Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Походу не закрою в этот раз чистый вымысел. 4-й уровень смог закрыть лишь на две звезды, с трудом набрав 50тыс очков.

Поделиться сообщением

Забрал с 300ки вместо Вельта таки Химеко. Ибо меня прям парит отсутствие пиро ДД.. И наверное в будущем оно продолжится(судя по сливам)

Правда не уверен что успею её прокачать до Ахерон(с учётом что нужно в неё вкидывать буквально ВСЁ, если считать саппорт персов)

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Забрал с 300ки вместо Вельта таки Химеко

У меня еще хуже была ситуация. Или Броню Е2 брать, или Вельта Е2, или Клару, или Гепарда. Взял Гепарда таки.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

Забрал с 300ки вместо Вельта таки Химеко. Ибо меня прям парит отсутствие пиро ДД.. И наверное в будущем оно продолжится(судя по сливам)

Правда не уверен что успею её прокачать до Ахерон(с учётом что нужно в неё вкидывать буквально ВСЁ, если считать саппорт персов)

А как же Сэм? А реран лучшей Попки в игре? Ну ты лол (тоже буду брать Химеко или ДАСКЕТЕ СУВАРОГУ)

Поделиться сообщением

20240305_013307.jpg?ex=65f8b321&is=65e63

:frog31:

чет посмотрел, а у меня у байлу даже не все шмотки золотые :troll_face_61: куртка на бонус исходящего исцеления все никак не падает правда :frog28:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Good Hunter сказал:

20240305_013307.jpg?ex=65f8b321&is=65e63

:frog31:

чет посмотрел, а у меня у байлу даже не все шмотки золотые :troll_face_61: куртка на бонус исходящего исцеления все никак не падает правда :frog28:

Скрафти

Поделиться сообщением

18 минут назад, Charmander сказал:

Скрафти

там разве можно шмотку создавать? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

там разве можно шмотку создавать? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Ну предмет который лочит один из главных статов) его дают редко но если прям надо, не то что бы было разумно на хилов конечно что либо крафтить за него, хиллы это такое себе вложение ресов.

Спойлер

GS7YkWu.jpeg

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ну вот как раз такие куртки и ехр веревки есть смысл крафтить, ибо там на сабстаты чаще всего пофигу)

Я вот скрафтил 3 сферы с огненным уроном для Попаз и у меня так жопа с саб-статов, что теперь только веревки крафтить буду, это адский скам. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alekzan сказал:

Походу не закрою в этот раз чистый вымысел. 4-й уровень смог закрыть лишь на две звезды, с трудом набрав 50тыс очков.

В первую команду ставь Герту с кем-нибудь на свой вкус, со второй у меня кое-как доты справились. 63к вышло. У тебя же вроде Генерал был? Он лютый в текущем вымысле, кубы так и летят после лайтнинг лорда. 

Good Hunter ну ща накрафтишь, там же наверное миллионы всего скопилось 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Можно и без этой штуки крафтить всякие сферы, ботинки и веревки без мейн стата, чисто как казик крутишь

Поделиться сообщением

сделал ей куртку с бонусом лечения. осталось 8 конусов для точного бонуса, а золотых камней немного,тк я на автомате только фиолетовые и хуже разбираю, золотые надо тоже потом посидеть почистить

думал кст байлу поменять на наташку (чисто чтоб 4 сисястые бабы в команде были, ну и снятие отрицательного статуса еще)), но байлу подкупает случайным лечением на навык и возрождением + у меня ей конус выбит. тч наверное пока ее оставлю до выхода какой-нибудь 5* сисястой докторши или если вдруг во время крутки мей выпадет куча наташек аж до Э6

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

В первую команду ставь Герту с кем-нибудь на свой вкус, со второй у меня кое-как доты справились

У меня Химеко и Герта, с крио вайфу с Фу в первом ряде. С трудом 27к набрал там.

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

со второй у меня кое-как доты справились

У меня дот тима едва с трудом набрала 23тыс, чтобы в сумме вышло 50тыс.

Поделиться сообщением

Alekzan я вот такие команды использовал, первая вообще гипер слабая, тут и Топаз и Блейд не в тему, но каким-то образом дожил до оленя и почти его убил (не хватил буквально 1 хода Герты). Собраны все плохо кроме дотеров, сигны у Блейда и Лебедя. Мне кажется можно дотеров воткнуть в первую команду + Герту, а во вторую кинуть генерала с кем-нибудь, если есть. 

OjhUhPc.jpeg

Поделиться сообщением

Alekzan повторюсь, если есть Генерал, то попробуй. Я другу вчера помогал пройти и он вторую половину разносит только в путь. Главное правильно еще телевизоры переключать, от них зависит 90% успеха во второй половине, так еще их собаки взрывающиеся руинят. 

Блейд и Топаз мало что делают на самом деле в этом режиме, а вот Мэй имбища, да. Она по сути любую солянку без сустейна превращает в монстров, которые бесконечно ходят, что особенно полезно в режиме про скорость. Может Асту в первую половину попробовать? Та же функция по сути. Вместо той же Дзинлю или даже Фушки. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

А как же Сэм? А реран лучшей Попки в игре?

Ну, я её вытаскиваю только если проигрываю всё в Ахерон. Но я надеюсь в случае Ахерон на лучшее. 

Поделиться сообщением

image.png.2dfad479660d2f64b0a40490e0890ca6.png

Пора Герту качать. Хорошо на нее реликвии и конус уже завалялись.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Toroan сказал:

image.png.2dfad479660d2f64b0a40490e0890ca6.png

Пора Герту качать. Хорошо на нее реликвии и конус уже завалялись.

Е2 Броня :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

18 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Е2 Броня :57a8bd5cb224b_FROG12:

С сигной. И Ханаби с сигной Брони) Надо будет за 300 круток Броне Е3 забрать.

Поделиться сообщением

Специально зашел перед сном, дабы покрутить статы в артах. Тупо шесть шмоток  улетело на свалку. Все шесть вместо кш,ку,скорости или атаки, тупо улетало в беспроцентные статы. После такого тупо хочется бросить к черту игру.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alekzan сказал:

Специально зашел перед сном, дабы покрутить статы в артах. Тупо шесть шмоток  улетело на свалку. Все шесть вместо кш,ку,скорости или атаки, тупо улетало в беспроцентные статы. После такого тупо хочется бросить к черту игру.

Я уже несколько раз ловил себя на этой мысли после таких круток:)

Поделиться сообщением

После сотни где-то попыток, самый лучший результат что смог набить чуть больше 58,3тыс очков. Генерал просто окончательно упал в моих глазах. 

Также, я так и не понял как этот бафф на бонус атаки работает. То проходит 3 атаки и уже 100%, то нужно сделать 5 атак, дабы активировать, а временами она тупо не активируется, когда проходит три бонус-атаки подряд.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу