Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Alekzan сказал:

крутки

Бп

Одумайся

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alekzan сказал:

Даже Клара с Химеко лучше пойдут чем Байлу.

Почему "даже"? Они отличные. Хотя сам я больше к Вельту склоняюсь для ф2п акка, слишком хорош под Рацио. 

Но Байлу, к сожалению, сейчас наверное худший выбор, просто не имеет смысла( Если нужен сустейн то Гепард, он сейвит команду как боженька.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Shibito Ты же понимаешь что камушки собираются не только через бп? Ты уж слишком пытаешься преувеличить происходящее.

1 час назад, 4onoki сказал:

Почему "даже"? Они отличные. Хотя сам я больше к Вельту склоняюсь для ф2п акка, слишком хорош под Рацио

"Даже" потому что если есть выбор, то они могут легко отойти на задний план. Особенно если у тебя их вообще нет или они стоковые. В таком случае Броня и Вельт с Гепардом более предпочтительные варианты. Есть конус от Байлу? Отлично. Большего и не надо.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Она подкупает воскрешением. За Гепарда не знаю, но как по мне, слишком пассивный. Если щит пробили кому-то, то всё. А брать ещё хил к нему, такое... 

Вельт е1 есть уже. Клара тоже. Может не прав насчёт него, так как не играл.

Поделиться сообщением

19 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

пока что винрейт ивентовых лег 100% :icon_cool::icon_cool:

ты ни разу не проиграл 50%? Жесть конечно... я раз 6 наверное. 4 Гепарда, Байлу и Броня вместо ивентовых. Хотя 1 Гепард из них мог упасть в обычной крутке, точно не помню

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

1 час назад, Nitrous сказал:

SmilеDeath А где такую статистику смотреть? 

https://starrailstation.com/ru/warp#import

Поделиться сообщением

У меня внезапно встал вопрос (именно вопрос, а не то, что некоторые подумали) кого качать: Цинцюэ или Сюэй? Хочу закрыть квантовую уязвимость, а Зеле не нравится и не доставал. Да и надо занять себя чем-нибудь до баннера Ханаби.

Цинцюэ е6, Сюэй е0 (но в будущем наверняка подрастет)
Для Сюэй уже есть Мей с сигной, для Цинцюэ у меня точно будет Ханаби + есть Ханья. Лебедь и Кафку я скипаю, так как дот-пачки не зашли.

По вайфу фактору Сюэй нравится чуть больше, но этим фактором можно пренебречь.

По конусам: есть БП конус Эрудиции первого наложения, можно из магазина Герты легко докупить (у меня накопилось). По конусам разрушения чуть тяжелее, так как у меня есть Пожиратель, Цзинлю и Блэйд. Самое лучшее они забрали.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

9 часов назад, FireMixRU сказал:

ты ни разу не проиграл 50%? Жесть конечно... я раз 6 наверное. 4 Гепарда, Байлу и Броня вместо ивентовых. Хотя 1 Гепард из них мог упасть в обычной крутке, точно не помню

да я недавно играю, пока всего четырех чаров зароллил, еще успею проиграть))

hsBnxGK.jpg

Все кроме Блейда оч поздно, а стандарт мне только Янцинов кидает после 80 эксклюзивно, больше у меня стандартных лег нет вообще)) 

Toroan я бы Цинцюэ качал для нового аое-контента, но это чисто потому что у меня эрудитов больше нет кроме нее и Сервал. Тем более Е6. Но Сюэй крутая визуально ппц

Новая сюжетка офигенная, а ивент простой и оч чилловый. 

Новая виртуалка жесть, я вообще ничего не понял. Лучше пока рой добью, 

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

Я сюжетку пока что не трогал. Полностью сосредоточен на виртуалке. Лора там насыпали мама не горюй. Ппц сколько же всего там произошло о чем вскольз упомянули и сколько еще впереди.

По уровню сложности, новая виртуалка сложней намного роя. Я пока что только 3ур сложности закрыли. Так как сосредоточен на лоре, особо не спешу. Эрудиция довольно неплохой путь я скажу.

П.С. По поводу виртуалки. Тут без Фу, Гепарда, Луочи или ХоХо прям вообще тяжко будет.

Поделиться сообщением

Alekzan Везет тебе, как я говорил, я на второй планете поплыл, вообще местный сюжет не понравился, сильно много всего, перемешалось в итоге.. Много очень однотипных персонажей. Шо такое вообще Стеларон? Артефакт типа, который попадая на планету, как-то начинает на нее влиять? 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nitrous сказал:

Шо такое вообще Стеларон? Артефакт типа, который попадая на планету, как-то начинает на нее влиять? 

Из того что нам известно на данный момент, его можно считать как природным негативным явлением. Можно воспринимать его как рак. Вот как-то так. В игре еще есть предположение от некоторых персов, что он, Стеларон, связан с Нануком, Эоном Разрушения, и его шавками, Легионом Антиматерии.

55 минут назад, Nitrous сказал:

я на второй планете поплыл, вообще местный сюжет не понравился, сильно много всего, перемешалось в итоге

Ну, скажем так. Согласится можно, что очень много сюжетных линий пересеклось во второй планете и из-за этого  может быть передоз. С этим я могу согласится и даже поддержать как претензию. Еще сюда могу добавить всю эту китайскую культуру. Она бывает тяжелей. Хотя как раз тут, в Хонке, лично мне было просто следить за происходящем.

Мне кажется, что на третий планете, будет не меньше сюжетных линий, если даже не больше. Одна главная, так сказать, и куча других. Ведь там собирается огромный состав персонажей из разных фракций, среди которых есть несколько шишек.

Поделиться сообщением

Alekzan сама планета еще и неинтересная, и да, какие-то комиссии, которые вообще странно воспринимаются, в Геншине тоже вроде были комиссии, но там я вообще не вникал в сюжет, игра меня в принципе, раздражала - платину выбил и удалил нафик..

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nitrous сказал:

сама планета еще и неинтересная

Технически, это корабль. Один из шести, вроде бы. Так что с Альянсом мы толком даже и знакомились.

55 минут назад, Nitrous сказал:

и да, какие-то комиссии, которые вообще странно воспринимаются

Есть такое. Но если перевести на более простой язык для понимания, то никаких проблем не возникнет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Я видимо тупой, но я прокачал Жуань Мей до 70 с 6 следами и что-то прямо вообще ее баффы не чувствую по сравнению с какой-нибудь Астой. Видимо надо брейк эффекта и скорости с артов набрать. Полезная, сп не жрет, но что ей максить? Вот от ульты Хохо я пользу ощутил только когда ее на 10 вкачал))) А тут вроде как все полезное, но все приколюхи раскиданы по разным скиллам.

А вот Блейд сразу кучу пользы принес, с солянкой из артов с других чаров помог половину зеркала впервые закрыть. Видимо теперь я поселюсь в хп/спд данже))) Но это сначала надо следы прокачать до 8 хотя бы, а там еще и Рацио на горизонте. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Все кроме Блейда оч поздно, а стандарт мне только Янцинов кидает после 80 эксклюзивно, больше у меня стандартных лег нет вообще)) 

ВОТ ЭТО ДОСАДА. Я со старта играю если чё, тоже онли ф2п(один раз брал пас ради конуса)

5f6fcd0a2f72f08e77e1958b214d5163.png?md5=zUKLRaNMwSYaMFLUHul8Vg&expires=1703851200

У меня тут нет почему-то в истории Сееле, которая тоже пришла в районе 80ти круток и после неё был Яньчик примерно так же, а потом мегалаковая СВ(это я признаю, повезло хоть раз в хср жизни, сразу после скама Яньчиком)

А вот ща наслаждаюсь 70+ крутками в Мей и полным её отсутствием. 

P.S. Слава богу что в других гачах всё по человечески, а не как в михоёшной рулетке. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki история полгода хранится в игре всего, но на таймер не влияет

Там на старрейлстейшн советуют в гуглдок файлик выгружать, инструкция есть

Поделиться сообщением

Буквально целый день сегодня просидел в новой СУ, но в итоге всё закрыл (множители 5 сложности уже потом как-нить по настроению) пачкой Джинлю-Броня-Мей-Наташка - на новом пути Эрудиции там с правильными бафами, в этой пачке, можно просто ультить без остановки по милиону дамага))).

Далось проще прошлого уже (там я дня 4 сидел), но у меня и персов тогда таких не было (Кафка с Кларой тащили).

Правда большую часть лора не читал (финал тока где всё сумировали), не то что бы любитель во всем этом разбираться сам, гляну потом на тюбе разбор Синка или еще кого...

Круток 25+ где-то отвалили за все по итогу - вкусно, норм контет короче, но я бы таки побольше сюжетного варева предпочел (но за этим в 2.0 конечно).

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Мда...У меня тупо не получается закрыть на три звезды 12 уровень....

Тупо на Кафке практически все ходы трачу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу