Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Charmander сказал:

Плюс они еще отправляются в стандарт пулл персонажей( или я не так понял) :KCD_Run:

не, в спец шоп для китов их добавят (туда валюту дадут на аниверсари для них), не в стандорт пул.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arein сказал:

не, в спец шоп для китов их добавят (туда валюту дадут на аниверсари для них), не в стандорт пул.

50 на 50 это Сиель Блейд и Фуська получается?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Charmander сказал:

50 на 50 это Сиель Блейд и Фуська получается?

Да, но это тока на лимитных 50/50, не стандарт (сам сразу не разобрался)

Еще говорят через патч Кафку и Дзинлю бафнут (еще Блейда и Волка) - жду не дождусь, учитывая что Дзинлю Е6 у меня, ну а Кафка это Кафка).

Поделиться сообщением

Жаль Касторка в первой половине, не набрать получается на персонажа:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

О, наконец халявная конста для Светки, т.е. ЖуаньМей. 

Хотя есть ощущение что эту халявную штуку стоит придержать( Этаж "валюта" даётся навсегда на акк? Верно? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

выжимка всего со стрима от синга:

4 часа назад, Charmander сказал:

Жаль Касторка в первой половине, не набрать получается на персонажа:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Все еще игнорю всех персов Амфореуса, жду Сейбер и космическую Японию.

Поделиться сообщением

Я кстати камбекнул немного в игру. И по сюжетке планета забавной даже оказалась! Этот аниме Кратос очень крутой персонаж по вайбу конечно, но жаль михоё остаются михоё( 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Charmander сказал:

Это * сделать дейлики и выйти*

Пройти сюжету и забить ещё на патчей пять до коллаба с фейтом)))

Поделиться сообщением

глянул на пассивку касторки. Какой же помойкой стал хср, ладно инфляция хп каждый патч и павекрипы. но это уже за гранью. Благо я это дропнул на 3.0 и походу не зря.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Бесполезный рес в игре где в принципе нельзя умирать( да и не где) с полным пожаром ютубных рыцарей у которых через раз хп инфляция( и сбор классов на ютубе потому что я против системы) максимум в чем проблема это в будущем, но не кто этого будущего не знает:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Charmander сказал:

Бесполезный рес в игре где в принципе нельзя умирать( да и не где) с полным пожаром ютубных рыцарей у которых через раз хп инфляция( и сбор классов на ютубе потому что я против системы) максимум в чем проблема это в будущем, но не кто этого будущего не знает:57a8bd5d80135_FROG15:

да типо это только начало же. Я думаю тут тряска изза прецедента. Сейчас рес, который дает приличное право на ошибку для новичков и ребят кто не особо курят гайды и меты, а что будет потом, где гарант что не выйдет такой же чар, который будет, раздавать викнессы, увеличивать дамаг, кленсить дебафы и т.д.

Имхо опасения оправданные, народ беспокоится, что оставшиеся крупицы геймплея и пошаговой тактики и так пропадет. В хср хотя бы местами есть более менее сложный и интересный игровой контент (виртуалка на максимальных сложностях, некоторые стадии бездны и т.д.), а эти перки их убьют и сделают игру еще одни автобатлером

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

да типо это только начало же. Я думаю тут тряска изза прецедента. Сейчас рес, который дает приличное право на ошибку для новичков и ребят кто не особо курят гайды и меты, а что будет потом, где гарант что не выйдет такой же чар, который будет, раздавать викнессы, увеличивать дамаг, кленсить дебафы и т.д.

Имхо опасения оправданные, народ беспокоится, что оставшиеся крупицы геймплея и пошаговой тактики и так пропадет. В хср хотя бы местами есть более менее сложный и интересный игровой контент (виртуалка на максимальных сложностях, некоторые стадии бездны и т.д.), а эти перки их убьют и сделают игру еще одни автобатлером

Но разумеется не кого не смутила техника Ахерон которая убирает аж целые секунды загрузок, или торнадо у Генеральши) или Е2 у Светляка которое вообще играет против правил самой игры* ты ходишь и тратишь поинты* а не вот это вот, спохватились только сейчас да, вы не понимаете это другое. Не знаю, это вполне закономерное явление, персонажи  не особо продаются по визуалу) а китам нужен павер хаус( мне кстати тоже) в этом смысл вообще игры, а для всех остальных это чисто игра на почитать) правда они отваливаются быстро ибо писаки не особо остались.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Только что, Charmander сказал:

Но разумеется не кого не смутила техника Ахерон которая убирает аж целые секунды загрузок, или торнадо у Генеральши) или Е2 у Светляка которое вообще играет против правил самой игры* ты ходишь и тратишь поинты* а не вот это вот, спохватились только сейчас да, вы не понимаете это другое.

ну типо для этого надо было хотябы "играть" этими персонажами. А не просто купи и пусть будет на акке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

ну типо для этого надо было хотябы "играть" этими персонажами. А не просто купи и пусть будет на акке.

Меня больше удивило почему они так долго с этим тянули) ну это же само напрашивалось.

Поделиться сообщением

Как по мне наоборот годнота когда персонаж имеет ценность для всего аккаунта, а не просто в одном патче под мету бонусовиков якобы быть "топ тир". Где ещё и настроят там под ветрянную или ещё какую уязвимость. 

Понятно что у нас тут в любом случае вайфугейминг, но хочется и смысла какого-то во всем этом иногда. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

лол, замутили аниме-трейлер на первое апреля...

(Неудивлюсь если оно таки выйдет, как аналог Cooking with Valkyries у третьей Хонки))

Поделиться сообщением

Говорят что в 3.8, на Пенаконию когда вернёмся, будет больше Светки. Шаоджи не доволен как раскрыли персонажа. Нужно БОЛЬШЕ. 

Полностью его поддерживаю. В 4.* её тоже нужно будет БОЛЬШЕ. 

Поделиться сообщением

Надеюсь на Пенаконии будет еще и свежая пачка персонажей со всратой манерой общения, прям обожаю этих "Ниндзя-милашек"... :frog23:

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Говорят что в 3.8,

Вообще странное ощущение, что уже говорят о 3.8 а значит скоро 4.0 а ощущения все еще-мы только прибыли на планету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу