Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

Nick Rimer Я опечатался. Мне Елена не упала.

Nick Rimer Всего-то игра заставила крутить под самый максимум несколько раз:troll_face_3:

Дроп в игре уже полгода как полностью копирует стиль михое.

Поделиться сообщением

Alekzan ну, честно скажу , ты то ли крутишь непонятным образом, то ли играешь мало. Если не слакать, то забирать по синнеру за патч очень реально. Но если пуллить по принципу меты, то единственным годным выбором была как раз эта Елена и два баннера на халф-анни (вроде как следующий будет, в апреле). Остальные изи скип и круток должно было дофига накопиться. Поскольку тут рейты высокие и это не михойо где стандартный пул героев говнище не меняющееся, то выгоднее вайфу вытаскивать на офф рейте и недостающих покупать за 250 золотых тикетов .

Поделиться сообщением

Ладно..Ничего не буду писать, доказывать и спорить. Уже много раз говорил, а повторять, если меня не слышат, нет желания.

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 12:41, Alekzan сказал:

Ладно..Ничего не буду писать, доказывать и спорить. Уже много раз говорил, а повторять, если меня не слышат, нет желания.

Да причем тут споры и доказывание. Ты че т бро какой-то супер негативный во всех темах, возьми отпуск что ли и отдохни, добрее надо  быть :pled: И я не запоминаю, кто тут что писал на форуме несколько месяцев назад.

Ой, нафиг, этот форум превратился в токсичную помойку какую-то, где у каждого какое-то раздутое эго, а знакомые почти все поливали. Жаль. 

Поделиться сообщением

В 01.03.2025 в 13:55, Nick Rimer сказал:

Ты че т бро какой-то супер негативный во всех темах, возьми отпуск что ли и отдохни, добрее надо  быть 

Да я спокойно ответил. У меня дроп, после годовщины, стал такой же как и в играх михое. Вот и всё. Ты мне ответил что это не так. Я написал, что спорить не буду.

Тебе везет с ранним дропом и победой в 50 на 50, мне нет. Всё. Как и то, что я получаю валюту только с ежедневного захода в игру. Ивенты не считаю. Деньги я в игры не доначу. Потому и твои слова, что якобы за патч, можно набрать на целого персонажа, слишком преувеличены. Дай бог на 30 круток набрать.

В 01.03.2025 в 13:55, Nick Rimer сказал:

И я не запоминаю, кто тут что писал на форуме несколько месяцев назад.

Ну вот и ответ, что мне и нет смысла расписывать в том, что я уже говорил и не один раз. Ноль эмоций, чистый разум.

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU да

кстати по приколу покрутил Ульрид(хотел 10-30 круток влить, т.к. на акке гфла уже 150 накопилось)

Упала с первой десятки 50/50

Чисто вайфу фактор, очень крутая девочка по сюжету. Геймплейно может стать полезной когда разрабы обратят на этот класс внимание(и на оружие в том числе)

image.png

В 01.03.2025 в 14:29, JasonWU сказал:

гача срач еееее

Ай, какой это гача срач. Просто гембл адикты обсуждают свой адикт. 

Гача срач это еслиб новость кто запостил как полиция ворвалась в оффис D1 в Корее по обвинениям о краже интеллектуальной собственности от Нексон и изьяла половину оборудования для расследования. 

Вот это гача срач :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki Так и это тоже не срач. Почитать инет, так там многие поливают Нексон говно и рады, что их обули, жаль что недостаточно.

Поделиться сообщением

Alekzan ну хоть какое-то подобие. Некоторые и за Нексон переживают по причине что под ними то команда БА текущая ещё трепыхается) 

Корпоративные тру срачики о баблишке как никак, а не просто как у нас на главной обсуждают степень смазливости лица Цири. 

Поделиться сообщением

@Alekzan какой баннер в реверсе первым крутить

скачал вместе с очередной попыткой вкатиться в лимбус и пока не совсем не понимаю нравится или нет 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU В лимбусе конечно тяжко и долго вникать. Нынешние баннеры сильные в свое мете- горение.

Что же по поводу Реверса, то:

Flutteroage хороша, как второй сап-дпс. Isolde хороша в burning- пачках.  За Меркурию ничего не скажу, не крутил, не нравится персонаж. Какания в баннере с ней, является главным саппортом для многих билдов. Баннер Ripples on the Wate - баннер где есть старые персонажи, которых улучшили. Самые востребованные из него - Sotheby для билда на отравление,  Eternity - накладывает щит, хороша в команде с J  и наша девочка Lilya для бонусовиков.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Ну да.. Да. 

Стрим разрабов в среду(ну т.е. ночью со вторника на среду)

Поделиться сообщением

Жирно навалили конечно в гфл, как будто аниверсари, аж 30 круток за ивент.

Как же они жестко байтят на клюку

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ну здравствуй самая страдающая девочка в первой части

Надеюсь тут тебе повезёт побольше.  

Полом, паверкрип и всё такое блаблабла.

Поделиться сообщением

Проиграл 50/50, но есть нюанс. 

Правда в вепон банере дробаш Сабрины выпал от души. Оба раза до талого крутил. 

image.png

Оставлю на Мечти, она важнее чем вепон(вообще не стоило крутить на самом деле, не самое приоритетное)

Большой превью ролик дропнули кстати по апдейту с Леви на китайском сервере 

Музон отличный

Поделиться сообщением

Что ж, сижу дома, на улицу не выхожу - опасно, вдруг кирпич на голову. 530 пуллов, два слитых 50/50 и одна ранняя копия. На оружие не хватило, но это еще не конец ивента ;) Кабздец, впервые в жизни настолько повезло в гаче... И ивент прекраснейший!

photo-2025-03-20-19-55-09.jpg

Поделиться сообщением

А я скромно до в3+ сиг крутанул и остановился еще держа в кармане 200 круток. Знаб что не выролю за них еще 3 копии… ладно буду богат в некст патчах, еще вектора крутить

Поделиться сообщением

клюква упала на 50 броске, при этом выиграл 50/50

также крутанул скрипачку в пгр, выпала с 1й десятки 

:pled:

Поделиться сообщением

Величие гач прошлого :57a8bd5c01dd0_FROG9:

А ещё у Арка там очередной концерт рекламируют со скинами которые они не будут продавать, т.к. ХГ не любит деньги. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн