Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Alekzan сказал:

На копейки слабее? Копейки это 1-3 процента. Но там будет больше разница. Тем более конус Волка первый после сигнатурки идёт, и только потом "Спокойной ночи".

Я несколько страниц назад скидывал расчеты. Там не 1-3%, но 5-15%, это не такая ОМАЙГАД разница что бы ее игнорировать. Конус Волка это тот что 5* ? Сомневаюсь что он у всех есть и его можно получить проще чем "Спокойной ночи". И опять же, конус Волка требует кап ШПЭ.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

Забавно что у большеголовых и теоретиков-палка Волка находится на том же уровне что у Лочи и Байлу-не юзабельный мусор который еще и 5 звездный :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Charmander сказал:

Забавно что у большеголовых и теоретиков-палка Волка находится на том же уровне что у Лочи и Байлу-не юзабельный мусор который еще и 5 звездный :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Не знаю что там у Байлу и Лочи, но в случае с Волком это правда. Ну если только не собирать ее в дд.

Поделиться сообщением

У Волка родной конус заточен под Е2+ 

Они походу тогда вообще не понимали че творят, у Генерала напротив в сигне половина урона

Поделиться сообщением

9 минут назад, RoiDJi сказал:

но 5-15%, это не такая ОМАЙГАД разница что бы ее игнорировать

Это уже существенная разница. Добавить сюда еще плюшки в виде крит. урона, повышенного урона ультой, возможность навешивать самой дебафф, то сигнатурный конус становится прям очень лакомым куском. Сюда добавь еще наличие "Спокойной ночи" в баннере, то этот баннер становится не просто лакомым, а МАСТХЕВ. 

13 минут назад, RoiDJi сказал:

проще чем "Спокойной ночи"

Этого конуса не было целый год в игре.  Потому говорить проще будет, мягко говоря, преувеличением. Потому, до сегодняшнего дня, конус Волка была проще достать. Только дождаться рерана.

Поделиться сообщением

Ну бтв 10-15 процентов это почти стандартная разница сигн и премиум четверок на 5 наложении. Просто это 5 наложение иногда выроллять сложнее сигны + лучше статы + упрощение сборки 

Бтв это жесткий скам, я думал полностью скипать Ахерон, а теперь хоть оружку без чара крути. Да и эйдолоны Пелы и Галлагера хочется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Это уже существенная разница. Добавить сюда еще плюшки в виде крит. урона, повышенного урона ультой

Это уже добавлено в разницу, Крит урон и повышение урона ульты практически перекрываются процентным уроном "Спокойной ночи".

2 минуты назад, Alekzan сказал:

возможность навешивать самой дебафф

В этом плюс Сигны под новый сет, не спорю.

3 минуты назад, Alekzan сказал:

то сигнатурный конус становится прям очень лакомым куском

Только если некуда девать билеты/деньги и хочется выжить урон до последней капли.

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Этого конуса не было целый год в игре.  Потому говорить проще будет, мягко говоря, преувеличением.

Я меньше 2 месяцев играю, у меня S2 "Спокойной ночи".

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Потому, до сегодняшнего дня, конус Волка была проще достать. Только дождаться рерана.

"Спокойной ночи" падает отовсюду...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Бтв это жесткий скам,

Это было ожидаемо. Они всё сделали, дабы её баннер кричал о том, чтобы ты крутил. ОБЯЗАН КРУТИТЬ!

У меня другая беда. Они таки запихнули крио-вайфу в баннер. К Авантюрину тем более. мне нужен её конус. Но и сам Авантюрин нужен. Лучше бы Топаз была. Я мог бы скипнуть до следующего раза.

1 минуту назад, RoiDJi сказал:

Я меньше 2 месяцев играю, у меня S2 "Спокойной ночи"

Я играю целый год практически и у меня он S3. И это я крутил баннер, когда этот конус был:troll_face_3:

2 минуты назад, RoiDJi сказал:

"Спокойной ночи" падает отовсюду...

Как бы да, но как бы и нет. Реальность показывает другое. Твой опыт в данном случае не является каким-то твердым аргументом. Скорее исключением из правил. Что вот везет 1% игрокам.

5 минут назад, RoiDJi сказал:

Только если некуда девать билеты/деньги

Так можно сказать вообще про все гачи. Зачем крутить персов\оружие. Получил стоковые, бесплатные и можешь играть.

Поделиться сообщением

Согласен. По красоте конус переплюнул, для меня, конусы крио-вайфу и Лебедя.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Alekzan сказал:

Как бы да, но как бы и нет. Реальность показывает другое. Твой опыт в данном случае не является каким-то твердым аргументом. Скорее исключением из правил. Что вот везет 1% игрокам.

Это то понятно, кто то может за 5 лет игры ни одного не получить, а кто то за 20-40 круток стандартного банера S5 получит.

20 минут назад, Alekzan сказал:

Так можно сказать вообще про все гачи. Зачем крутить персов\оружие. Получил стоковые, бесплатные и можешь играть.

Ну, персы все же имеют большую важность чем "оружие" ИМХО.

В любом случае, решение авторов выпускать Сигну и "Спокойной ночи" вместе весьма странное. Хотя, как отметили выше, выбора для Ахерон среди конусов не сказать что много.

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RoiDJi сказал:

Ну, персы все же имеют большую важность чем "оружие" ИМХО.

Тут как раз пример-исключение выступает генерал. Его вообще можно не крутить. А вот его конус прям идеально зайдет, что Химеко, что Герте. Да даже той же Сервал.

3 минуты назад, RoiDJi сказал:

авторов выпускать Сигну и "Спокойной ночи" вместе весьма странное

Почему странное? Тут как раз наоборот, всё очень просто и самое главное, прагматично. Они хотят этим баннером высушить игроков досуха. Они сделали для этого всё. Сам персонаж, её геймплей, её эйдолоны, её конус. И сверху закинули наживку в виде конуса, над которым уже целый год шутят, будто он не существует.

6 минут назад, RoiDJi сказал:

К слову о персах, ДзинЛю же один из топовых персонажей ? Ее я так понимаю желательно крутить ?

Она самый простой среди всех персов дд в плане сборки. И она легко может косить врагов. 

Поделиться сообщением

К слову о персах, ДзинЛю же один из топовых персонажей ? Ее я так понимаю желательно крутить ?

Поделиться сообщением

13 минут назад, RoiDJi сказал:

Посмотри ее следы

У нее там почти 40ку нахаляву и вроде 9 скорости. Разрушение бтв. Я такого близко в игре ни у кого не видел и думаю больше не увидим. И мне кажется нет ни одного топ саппорта, кто бы не делал ее сильнее, в отличие от той же Ахерон с гиммик-командами. 

Чистые циферки на ульте будут лучше у Ахерон, Дань Хэна баффнула Искра, а Дзинлю чисто чиллит до сих пор с Пелой и Тиньюнь и отлично себя чувствует. Достанешь Броню - станет сильнее. Достанешь Жуаньку или Искру - тоже. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Alekzan сказал:

Она самый простой среди всех персов дд в плане сборки. И она легко может косить врагов. 

18 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Посмотри ее следы

У нее там почти 40ку нахаляву и вроде 9 скорости. Разрушение бтв. Я такого близко в игре ни у кого не видел и думаю больше не увидим. И мне кажется нет ни одного топ саппорта, кто бы не делал ее сильнее, в отличие от той же Ахерон с гиммик-командами. 

Чистые циферки на ульте будут лучше у Ахерон, Дань Хэна баффнула Искра, а Дзинлю чисто чиллит до сих пор с Пелой и Тиньюнь и отлично себя чувствует. Достанешь Броню - станет сильнее. Достанешь Жуаньку или Искру - тоже. 

Понятно, значит буду пытаться тянуть. Спасибо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Charmander сказал:

Надеюсь с ее трейлером они поднажмут, у спаркл под 3 ляма просмотров набралось) конечно не Кафка с ее 8 но все же. 

Ожидаю что вся могучая фанбаза с хи3 и хсра вместе обгонят Кафку. 

Ведь там тоже совместные усилия были))) 

ну и камон, это буквально Мей, прям оффишли

Поделиться сообщением

Там на стриме показали отрывок трейлера, сказали ждать неожиданного гостя там и в конце тизера засунули беловолосую бабцу

Кто это? Джейд, Киана, женщина, которая близнеца в гашне украла? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

беловолосую бабцу

Этих беловолосых баб как грязи) фаерфлай например :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Этих беловолосых баб как грязи)

Это да. Чудеса клонирования. Ещё и "неправильных" сексуальных предпочтений частенько! 

Не простож так Сакуры квоут от Мей прозвучал. Чё. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Не простож так Сакуры квоут от Мей прозвучал. Чё. 

С этого момента по подробнее:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander 

quality,q_80

Аналогичная цитата буквально ей от Сакуры была в Элизиан Риалме(хотя кто из нас тогда читал эти сюжетки ей богу) 

image.png

В транслейте не оч, но на китайском один в один цитата. 

Тип после этого все фанаты стали понимать кто есть Ахерон, да

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Charmander 

quality,q_80

Аналогичная цитата буквально ей от Сакуры была в Элизин Риалме(хотя кто из нас тогда читал эти сюжетки ей богу) 

image.png

В трнаслейте не оч, но на китайском один в один цитата. 

Тип после этого все нормальные фанаты стали понимать кто есть Ахерон, да

Или им просто лень писать новое :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Как же я жалею, что за 300 круток взял Броню:( Надо было не сомневаться и брать Клару, как хотел изначально. Сейчас еще больше сожаления, так как у меня нет дамагеров физических и я не могу закрыть на три звезды третий и четвертый чистый вымысел:( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн