный, если не выкупить по началу

Ставь 2 сустейна и старайся не бить в него пока он под щитом

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

20 после первой чисто по фану 

Ну грац тебя. Е1 уже есть. Осталось добрать Е2 и конус, если нет. В шоколаде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу