Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Спойлер

0s2wAh0.jpeg

Народ на ютубе как обычно начал выносить все на показ, не понимая что есть люди которые еще не прошли сюжетку, все как обычно короче.

Поделиться сообщением

сейчас их хоё с тройной силой пострайкает.

upd: а эт они сами :57a8bd5a80d7f_FROG3: умно умно...

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alekzan сказал:

Да, будет смешно, если Скрюллум окажется четверкой:QaAIgbl:

Ну многие достаточно важные для сюжетки чары четверки

Тинъюнь, Юйкун, Аста, Герта (тут кукла, ок), Галлагер из недавнего, Сампо.

Спойлер

Миша

Они могут и Сандея четверкой сделать. Им ваще пох)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ну многие достаточно важные для сюжетки чары четверки

Ну у нас есть уже Мей, которая тоже гений. И она пятерка. Герта исключение, так как это кукла. Реальная она, вполне будет пятеркой. Скрлюллуму как-то четверка не по статусу.

6 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Сампо

Сампо тут как и Герта, скорее исключение. Тот Сампо, что мы сейчас знаем, запечатал свои силы. А вот когда он свою маску опять получит, вполне пятеркой может быть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

вполне

:troll_face_5:

Спойлер

hcPbQcG.png

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Вроде в 2.3 Март получит новый путь в стиле ГГ, это скорее всего и будет новая четверка, вряд ли авторы бесплатно на нее эйдолоны раздавать будут.

Поделиться сообщением

Alekzan нашел среди запиненных артов кое-то непрокачанное и потенциально крутое, прокачал и получилось доделать Авика на свой вкус. 

Нравится) По идее с ним закончено 

https://enka.network/u/lopata/2XxUlN/1304/2661522/

Поделиться сообщением

47 минут назад, RoiDJi сказал:

Вроде в 2.3 Март получит новый путь в стиле ГГ, это скорее всего и будет новая четверка, вряд ли авторы бесплатно на нее эйдолоны раздавать будут.

Март новый путь/версию получит в новой арке Лофу, которую начнут тока после Пенаконии, и это точно не будет в 2.3.

3 часа назад, Alekzan сказал:

Да, будет смешно, если Скрюллум окажется четверкой:QaAIgbl:

Ещё в первых сливах он был 4*, хз кто надеется на обратное, особенно с его дизайном. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Ещё в первых сливах он был 4*, хз кто надеется на обратное, особенно с его дизайном.

Ну я за сливами не пристально слежу.  Стараюсь глубоко не копать. 

3 часа назад, Arein сказал:

хз кто надеется на обратное, особенно с его дизайном

Дизайном уж точно он лучше своих двух коллег по виртуалке.

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU Красота конечно. И скорость себе добрал, и немного кш вижу набрал. На мой нубский взгляд, вышел если не практически, то близок к идеалу Авантюрин. А теперь делай ему два эйдолона:frog38:

Мне завтра осталось шар вкачать до +15. Буду надеяться, что попадет на кш или ку хоть. У меня руки и тело совсем никакие, но что-то менять вообще нет уже желания. И последнюю пару часов тратить на крафт ку тела не хочется.

Сегодня всю энергию слил в виртуалке. Тупо выпадали только шары и веревка на Белобог:frog35:

Поделиться сообщением

Вот это в 2.3 мясо будет конечно. Квантм супримаси или лучшая девочка фаер дд. Опять разрывают( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

extraterrestrial-satellite-communication

Воу-воу-воу, вот этого я так рано не ждал.

Как то резко захотелось собирать бонус-атакеров. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

4 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Ее актриса озвучки в японской версии супер лютая

X8oPaO0.jpeg

Оу, да это можно сказать прям ветеран. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Хорошо, что на Светляка пофиг с высокой колокольни. А вот Джейд. Буду тянуть её или нет, будет зависеть от того, кто будет в патче 2.4. Если там будет Сандей или Небытие для Ахерон, то буду скипать.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь что скоро и в ХСР введут фичу с "отдалживанием" персонажей на лейт гейм контент, как в Генше с бездной. Там оно вообще не нужно(буквально хай инвестмент Нинка тащит до сих пор, уж молчу о всяких националках и т.п.), а вот в ХСРе с особенностями уязвимостей и с не всегда огромным желанием балансить безумные статы, очень даже зашло бы. 

Выглядит кстати странно, как будто реально конкуренция между отделами внутри михоё))) 

Поделиться сообщением

Че их там балансить: нацепил рекомендуемое по прудвену и 12 этаж сам закроется через месяца 4 дейликов если ща игру впервые скачать)))) с умеренным вайфу геймингом, когда тянешь и то что прям хочется и то что пригодится на акк для закрытия уязов/сустейна/саппорта. Без сигн, главное правило ф2п - забыть об из существовании нахрен)))) 

Если уж ловишь кайф в игре чисто от вайфу гейминга, то 10 этаж кто угодно закроет с рандомными статами, а 200 гемов в месяц за 11 и 12 и толку не дадут и кайфа

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU и? почему тогда это ввели в Генше и почему это не ввести в ХСРе? 

Без абстрактных "всё изи, всё херня вывезем и на 10ом этаже"

Поделиться сообщением

4onoki потому что хср это игра чисто про боевой контент и китам в кайф е6 Ахерошей взрывать все за 0 циклов. Смысл киту выроливать е6 Ахерон, если он может стримеру косарь заплатить за добавление в друзья и просто в саппорте ее брать в зеркало? 

Я в геншин не играю, но друзья говорили, что боевой контент там далеко не на первом месте, чисто раз в 2 недели выгуливать любимок. 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU ну так если кому-то хочется взрывать пускай взрывает, в чём ещё раз трабла не пойму? 

Ладно, откинем геншин(хотя я выше тоже самое написал, что написали твои "друзья"). Аркнайт, Блю Архив испокон веков ввели эту фичу для лейтгейм контента. Ты можешь взять перса у "какого-то" игрока и пройти сложный для тебя контент. В чём проблема? У тебя даже в будущем может появится желание выролить этого перса, ага. Плюсы для конторы. 

Поделиться сообщением

Думаю в будущем возможно так и сделают. Но наверное ближе к выходу 3.0.

Поделиться сообщением

4onoki брат, я сначала написал огромный развернутый пост, а потом понял что ты зачем-то неиронично привел в пример игры где главный хайэнд контент это лидерборда)) Ладно, прикольно затролил, я реально повелся)))) 

Хз вряд ли даже в теории вижу введение этого прям в зеркало, это буквально единственный статчек в игре лол и место где можно вайфушку новую даже с говностатами показать

Если только вводить ограничение типа кто ща на баннере в саппорта нельзя, ибо бафф зеркала часто на них оч решает. Вот в виртуалку по кайфу, это бы была тема :up:Но опять же нах мне ролить ту же Ахерон из-за этой фишки, если я могу ее саппортом туда брать и просто все ешкой вычищать. Непонятно. 

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу