Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Этож ахереть. На полугодичном цикле жизни игры, не приурочено не к какому поводу они дают халявного лимитед перса? 

Это очень сильно. И не важно какая тут "репутационность", "нужность" и "качество". Так делают очень мало успешных тайтлов, а уж от этой конторы и подавно неожиданно. 

Отличная новость. И кривить тут лицом однозначно не стоит. 

Не удивлюсь, если будет реально селектор на аниверсери. 

Поделиться сообщением

Charmander такое

Да нг, рождество и "награды"(которые они выставили как повод, при этом они уже давали 10 круток за это) никогда не котировались, как повод. Такие подгоны всегда были только в аниверсари. В арке, в БА, в ФГО(вроде как).. Тип везде где я играл. 

Прям прецендент получился. Конкурентов. включая самих себя, поданчивают))) 

Единственно что он вроде лорно типо за то чтоб всем давать все "духовные богатства". Знания, искусство и т.п. По такой логике понятно, чего его впёрли каждому. Но это тоже жир. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4onoki сказал:

такое

Ну в геншине примосов навалили по 4 раза несколько раз, а там игра даже не победила) просто номинация, по этому повод все же есть.

Поделиться сообщением

Charmander ещё раз, но они в честь этого уже скинули и рекламный пост сделали на всех площадках. Это так не работает) 

Но в эту сторону они активно клонят конечно, да

GBY6H1XbcAAOI0K?format=jpg&name=large

В генше там по моему ещё и скинули в 2 раза меньше(по 200х4), но это уже детали этой прекрасной игры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Этож ахереть. На полугодичном цикле жизни игры, не приурочено не к какому поводу они дают халявного лимитед перса? 

Это очень сильно. И не важно какая тут "репутационность", "нужность" и "качество". Так делают очень мало успешных тайтлов, а уж от этой конторы и подавно неожиданно. 

Причем селектор любой леги, а не стандартной))) Вот тебе и любимый ребенок хойо 

Ну типа я реально собирался Рацио крутить, потому что мне вкатывают охотник и бонус-атакеры, а по вайфу-фактору чар вполне мог бы дотянуть в сюжете.

Увидев 4 с ним, мягко скажем, расстроился. Ведь я еще и Кафку собирался там же доставать. Теперь могу без зазрения совести сливать в первый баннер, лутанув Мей или Блейда, а еще у меня нет ровно одной четверки — Тиньюнь)) Которая оч нужна. И по пути до одной лишь Кафки не так много ненужных мне четверок налутаю. Тут просто хойо все порешали за меня, на 2.0 тоже останется ф2п валюты. По такому поводу надо пропуск взять, игра вкатывает, а такие "подачки" подавно. 

И это не ситуация как в Гашне с Элой, а вполне себе по сливам лютый дамагер в одну цель, которого можно будет потом усилить сигной и эйдолонами. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

И это не ситуация как в Гашне с Элой

Блин, зачем ты это вспомнил. Геншу от такого не отмыться. 

Хотя наличие коллаба это круто, надеюсь ХСР осилит тоже и осилит он его сильно лучше(смотрим на Аркнайт, учимся у него, делаем круто) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Блин, зачем ты это вспомнил. Геншу от такого не отмыться. 

Хотя наличие коллаба это круто, надеюсь ХСР осилит тоже и осилит он его сильно лучше(смотрим на Аркнайт, учимся у него, делаем круто) 

Вроде в хонкай импакте Аска из Евы была ваще))))) Ждем тут тоже ченить такого же уровня

Моя попаз повторюсь этому нереально рада, а доктор порадуется ее первому эйдолону и сигне на реране (3 дебаффа на одной цели просто за то топаз стоит на поле ЛОЛ)

Баффы зеркала в этом патче тоже для него как раз будут судя по сливам может далеко получится зайти. 

В датамайнах нас ждут 

Спойлер

Бонус атакер-сустейнер из ips и путь гармонии у гг с бонус атаками. Вот и полная бонус атак пачка считай ф2п лол.

Оффтоп: на сабреддите гашни сейчас жара https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/s/cIxZP8KyMJ

Поделиться сообщением

11 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Оффтоп: на сабреддите гашни сейчас жара https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/s/cIxZP8KyMJ

:troll_face_22:

5a146c2f109b2cf1e9af5b13ff334853.jpeg.6af1954392237873fcff4b576d90676b.jpeg

Поделиться сообщением

13 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Вроде в хонкай импакте Аска из Евы была ваще))))) Ждем тут тоже ченить такого же уровня

Моя попаз повторюсь этому нереально рада, а доктор порадуется ее первому эйдолону и сигне на реране (3 дебаффа на одной цели просто за то топаз стоит на поле ЛОЛ)

Баффы зеркала в этом патче тоже для него как раз будут судя по сливам может далеко получится зайти. 

В датамайнах нас ждут 

Показать контент

Бонус атакер-сустейнер из ips и путь гармонии у гг с бонус атаками. Вот и полная бонус атак пачка считай ф2п лол.

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Рыцарь Красоты, который поклоняется Идрилле. Это 100% надо роллить. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

On 12/15/2023 at 4:49 PM, 4onoki said:

Не, игра вообще мега щедрая и мне совсем из-за этого не жалко покупать каждый раз по 6 евро поплнялочку. У меня к игре один всего вопрос - неинтеерсный контент и уровни, как в генераторе сделанные. Они так маленькие, эти планеты, могли бы интересней локации делатть, а не бессмысленные коридоры. Именно ебссмысленные, типа, просто набор улочек. И когда будет новая планет? Интересно, какой следующий мир будет, очень верю, что не хуже первого, потому что, как я уже говорил, второй мир, просто дичь... 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nitrous сказал:

Не, игра вообще мега щедрая и мне совсем из-за этого не жалко покупать каждый раз по 6 евро поплнялочку. У меня к игре один всего вопрос - неинтеерсный контент и уровни, как в генераторе сделанные. Они так маленькие, эти планеты, могли бы интересней локации делатть, а не бессмысленные коридоры. Именно ебссмысленные, типа, просто набор улочек. И когда будет новая планет? Интересно, какой следующий мир будет, очень верю, что не хуже первого, потому что, как я уже говорил, второй мир, просто дичь... 

В 2.0 новая планета, в конце января - ближе к февралю

Скорее всего как и раньше кусок выпустят, а потом добавлять будут к ней мяса 

На последнем стриме много вкусного показали как раз по ней

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Скорее всего как и раньше кусок выпустят, а потом добавлять будут к ней мяса 

Скорей всего так и будет. И это будет хреново. 

Поделиться сообщением

Да хз, там судя по стриму по контенту даже 1.6 лютый будет: миллион ивентов, новые локи на станции, новый рой, новый тип зеркала 

Я пока обычное-то зеркало временное дальше 3-4 уровня пройти не могу на все звезды)) А тут АОЕ, которого у меня нет кроме Сервал 

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю почему люди ожидают, что во ф2п игре им будут выкатывать весь контент сразу. Да, это плохо в случае ХСРа, т.к. сюжетный контент в нём очень быстро заканчивается, но и игра это не Генш для ноулайф геймплея по 6 часов в день. 

Зашёл потыкал всё, прошёл за 3 часа. И пошёл чилить, до некст патча. И именно в этом плане всё отлично. 

И то сейчас именно в обычном контенте океан всего накидывают, что начинает душнить игра, то одно не успеваешь, то другое. 

Хочется побочек персов больше, взаимодействия с ними. А то старички совсем потеряются со временем( Ещё  хуже чем в генше. 

Поделиться сообщением

Мне в хср как раз темп идеально подходит. На обедах потыкать или когда свободное время на работе есть. При этом игра вовлеченность держит как геймплейную так и сюжетную

Поделиться сообщением

По моему, еще с патча 1.4 можно было понять, в каком темпе будет идти игра и ливнуть еще в те времена. Я помню, как народ на полном серьезе, включая тут, говорил, что в 1.4 — 1.5 будет новая планета, так как контента мало завозят. Наверное, когда за один-два дня пройдем 2.0, тоже будут говорить, что в 2.3 или 2.4 будет новая планета.
Лично я еще в Геншине задушился с тоннами пустых диалогов и открытых локаций с тупорылыми загадками, которых надо исследовать черт знает сколько. Мне ХСР норм своей "фоновостью", так как много времени не отнимает.

Поделиться сообщением

В 16.12.2023 в 20:21, Nitrous сказал:

Рыцарь Красоты, который поклоняется Идрилле. Это 100% надо роллить

К слову ещё немного об этом мужчине от про плееров с 0-цайкл прохождениями

Ну и да, тут на максимумах саппорты все(что самое по себе очевидное решение)

Поделиться сообщением

Двадцать билетиков потратил, но получил эту сиську-судью. осталось её сестру будет получить тоже.

Поделиться сообщением

Чёт она жуткая, объективно жуткая. Но трейлер красотища конечно. 

Поделиться сообщением

Ничего, храним все крутки на все эйдолоны и сигны на Кафку, как всегда (нет):57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Уж Кафка и сам Рацио получше неё будут.

4 часа назад, 4onoki сказал:

Чёт она жуткая, объективно жуткая. Но трейлер красотища конечно

Трейлер лишнее тому доказательство, что после встречи с Эоном, она того стала. Любопытно кем она хочется стать. Видать становление "Эоном" для неё это выглядит слишком мелкой целью. А есть сущности посильней их?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

Alekzan Эоны сильнейшие создания из тех, которых мы пока встречали здесь.

Жуань Мей по сути член общества гениев, у которых у всех комплекс Бога. У Скрюллума собственная планета, названная в его честь, Герта делает в промышленных масштабах свои копии, про Стивена мы ниче не знаем кроме того, что он нелюдимый просто какой-то, а вот Жуань Мей как раз пытается создавать новые виды живых существ. У них там у всех все с головой не особо) 

Про Рацио мы тоже ничего особо не знаем, кроме того, что он какой-то лютый нарцисс с бзиком на обучении 

Поделиться сообщением

17 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Эоны сильнейшие создания из тех, которых мы пока встречали здесь.

Я в курсе. Это вопрос был адресован больше знатокам Хонки Импакта. Вдруг там есть какие-нибудь сверхсильные сущности.:clever:

21 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

а вот Жуань Мей как раз пытается создавать новые виды живых существ.

Да вот как раз на фоне всех остальных, про кого мы знаем, она и выделяется. И это не тянет на банальный комплекс Бога. Видать встреча с Нуус сильно повлияла на неё. Забавно, что Нуус, до того как стал Эоном, был астральным компом, который был построен основателем Ассоциации Гениев. Но это опять же, слухи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу