Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Эх, таки прогнулся и сролил Касторию, в частности ради пасивки тоже... я не против если подобное будет пару раз в год на ани/халф-ани, но если на каждого перса будут вешать вопрос другой.

Ну и сюжетка с каждым патчем все больше и больше в япфест превращается (сценаристы Геншина покусали сценаристов арки Амфореса походу) - при этом сам сюжет вышел неплохой в патче, но столько ненужной болтовни на каждом шагу рушат весь темп и просто сбивают внимание...

Если так дальше пойдет, а качество анимаций в диалогах не выростит (или хотя бы вернется к уровню релизных арок) - могу реально дропнуть игру в недалеком будущем (сперва думал что раньше дропну скорее ВуВу, но они в последнем патче реабилитировались на 100% для меня), хотя скорее всего до следущей арки дотерплю и там уже буду решать окончательно...

Поделиться сообщением

Я к слову тоже вытащил с гаранта Касторию. Ещёб оружку не плохо бы было.. Но я максимально лениво отношусь к хсру последнее время( Видимо после вертикальной инвестиции в Светку смысл в игру совсем потерялся. И чёт сюжетка действительно утомляет. Вот только светлые лучики в виде коллаба с Фейтом и вот Кастории сейчас и спасают весь интерес( 

Поделиться сообщением

Проиграл на основе в Клару а на ф2п в Вельта) видимо игра мне намекает-не нужна она тебе) бросай ты эту игру :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4onoki сказал:

Charmander у тебя хотя бы есть Клара на аккаунте.. а не её убогая копия.. 

Юнли норм, но Клара просто лучше как персонаж это да. Думаю докрутить картонку кастрюли без нее, если побеждаю-докручиваю дальше ее саму) а если нет-кошкожена мой выбор.

Поделиться сообщением

Забрал Касторку с тянувшей до конца сигной, теперь мучаюсь со скамом шмоток на нее. -_-

15 часов назад, 4onoki сказал:

Charmander у тебя хотя бы есть Клара на аккаунте.. а не её убогая копия.. 

Таки разочаровался в Юнли ? Помню наш спор до ее выхода по поводу кто из босоножек лучше...

Поделиться сообщением

RoiDJi по геймплею она лучше(хотя и баланс статов на ней сумасшедший просто), но Клара со Сварогом лучше лорно и характером. Очень надеюсь когда камбекнут на планету девочка получит свой альтер и раскроют её значительно лучше. 

Ну я не про тировость в любом случае. Там всё всегда меняется. Вун мой Аргенти еслиб я выролил Герту сейчас бы в космос по ценности улетел по прайдвену. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я хз короче, допроходил сюжетку (уже в финале с Касторией) и чет полное безразличие...

Так что все бросил, слил остатки круток на Е4 Ахерон, и удалил игру.

Хз вернусь ли чисто на колаб с Фейтом, но пока дроп 100% - всё.

:knack6: E6 Ахерон - забыли и проехали :KCD_Run:

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Вытащила конус для Ахерон, думаю, E1 с конусом будет ей достаточно.

А спустя пару дней, выпала Кастория; можно теперь попробывать вытянуть E1 лисице/следующий за ними баннер, а затем уже ждать кошку.

Поделиться сообщением

Не играл с ивента с Лукой, когда мы Янчик

Spoiler

завалил зверюгу на Лофу

В каком порядке проходить новый контент, чтобы плюс минус чет в хронологии было, всякие сюжетки с обезьянами на Пенаконии можно вообще не трогать пока что, сразу на Аморфеус лететь? 

Поделиться сообщением

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Не играл с ивента с Лукой, когда мы Янчик

Скрыть контент

завалил зверюгу на Лофу

В каком порядке проходить новый контент, чтобы плюс минус чет в хронологии было, всякие сюжетки с обезьянами на Пенаконии можно вообще не трогать пока что, сразу на Аморфеус лететь? 

да, монки как раз последний патч перед Амфореусом, а там не потеряешься уже).

(в игре же есть хронологическое меню, спецом для таких случаев)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу