Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Играть получается не часто из-за того что то к серверу по 10 минут не подключает, то соперника плохо ищет. Это я отмазываюсь почему я все ещё в серебре за Рю.

Расскажу про нубские разборки :icon_cool: Сейчас очень странный бой провел. Чувак, играя за Кена, все время пытался подбегать и делать шорюкен или тыкнуть ногой и постоянно огребал после блока/пэри или прям перед ударом (у этой огненной ноги дырка большая). После чего на подъеме сразу делал либо ещё раз шорюкен, либо просто прыжок, и в обоих случаях получал свой шорюкен в ответ. От этого плана он не отходил, даже когда проиграл в перфект. Потом даже согласился на реванш, и я подумал, что это бот или просто приколист, как помните, в старых частях любили прикол, когда чуваки, играя за Кена, всё время делали только шорюкен и побеждали. Думал, этот, может быть, тоже самое хочет провернуть, но не получается. В итоге я во втором бое стал спамить хадокенами, я стал кидать заряженные электрики, просто хотел, чтобы он начал прыгать и я его ловил на шурикен. В итоге он так проиграл ещё раунд, а потом боялся прыгать и подходить. В итоге я его заспамил хадокенами.      

Я к чему, помнится, в Granblue Fantasy был интересно сделанный сюжетный режим, там помимо истории разработчики в геймплее создавали распространенные ситуации в виде челленджей с обучением. Там, например, один персонаж всё время очень жестко зонил и ловил на прыжках, а игроку так-то геймплейными способами объясняли, как с этим справляться, следующий противник всё время бросает, третий напрыгивает и т. д., и вот там, проходя сюжет, можно было не только азы понять, но и научиться противостоять базовым стратегиям. Мне кажется, это крутой способ сочетания приятного с полезным. Игра против ИИ в сюжетных режимах редко бывает интересной, а такая прописанная геймплейная схема и бои сделает интереснее, и научит новичка чему-то.

Во кстати, я думал бой тот не записался, а он записался, просто контрастность побилась, я её чуть выправил, поэтому цвета такие. В бою ничего особенного, просто как иллюстрация того что я написал.  Это второй бой, когда я уже точно знал что он будет делать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KrayZ сказал:

Сказать в каких еще играх по 4 перса в сезонах? В Теккен 8 и Страйве. Никто не ноет почему-то

Теккенистам тоже на нравится только 4 перса в год

а Страйверам плевать вообще, у них своя атмосфера с трансгендер мемами про бриджет

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Я не понимаю что происходит. Ну дичь же какая-то. Короче, либо реально из-за ковида у них был план только на один сезон, а потом народ стал на ходу лепить что придется, либо правы те, кто рассказывал что они всех толковых кто хоть что-то может с их движком перекинули на RE и MonHun.

Крайне очевидно, что капкомы направили рабочую силу на монхан тк они с той игры заработали мильярд баксов меньше чем за неделю

8 часов назад, KrayZ сказал:

Елена и третий сезон выйдут на две недели позже чем Акума и второй сезон в прошлом году. Лучше бы зарашили и получили такой же классный апдейт как Анна и второй сезон в Теккен 8, да?

Просто напомню, что между Бипсоном и Еленой прошло около года

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

разработчики в геймплее создавали распространенные ситуации в виде челленджей с обучением

тут же экстримальные бои есть с такой же логикой + в баттл хабе есть компы для этого чтобы вдвоем играть) там даже ачивка есть на это дело)

3 часа назад, Azzy сказал:

то к серверу по 10 минут не подключает

странно, попробуй ошибку погуглить, у меня все отлично, но часто вижу в дискорде жалобы, в основном советуют банальщину - ребут роутера, поменять днс, купить прокси и т.д. Совет сменить провайдера тоже есть :rasta:

5 часов назад, Azzy сказал:

В бою ничего особенного

отлично ДПшишь, теперь нужно также, но на классике  :troll_face_9:

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

на классике

Планирую пересесть когда пойду за Люка играть, там и стик буду осваивать сразу. ДП\Хадокены на классике вроде особых проблем не вызывали никогда, к слову, я иногда в модерне проворачиваю именно команду, а не на одну кнопку.  

Поделиться сообщением

Мне очень нравится эта игра, это самый лучший файтинг в который я когда либо играл, но мне противопоказанно в него играть, потому что у меня жёстко бомбит когда я проигрываю в ранкеде :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Manson сказал:

но мне противопоказанно в него играть, потому что у меня жёстко бомбит когда я проигрываю в ранкеде

ты не солись там)) сф кайф :troll_face_34:

ранкед у сф стрессовый, это факт, поиграл годик - постарел на 10 лет :troll_face_19: 

в мастерах практически каждая тварь играет на жопу или миллион долларов. Другие будут сидеть по таймеру до конца раунда на горшке, чтобы выйграть :troll_face_22: итого - зашел помэшить по фану вечерком после работы, а тебя уже задушил какой-нить терпила с ником геснаке на гайле :pled:

13 часов назад, Manson сказал:

я проигрываю в ранкеде

все проигрывают, у меня винрейт 50-55%, у лютых прошников он варьируется от 58-70 в зависимости от МР, поэтому такова жизнь :clever:

хочешь прогрессировать? Ты должен каждую игровую сессию что-нибудь для себя познавать - полабить новое комбо, посмотреть повтор, узнать как реагировать на удар сопа в матчапе и т.д. Если лень и играешь тупа онли ранкед ничего не изучая, то прогресс будет минимальный :clever:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gesNake сказал:

все проигрывают, у меня винрейт 50-55%, у лютых прошников он варьируется от 58-70 в зависимости от МР, поэтому такова жизнь :clever:

Прикинь ты его сейчас случайно еще больше засолишь, если у него винрейт заметно меньше :icon_mrgreen: 

Я как раз вчера свою стату за Рю смотрел, там что-то около 53% из 97 матчей, но это я вчера прям подряд несколько раз проиграл. Жаль статистика с ps5 не подтягивается в PC. Надо запустить и посмотреть там сколько было. 

Поделиться сообщением

gesNake смотрел много стримов по СФ6 и там люди играют в ранкед абсолютно спокойно, я не могу так играть... 

Я взял за Кэмми голд тогда и больше не играл за неё, переключился на Эда. Быстро взял серебро и пять звёзд, остаётся буквально одна победа до голда, но каждый раз, какой то гад попускает меня откатывая меня назад :57a8bd5b86f1c_FROG7:

5 минут назад, Azzy сказал:

Прикинь ты его сейчас случайно еще больше засолишь, если у него винрейт заметно меньше :icon_mrgreen: 

У меня на Кэмми за всё время 44%, на Эде 49%, но я до этого никогда не играл в СФ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

gesNake 

У меня на Кэмми за всё время 44%, на Эде 49%, но я до этого никогда не играл в СФ)

Мне вообще начинает казаться, что подбор игроков сделан таким образом, чтобы винрейт у игрока стремился к 45-60, если он больше, то соперников дают все сильнее и сильнее, если меньше то подбирают послабее чтобы выровнять. От этого же напрямую зависит как долго будет играть человек, поэтому я думаю похожей схемой пользуются многие. В той же FIFA в это уровнение добавляется значение, донатил ли игрок в последнее время или нет. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Azzy сказал:

44 минуты назад, Azzy сказал:

Мне вообще начинает казаться, что подбор игроков сделан таким образом

52 минуты назад, Azzy сказал:

В той же FIFA

винрейт не однозначная метрика в целом, ибо он полностью завязан на твоем ранге - 50% на 1400ТМ это одно, 50% на 1900ТМ - это другое, мягко говоря. До мастера идут бонусные очки по вин страйку, поэтому щас ваще халявно стало (раньше до платины ток были). Выходит новый чар - прошники его доводят до 1600ТМ на винстрайке в 50 игр без поражений со 100% винрейтом :Garold:

На мой взгляд в сф вообще самый честный и правдоподобный матчмейкинг по очкам по сравнению с другими играми. Вылезают косяки только из-за подбора игроков и популярности игры в регионе

48 минут назад, Manson сказал:

смотрел много стримов по СФ6 и там люди играют в ранкед абсолютно спокойно, я не могу так играть... 

Manson я тоже спокойно играю

Спойлер

но в голове строится план по уничтожению этой сукиной твари :Aww-yeah-meme:

да я солюсь тоже, на днях уставший брейндед зашел отдохнуть в ранкед и слил 70ТМ, проиграв игр 7 подряд всяким свиньям :troll_face_22:

вот @Gau похоже самый адекватный спокойный парееь, как танк)

когда не играешь в сф, тогда солиться нечему :troll_face_48:

Поделиться сообщением

gesNake ладно короче, купил пропуск персонажей на второй год, буду превозмогать мэйнить Май:cat-232:

Поделиться сообщением

Manson  зря не дождался патча на 3 сезон а то её сейчас как понерфят и привет

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

gesNake ладно короче, купил пропуск персонажей на второй год, буду превозмогать мэйнить Май:cat-232:

а твоего сисипопика Кэмми тебе мало? :bowsette3:

Поделиться сообщением

On 4/11/2025 at 12:53 PM, Lex Mercer said:

Я жду SSF6 :KCD_Run:

Я думаю, что СФ6 при его успешности не нуждается в "Super" или еще какой либо версии. По крайней мере на данный момент. ССФ4 выпустили, потому что в те времена не было другой возможности выпустить апдейт. А вот СФ5 Аркейд Эдишн просто было необходимо выпустить, чтобы улучшить репутацию игры после неудачного лонча. СФ6 в свою очередь может просто дальше спокойно жить на сезонниках и апдейтах баланса.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

PVL93 а что там есть что нерфить?)

навскидку:

- stMP

- stHP

- stHK

- crLP

- EX фаерболл

- скорость ходьбы

- урон на супере 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, gesNake сказал:

а твоего сисипопика Кэмми тебе мало? :bowsette3:

У меня новая сисипопик :57a8bd5d040e4_FROG13:

8 минут назад, PVL93 сказал:

навскидку:

- stMP

- stHP

- stHK

- crLP

- EX фаерболл

- скорость ходьбы

- урон на супере 2

Я всё равно планировал играть за неё т.к. персонаж нравится.

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Я всё равно планировал играть за неё т.к. персонаж нравится.

а ну тогда если что есть запасной аэродром в лице Кэмми, ее толком не нерфят годами уже :Garold3:

Поделиться сообщением

Я тут в казуал матчах на какую-то зверскую платинум Кэмми нарвался. Чувак первый раунд рвал диким прессингом так что я лишь пару ударов мог сделать, а потом во втором давал мне поиграть. Я в первом матче ещё не понял, что происходит и даже подумал, что сумел перехватить инициативу, но когда у него оставалось четверть жизней, он вынес просто схожу. Так сыграли 3 матча и он сам ушел... видимо испугался что дальше я уже изучил его тактику и стал бы его рвать! :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Azzy  погляди матч Ноапродиджи против Нянпи на ред булл кумите с прошлых выходных, в умелых руках Кэмми та еще хищница

Поделиться сообщением

Причем я поясню, я бился с некоторыми даймондами и платинами несколько раз, и до этого боя мне попадались люди, которые играют ну прям совсем чуть лучше, чем я, поэтому эти бои были почти на равных, и я даже не раз брал раунд или матч, а тут прям зверь попался. Наверное, Смурф или опытный игрок, который на Кэмми пересел не так давно. Надо было в профиле посмотреть.

37 минут назад, PVL93 сказал:

Azzy  погляди матч Ноапродиджи против Нянпи на ред булл кумите с прошлых выходных, в умелых руках Кэмми та еще хищница

Да, я видел :agree:

Вообще, Кэмми — это второй после Заингиева любимый персонаж. Есть ещё Чун Ли, но ей мне всегда было играть сложно, и даже сейчас на модерне получается хуже, чем за других любимых.

Вообще забавно, что каждый раз на старте, помимо Занго и Кэмми, я всегда начинал играть кем-то из новичков. Начиная с SFIV это был Абель, на мой взгляд, крутейший персонаж, и жаль, что он больше не появляется. В SFV была Лаура, по сути Абель, но красивыми... красивой фигурой. Персонаж тоже классный и с приемами, как я люблю. В этот, ещё на старте, я как раз был уверен, что буду играть за Манон или Морису, но как-то сложно пошло ими, особенно учитывая, что я играю не регулярно. Я на PS5 ещё довел до золота Зангиева, Кэмми и ещё нескольких персонажей, и вдруг понял, что с такой регулярностью надо кого-то попроще, поэтому перешел играть за Рю.

По сути, SF6 — это первый раз, когда Рю мой основной персонаж. Именно поэтому я думаю, что когда мне надоест играть им, я пересяду на Люка, можно на Кена, но Люк мне кажется проще и веселее в плане анимации. Однако, если я более-менее освоюсь и не буду надолго бросать SF6 сейчас, то, возможно, я опять пойду за Манон, Морисой или ещё кем-то посложнее. Как минимум на модерне для разнообразия можно будет.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Azzy сказал:

Однако, если я более-менее освоюсь и не буду надолго бросать SF6 сейчас, то, возможно, я опять пойду за Манон, Морисой или ещё кем-то посложнее. Как минимум на модерне для разнообразия можно будет.

:troll_face_54:

Катать за дно тиров, да еще и без доступа к полному мувсету...ну такое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу