Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Анимации Лебедя и Ханаби просто отвал бошки. Вот когда все усилия сфокусированы на персах, а не на типовых модельках в оупен ворлде. 

Ещёб дизайны были чутка у женских персов разнообразнее. 

Поделиться сообщением

Почитал тут про новый билд "Ханаби" и понял что при живой Броньке (еще и с коном) она не сильно то и нужна, так что буду крутить Жуан Мей с коном (от неё в общем пользы будет больше, плюс еще и в ДоТ-тиму к Кафке с Лебедем она отлично зайдет) - главное тока что бы она все крутки не сожрала, а то с Лебедем будет потно...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Я больше ради Сюэй в коллекцию крутить буду, а потом оставлю таки для Ханаби(есть надежда на лаки пул Кафки, но судя по всему вряд ли). И наверное её лайткона, чёт там слушок о совсем поломанности его ходит.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Ух какой ульт у Лебедя. Определенно войдет в пачку к Кафке. Мей крутить не собираюсь, но ради Сюэй, сделаю 20-30 круток. Двадцать уже было сделано ради её сисястой сестры. Потом буду крутить Кафку. Второй эйдолон нужен будет. А потом наверное копить на Лебедя и её конус. Хотя, конус для Ратио выглядит очень вкусным и он может сгодится для создания уникальной пачки - Ратио, Сампо, Лука\Гуй и Наташка\Рысь\Фу.

Трудные решения впереди. А по поводу Ханаби, то она выглядит прям..Хм...Интригующе, что ли. Единственный минус против неё на данный момент то, что у меня Броня Е1 и возможно в будущем будет Е2, но без своего сигнатурного конуса. Да уж..Сиди и гадай, что и как.

Поделиться сообщением

Спойлер

GCP2c5caoAAdtBo?format=jpg&name=large

Концовочка, даааа

:frog26:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

14 часов назад, Shibito сказал:

Alekzan Ты в это играешь :frog37:

лучше метроид дреда.. 

Поделиться сообщением

проиграл 50/50, выпала химека.  Она у меня уже Е2 S2 :57a8bd5b52b45_FROG6:

но забрал все таки руанмей, бб мои 25к камней :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Я достал Тиньюнь и даже Е1, на 79 пити теперь сижу, подождать до Кафки что ли.. Страшно.. 

Поделиться сообщением

Зря боялся, в следующей десятке после Руан Мей сразу же Блейд прилетел хахахах

пока что винрейт ивентовых лег 100% :icon_cool::icon_cool:

И на Кафку хватит

И Рацио фри

А как это все качать :icon_lol::icon_lol:

Поделиться сообщением

Тоже достал Мей без потерь, плюс кон, и еще 60+ круток осталось - насчет Лебедя теперь можно не волноваться).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Такс...Пришлось сделать двадцать круток и таки получил робо-сестрёнку. Теперь семья в сборе. Крутил баннер Блейда. Всего сделано 40 круток и по традиции, в районе 70-80 я получу свою 5*. Будут крутить Кафку конечно же.

Попробовал испытание Жуань Мей и полностью удостоверился, что этот персонаж мне абсолютно не только не нужен, а вообще во всех аспектах стерильный до ужаса.  Единственный плюс у неё это голос английской озвучки. Японская вообще не понравилась между прочим.

Жду что там по сюжету будет, может хоть немного порадует. Ожидания никаких, так что посмотрим.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

сделано 40 круток и по традиции, в районе 70-80 я получу свою 5*.

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

On 12/25/2023 at 4:54 PM, Arein said:

Почитал тут про новый билд "Ханаби" и понял что при живой Броньке (еще и с коном) она не сильно то и нужна, так что буду крутить Жуан Мей с коном (от неё в общем пользы будет больше, плюс еще и в ДоТ-тиму к Кафке с Лебедем она отлично зайдет) - главное тока что бы она все крутки не сожрала, а то с Лебедем будет потно...

У меня Броня с коном еще и Е2. :57a8bd5c741d1_FROG11: Придется скипнуть, хотя для ЦиньЛю подошла бы, но инвестиции не оправдывает, потому что, у меня гарантия впадания, а крутить надо ее и конус, короче слишком жирно для еще одного суппорта, хоть и такого крутого. а вот дпсов не хватает мне.

Поделиться сообщением

За 20 круток не упала ни Мей, ни Сюэй. 

Пойду наверное симповать до моноквантум супримаси(Ханаби) 

:frog27:

Поделиться сообщением

Новую не тянул. Выпала бы, ну и ладно. Но проиграл (зато следующий гарант будет). Блейд был, решил сигнатурный конус в первый раз потянуть, а то с конусами на разрушение совсем всё плохо. В стандартном осталось вытянуть 14 билетов до выбора. Наверно Байлу возьму, конус на неё есть уже.

rL9gZId.png

8eDgdZG.png

r0fXYcq.png

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

:troll_face_6:

Ммммм? Это всё практически бесплатные крутки. Бп только 5 евро:Garold3:

28 минут назад, SmilеDeath сказал:

Наверно Байлу возьму, конус на неё есть уже

Одумайся. Байлу нафиг тебе не нужна. Лучше уж Броня, Вельт, Гепард. Даже Клара с Химеко лучше пойдут чем Байлу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти