Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Alekzan said:

Кто-то играл в Лимбус Компании?  Какую оценку дадите?

Друзья пытаются затащить, им оч нравится, прям до дури 

Я в другие игры от проджект мун играл, там пипец замороченные механики для сверхразумов, лимбус даже после них показался слишком сложным

Попробовать точно стоит короче

Там от гачи только название и ротации эндгейм-контента и баннеров по сути, в коммунете ходит мем, что они с этой игры ничего не зарабатывают)) Всего оч много дают, батлпасс и крутки по 3 копейки

https://youtu.be/Iw6H6CtbLJE

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alekzan сказал:

Кто-то играл в Лимбус Компании?  Какую оценку дадите?

Потрясающий сюжет, щедрые разработчики, классная озвучка (хоть и на корейском). Но эту боевку я не перевариваю, у меня на этапе туториала уже мозг сгорел, а дальше просто смотрел историю на ютубе. 

Поделиться сообщением

Полностью закрыл режим Peak Value в GFL 2. Блин, до чего же фановый геймплей! Карты разнообразные, интересные, куча всяких разных целей миссии и реально приходится думать как пройти тот или иной уровень. Боссы тоже клевые, есть тактика и ее надо придерживаться. В моей гильдии какие-то супер потные люди, в топ 60 держатся до сих пор в Гансмоке.

Печально, если Клюкей в след. патче уже закинут, даже V3 будет крайне тяжко получить. Но вообще пишут что это нубо-байт герой, и гораздо лучше спуллить Спрингфилд и Вектор. Клюкей еще и контрить механиками начали, от чего на некоторых уровнях она бесполезна. Но блин, хочется V6 и надеть ей на палец колечко, как такую прелесть из Евангелиона пропустить можно. :troll_face_16: А еще сюда приятно донатить, куча всяких паков, БП супер полезный, разве что скины слишком дорогие, но зато какие! Надо дождаться скидки и купить скин на Вашку...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nick Rimer сказал:

Полностью закрыл режим Peak Value в GFL 2. Блин, до чего же фановый геймплей! Карты разнообразные, интересные, куча всяких разных целей миссии и реально приходится думать как пройти тот или иной уровень.

Жаль только что у игры направление не в эту степь совсем пошло. Этот режим уже пол года в китае не обновляли, да и в целом тактические задачи не особо интересны народу, а многие жалуются что миссии долгие и т.д. (автобоем не пройдешь). Короче народ хочет безмозглой автоматизации и крутить камеру на жопы в дормах, а не вот это вот все. :frog22:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greidis сказал:

Жаль только что у игры направление не в эту степь совсем пошло. Этот режим уже пол года в китае не обновляли, да и в целом тактические задачи не особо интересны народу, а многие жалуются что миссии долгие и т.д. (автобоем не пройдешь). Короче народ хочет безмозглой автоматизации и крутить камеру на жопы в дормах, а не вот это вот все. :frog22:

То что он долгий это да, но ведь не каждую неделю ж обновляется. Хотя б раз в 3 месяца такое вполне интересно. Но похоже они там режим с рогаликом добавили? В каждой гаче, задолбал уже -_-

Поделиться сообщением

13 часов назад, Greidis сказал:

Короче народ хочет безмозглой автоматизации и крутить камеру на жопы в дормах, а не вот это вот все.

Камон, у них патент на то как обработка чулков и коготок идёт. Что ожидать от этой игры))) 

И так неплохо считаю. С учётом того что фокус явно не на стратегической составляющей. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 06:46, Nick Rimer сказал:

В моей гильдии какие-то супер потные люди, в топ 60 держатся до сих пор в Гансмоке.

есть места? :57a8bd5c741d1_FROG11:

а то я чтото потею в гансмоуке по 2700 скора, а мой кончалыгский клан даже в топ 20% войти не может. 

Поделиться сообщением

Очень достойный ролик с отличным планером круток

Там в комментах будет

Считается отлично, ага

Поделиться сообщением

Там цбт у DNA пошла. Хвалят.

Гачу хвалят и самое смешное, что там простой 90 гарант 1 раз, переносящийся между банерами ещё. Прям как пытались сделать в Эндфилде(там всё равно лучше кста), но не так замудрёно по результату. 

Arein ты же вроде инвайт получал, да? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, 4onoki сказал:

Arein ты же вроде инвайт получал, да? 

не, я на прошлом тесте пролетел, на этот даже не записывался (как-то не этого щас со всеми "рпг" этими))).

Но выглядит еще лучше по превьюшкам, особено радует что сюжетку хвалят).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу